Это сообщение будет удалено автоматически 19-06-2021 в 2:49:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Цилиндр зеленый какой длинны в вытянутом и втянутом состоянии? Диаметр самой толстой части? Цена? Пока забронирую.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-06-2021 в 2:49:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Цилиндр зеленый какой длинны в вытянутом и втянутом состоянии? Диаметр самой толстой части? Цена? Пока забронирую.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-06-2021 в 0:49:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Тоже интересен зелененький цылиндр. Если что я второй в очередь.
Куплю за разумные деньги: ежи 2 штуки и одну ступицу.
За разумные наверное не найдешь. За них цену лупят как на золотые. У нас в городе продают новые по 9000р. Корпус.в прошлом году продавал через меня один чудак за 15 три шт. Почти не пользованные он их в гараже отрыл краска как на новых со следами коррозии . И то кричал денег мало. Хорошо парень быстро приехал забрал а то он мне на следующей день как купили заявил чтоб за 25 цену поднял.
За разумные наверное не найдешь. За них цену лупят как на золотые. У нас в городе продают новые по 9000р. Корпус.в прошлом году продавал через меня один чудак за 15 три шт. Почти не пользованные он их в гараже отрыл краска как на новых со следами коррозии . И то кричал денег мало. Хорошо парень быстро приехал забрал а то он мне на следующей день как купили заявил чтоб за 25 цену поднял.
Было одно объявление 3 тр. за одну стойку в сборе. Не успел. Мне и черметное состояние подойдёт, поправлю.
Приготовил к оправке,встречай!
Буду ждать, спасибо
Справа красные лодыжки от ЮМЗа или Т-40? Не продаются?
Тоже интересен зелененький цылиндр. Если что я второй в очередь.
Самая большая звезда сколько в диаметре?
Гидрокрюк сколько стоит?
Нет сам собираю.это Т-25 и Т-16.ищу от МТЗ.ЮМЗ.Т-40 вообщем все надо
Звёзд очень много всяких.большие не подбираю они не нужны не кому Пиши какие нужны???сколько зубов и шаг
Было одно объявление 3 тр. за одну стойку в сборе. Не успел. Мне и черметное состояние подойдёт, поправлю.
Звезда нужна зубов на 30. Примерно.
Шаг 19 05.
Зила на разбор или целиком
Резина нужна, цена?
Нету второй улитки. Снята.
так ты хочешь двойную печку на верх поставить?позвони
Куплю маслопровод от нш 10 на Гур МТЗ 80/82 как на фото
Лучше поставь РВД.
Вот чё есть пока с шагом на 19
Начальника выставил цену по 3 рубаса вместе с камерой за штуку
Первого июля приеду домой с вахты все промеряю и возможно возьму на 32 зуба или на 28.
А с 25 шагом звёзды есть?
Хорошо!будут ждать.может ещё нашукаю на 29 или 30
Много всяких.но собирать их только на заказ,а так смысла нету держать большой вес долго бизнеспуциналегархи дурят ноне с ценами играют кажный день
Ок. Завтра посчитаю на сколько зубов надо и напишу.
куплю руководство по эксплуатации ремонту Акрос 530
А еще сможете померить внутренний диаметр 32 звезды и отверстия под вал на 28 ых.
На 54 с нивы если не ошибаюсь