Решил брать у себя в регионе ступицы в сборе. - гемора меньше.
Тиван пишет:
Да запрасто наберёшь в магазах всё есть
Есть, но ценник конский!
А большие подшипники (300 и более мм по наружному) редко попадаются, за все время у себя на металлоприемках видел только один раз.
Ну вот знать бы что будут и сразу 2. не часто они появляются в металоме-очень редкость.крышки у них чугун слабенькие.буду завтра железо крышки точить [изображение]
Народ привет, случилась засада! - изъело корпус термостата да так что термостат перекособочивается при работе, может у кого есть в нормальном! состоянии, буду признателен. Предложения в личку Спасибо.
Народ привет, случилась засада! - изъело корпус термостата да так что термостат перекособочивается при работе, может у кого есть в нормальном! состоянии, буду признателен. Предложения в личку Спасибо.
Что за корпус от чего куда нужно ? Есть корпуса от БМВ Фольксваген от МТЗ есть
Мужики совет нужен есть газ 3309 дизель там стоит д245 турбина, машина в утиль пойдет можно ли воткнуть движок на 82? подойдет? там движок в отличном состоянии.
Мужики совет нужен есть газ 3309 дизель там стоит д245 турбина, машина в утиль пойдет можно ли воткнуть движок на 82? подойдет? там движок в отличном состоянии.
завтра поеду заберу. кума юмаз на металл сдала дня 4 назад. я себе кабину забрал и кое что снял кому нибудь предложить. радиатор хороший. боковая раздатка с нш-100 . нш вообще новый как поставили ни разу ни чего не копали. только снег чистили.но на нож там по моему нш-32 работает. нш-32 тоже рабочий. корпус редуктора пускача с крышкой. воздушный коллектор с воздуханом. топливный насос рабочий с форсунками и трубками. форсунки тоже рабочие были. гидрораспределитель передний. и какойто задний. один точно ушел в лом.
Ребят, есть кто из Сальска Ростовской области. Может кто помочь с покупкой и отправкой транспортной?
Я недалеко. Но в Сальске нет транспортной по-моему. А что надо отправить.
Кун понравился. И за адекватные деньги. Но раз там нет транспортных... получается очень проблемно.
Решил брать у себя в регионе ступицы в сборе. - гемора меньше.
Есть, но ценник конский!
А большие подшипники (300 и более мм по наружному) редко попадаются, за все время у себя на металлоприемках видел только один раз.
Ладно, не вышло так не вышло.
Удачи!
Есть там транспортные, для интереса забейте в яндексе. Но цена доставки, вас не обрадует.
У диллера купи если сальский понравился наверняка в Твери есть диллер. Или на заводе МФ у себя возьми
Есть там транспортные, заказывал на Кун мтз-320 цилиндры, пальцы, шланги. Всё сами с завода и отправили транспортной.
Нужна вот такая запчасть от гидронасоса гст(блок управления или гидрораспределитель).
Я такой редуктор искал пол года.
В смысле какие крышки точить.
забираю!
такие секции для плоскореза и глубокорыхлителя. И ноги с подшипниками кому надо? Еще секции с лущильника лдг-фото нет.
Куплю заднюю крышку аккумуляторного ящика на УК кабину МТЗ.
Печка трактора ЮМЗ, в рабочем состоянии. ЦЕНА 2500₽.Писать в личку!
Всем привет, может есть у кого кожух переходной с д240 на коробку зиловскую? Желательно нсо
Ищите С ЗИЛ-5301 вместе с плитой!
Что за корпус от чего куда нужно ? Есть корпуса от БМВ Фольксваген от МТЗ есть
Катки на культиватор есть у кого? Легкие
есть два на д-65. отдадут по цене металла 75-80 руб за кг. если есть интерес. заберу себе, разберу, посмотрю состояние.
Продам рулевую колонку в комплекте с сошкой и рулевыми тягами. В хорошем рабочем состоянии. 9000р
Куплю вал промежуточный мтз. Состояние резьбы и посадки подшипников неважно.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_k-20_...
Случаем не наши кто продаёт?
Мужики извиняйте у меня ЮМЗ
За 40 лет должен же когда то умереть
Буду признателен, все расходы мои.
Это мой)
А что продаешь то, причину можно узнать? Интересный тракторок.
Конечно можно.
завтра поеду заберу. кума юмаз на металл сдала дня 4 назад. я себе кабину забрал и кое что снял кому нибудь предложить. радиатор хороший. боковая раздатка с нш-100 . нш вообще новый как поставили ни разу ни чего не копали. только снег чистили.но на нож там по моему нш-32 работает. нш-32 тоже рабочий. корпус редуктора пускача с крышкой. воздушный коллектор с воздуханом. топливный насос рабочий с форсунками и трубками. форсунки тоже рабочие были. гидрораспределитель передний. и какойто задний. один точно ушел в лом.