Продам навеску на т-150 с гц. Пускач ПД-10, гур на МТЗ-80, колеса на ниву ск-5 передние 2шт. Мотор Смд-18. Диск колеса на Газ -4301 -4шт.Вопросы в личку.
Продам навеску на т-150 с гц. Пускач ПД-10, гур на МТЗ-80, колеса на ниву ск-5 передние 2шт. Мотор Смд-18. Диск колеса на Газ -4301 -4шт.Вопросы в личку.
колесо от плуга никому не нать?
находится в России. отправлю ТК.
или поменяюсь на колесо как на картинке (плуг) в районе 330мм. заводское или на стойку плуга как на этой же картинке. можно с моей доплатой (небольшой)
500мм х 175 мм.
Ребята есть такая тема.на металоме можно набрать подшипников СССР всяких размеров,и очень много попадаються от Урал.Камаз.Маз,а так с гаражей тащут всякие и очень новые,можно за день целый мешок насобирать а вот куда их патом девать???хто подскажет??
такой же ассортимент в деревне, не знаю, что с ним делать...
Я пружину -амортизатор с Дружбы подрезал по длине и на зернодробилку бытовую поставил, работает, должна подольше работать не сыромятина металл. А так можно подумать, может бур сделать? Добавить понижающий редуктор и шнек и вперед землю дырявить.
можно набрать подшипников СССР всяких размеров,и очень много
Доброго!
Сможешь подобрать 2 набора шариковых подшипников, чтобы следующий вставлялся в предыдущий (или хотя бы с минимальной обработкой. В этом случае нужно, чтобы самый большой можно было бы зажать в токарном станке, а самый маленький был бы с внутренним диаметром 30 мм)?
Если будет выбор то, нужно максимальное кол-во вложений подшипников друг в друга.
Если да то, сообщи какой ТК работаешь, хотя бы приблизительные сроки и сколько хочешь за услуги подбора и отправки.
ЗЫ. Также, на будущее, хотелось бы побольше (мешок) камазовских ступичных подшипников.
Скинули фото в Ватсап с базы.Хотят за карданы за синий 2р, второй другой 1р.синий мощьный сам его видел [изображение] у 2 кардана у крестовин угол наклона мал :thank_you:[изображение]
Прицеп без доков и хотят за 10 впарить а он новерное до 500кг,кажись мал [изображение] [изображение]
Скинули фото в Ватсап с базы.Хотят за карданы за синий 2р, второй другой 1р.синий мощьный сам его видел [изображение] у 2 кардана у крестовин угол наклона мал :thank_you:[изображение]
Прицеп без доков и хотят за 10 впарить а он новерное до 500кг,кажись мал [изображение] [изображение]
Сможешь подобрать 2 набора шариковых подшипников, чтобы следующий вставлялся в предыдущий (или хотя бы с минимальной обработкой. В этом случае нужно, чтобы самый большой можно было бы зажать в токарном станке, а самый маленький был бы с внутренним диаметром 30 мм)?
Это Шозанах?чё решил потролить [изображение] ты хочешь 206 подшип загнать в 212 при этом убрать пару соток с внутренней обоймы 6212 или внешке 206 так?? если так то тоды с тебя 1т.рубль [изображение] за 2 подшипа [изображение]
Ладно!
Извиняюсь за отнятое время!
(Сам постепенно наберу на металлоприемках и в магазине....)
Всуну нос в ваш разговор
Я за него пятак, больше бы, не дал.
Давай за пятак заберу!
Дифф. Переднего моста на мтз старого образца никто не продаёт? Не дорого.
Цена гура?
колесо от плуга никому не нать?
находится в России. отправлю ТК.
или поменяюсь на колесо как на картинке (плуг) в районе 330мм. заводское или на стойку плуга как на этой же картинке. можно с моей доплатой (небольшой)
500мм х 175 мм.
Молотильный барабан Дон. И Акрос наверное. Отработал 1 сезон. Заводской. В идеал состоянии. Комбайн порезали.С подшипниками. лс
Продаю Документы на двигатель а-41. Цену предлагайте!Писать в личку.
Рессора т-150к или 2 птс-6 продам, 5 т.р шт, есть в разбор, раскос т-25 остался один
Продам турбины ткр-8,5 и Garrett.
Может надо кому. Цену предлагайте
такой же ассортимент в деревне, не знаю, что с ним делать...
точно !!!! есть конная косилка, конные грабли, сани (конные же) туда же и Дружбу !!!! появилась мысль оборудовать уголок
Тоже есть ассортимент. Новый Урал телеги две три дров напилил и с тех пор стоит без дела.
[quote=Тиван]
Ребята есть такая тема.на металоме можно набрать подшипников СССР всяких размеров,и очень много попадаються от Урал.Камаз.Маз,а так с гаражей тащут всякие и очень новые,можно за день целый мешок насобирать а вот куда их патом девать???хто подскажет??
Авито в помощь
206-207 с корпусами штук 20 надо))))
ну таки да.......плюс конусная втулка с резьбой разрезная и гайка.
куплю два таких
Для квадрика мне бы самый раз пошёл
Я пружину -амортизатор с Дружбы подрезал по длине и на зернодробилку бытовую поставил, работает, должна подольше работать не сыромятина металл. А так можно подумать, может бур сделать? Добавить понижающий редуктор и шнек и вперед землю дырявить.
Доброго!
Если будет выбор то, нужно максимальное кол-во вложений подшипников друг в друга.
Если да то, сообщи какой ТК работаешь, хотя бы приблизительные сроки и сколько хочешь за услуги подбора и отправки.
ЗЫ. Также, на будущее, хотелось бы побольше (мешок) камазовских ступичных подшипников.
Знает что просить
Нужен кому Гур от т150?
Рпн от к 701 продам
КПП ямз питяступка продам
Смд 60, но не уверен, думаю он с как. Продам
Синий кардан возможно с привода редуктора ВОМ от Т-150к
Больше на ураловский похож.
Куплю 2серьги на т150
Ладно!
Извиняюсь за отнятое время!
(Сам постепенно наберу на металлоприемках и в магазине....)