Бронь до выяснения!
Длина, ширина транспортера? Толщина ленты и диаметр его прутков? (Прутки обрезиненные? Покрытие крутиться вокруг прутков или мертво стоит?)
длина в слож. состоянии 160 см, ширина 48 см, диаметр прутков 10 мм, прутки обрезиненные, покрытие крутится, (толщина ленты около 10 мм- не померял...)
длина в слож. состоянии 160 см, ширина 48 см, диаметр прутков 10 мм, прутки обрезиненные, покрытие крутится, (толщина ленты около 10 мм- не померял...)
день добрый, думаю продать ниже перечисленные вещи : 2 редуктора от картофелекопалки (по 7 000 рублей), транспортер (с чего-не знаю- тысяч 6), и прутки от узкого транспортера (штук 35- предлагайте цену)
Здравствуйте , площадку отдельно от редуктора продаете?
Я нынче взял т 150,у него на навески стоит круглый цилиндр и при опускании с плугом резко падает.Мне сказали ,что нужен старого образца квадратный,так он работает с замедлителем.Возможно это и не так.
Надо просто на этот поставить штуцер замедлитель.....
Сравните проходные сечения у штуцера, ниппеля и штуцера с замедлителем. Конечно без замедлителя всё навешенное оборудование при опускании будет падать. Так и придавить кого-нибудь можно. Можно, конечно, замедлить опускание придерживая рычаг гидравлики в положении частично приоткрытого, т.е. ловить момент его открывания.
Продам отвал на минитрактор. Захват 170, вешал на махиндру 244, металл отвала миллиметра 3, хорошо усилен, двигал землю запросто, крепится на морду трактора и на коробку, но к другому трактору может понадобиться подогнать. Два маленьких гидроцилиндра на подъем, я их сразу отцепил с одной стороны, чтобы шток не ржавел, шланги с быстросьемами. Отвал наш российский, покупал в 12 году за тридцать с лишним, есть также к нему резиновые пластины для уборки по асфальту, можно ставить углом через проставку. Снял так как поставил кун. Отдам за 10000. Отправлю ТК.
Тоже нуждаюсь в приводе под НШ-10 (любом, переделывать, шкив вешать).
Не шучу. Нужен.
Сбегал Михалыч на базу как обещал, нашёл привод от Мазая но оказался на 32 насос [изображение] ели будешь брать то надо плиту переходную замутить, остальное мелочь [изображение] можно подогнать и втулку шлицевую
И много чего интересного есть на продажу [изображение]
Тоже нуждаюсь в приводе под НШ-10 (любом, переделывать, шкив вешать).
Не шучу. Нужен.
Сбегал Михалыч на базу как обещал, нашёл привод от Мазая но оказался на 32 насос [изображение] ели будешь брать то надо плиту переходную замутить, остальное мелочь [изображение] можно подогнать и втулку шлицевую
И много чего интересного есть на продажу [изображение]
Вот живут люди!!!.Столь добра. Печально что всё в утиль идёт. Для самоделки давно суппорт мечтаю заиметь.. А они их в лом. УЖАС.
Сбегал Михалыч на базу как обещал, нашёл привод от Мазая но оказался на 32 насос ели будешь брать то надо плиту переходную замутить, остальное мелочь можно подогнать и втулку шлицевую
Тиван привет. Фото это твое реальное или с инета? Если твое и реальное то интересен резцедержатель который слева.
Куплю цилиндр от ПД10 для МТЗ. На моём треснуло и отвалилось ушко крепления цилиндра,хотя пускач всёравно заводится...адский/не убиваемый двигатель... [изображение]
Цилиндры пд10 все одинаковые(МТЗ,ДТ, ЮМЗ,т150)...да и в магазе стоят недорого...но качество говно.хотя работает....
Куплю цилиндр от ПД10 для МТЗ. На моём треснуло и отвалилось ушко крепления цилиндра,хотя пускач всёравно заводится...адский/не убиваемый двигатель... [изображение]
Цилиндры пд10 все одинаковые(МТЗ,ДТ, ЮМЗ,т150)...да и в магазе стоят недорого...но качество говно.хотя работает....
Спасибо. Понял. Не знал,да и не узнавал если честно...
Цену не знаю он новый ставил ток раз не работал на этом насосе. По виду он не заводской. Мне надо насос под рогатку поэтому и продаю а эт под многодырочник.
Жаль, не подходит!
Здравствуйте , площадку отдельно от редуктора продаете?
От чего это? есть от кс 6, но они вроде длиннее чем у вас
Отприцепного разбрасыватели удобрений. Можете диаметр и длину померить
Да, это от КС-6. Длиннее, тоньше и шаг другой.
Сравните проходные сечения у штуцера, ниппеля и штуцера с замедлителем. Конечно без замедлителя всё навешенное оборудование при опускании будет падать. Так и придавить кого-нибудь можно. Можно, конечно, замедлить опускание придерживая рычаг гидравлики в положении частично приоткрытого, т.е. ловить момент его открывания.
Там разные диаметры отверстий, мтз-3мм, дт-4мм.
Продам отвал на минитрактор. Захват 170, вешал на махиндру 244, металл отвала миллиметра 3, хорошо усилен, двигал землю запросто, крепится на морду трактора и на коробку, но к другому трактору может понадобиться подогнать. Два маленьких гидроцилиндра на подъем, я их сразу отцепил с одной стороны, чтобы шток не ржавел, шланги с быстросьемами. Отвал наш российский, покупал в 12 году за тридцать с лишним, есть также к нему резиновые пластины для уборки по асфальту, можно ставить углом через проставку. Снял так как поставил кун. Отдам за 10000. Отправлю ТК.
Тиван кардан по чем ?
Вот живут люди!!!.Столь добра. Печально что всё в утиль идёт. Для самоделки давно суппорт мечтаю заиметь.. А они их в лом. УЖАС.
Не уаз, самовар какой-то, похож от щётки.
Скорее всего ураловский рулевой.
Тиван привет. Фото это твое реальное или с инета? Если твое и реальное то интересен резцедержатель который слева.
Бронь. Забираю.
Может кому-то будет интересно продаю. https://www.avito.ru/marks/gruzoviki_i_spetstehnika/dt-75_2105067457?utm...
Продам картофелеуборочный комбайн е 686.
Вал измельчителя ПУН-5. Кому-нибудь нужен?
Куплю цилиндр от ПД10 для МТЗ. На моём треснуло и отвалилось ушко крепления цилиндра,хотя пускач всёравно заводится...адский/не убиваемый двигатель...
Спасибо. Понял. Не знал,да и не узнавал если честно...
Так все это в магазе продается ,без проблемные запчасти.
.
Парни никому не надо. Никто не продает ТНВД на д 243
А 240 от 243 отличается?
Так то мне надо на МТЗ насос, какая цена?
Ну и состояние какое?
Цену не знаю он новый ставил ток раз не работал на этом насосе. По виду он не заводской. Мне надо насос под рогатку поэтому и продаю а эт под многодырочник.
Ну тут понятно мне подешевле надо, вам подороже
Подешевле за сколько хотите. Я не спорю два на рынке.....