У нас эти машины по нонешним законам "про тахограф" с этого года практически все вне закона, так что рано или поздно народ помыкавшись потащит все газончики зилончики в металолом. Поэтому не сильно будет востребован ваш товар.
Про сельхозпроизводителей вроде не отменили исключение.
а какие исключения у сельхоз производителей? у меня ни одна машина не прошла на льготы как у сельхоз производителя. ездию вообще без документов. менты останавливают а отобрать нечего. отпускают. потом вообще не останавливают.
Гнуть нет, а вот выправлять пробовал и не один. Газовый резак очень хорошо помогает, причём при остывании пруток снова становится жёстким. И да, прутки, которые привезли с украины, они самопальные и сделаны из более мягкой стали, но уже 4-ре года полёт нормальный. За сезон раскидываю 100 +/- тонн удобрений я, и соседи тонн 50-60.
день добрый, думаю продать ниже перечисленные вещи : 2 редуктора от картофелекопалки (по 7 000 рублей), транспортер (с чего-не знаю- тысяч 6), и прутки от узкого транспортера (штук 35- предлагайте цену)
Бронь до выяснения!
Длина, ширина транспортера? Толщина ленты и диаметр его прутков? (Прутки обрезиненные? Покрытие крутиться вокруг прутков или мертво стоит?)
Други, восколько можно оценить 2 баллона 15.5*38 новая Белшина. Брал лет 5 назад.
[/quote]
Не более 50% от цены.
а какие исключения у сельхоз производителей? у меня ни одна машина не прошла на льготы как у сельхоз производителя. ездию вообще без документов. менты останавливают а отобрать нечего. отпускают. потом вообще не останавливают.
Диф переднего моста старого образца есть у кого нибудь недорого?
Продам навеску от Т-150, цена 19000 р.
Куплю в России одесский однокорпусной плуг ПН-1-35.
могу поменяться на крепление запаски.
так шо там от той навески ? меньше половины)))))
Продам цилиндр на ПТС 4, 3 штока.
Цена 5000 руб.
дт-20
посмотрим.
Вилы для сена продам, на кун Т-25, 6000р.
Куплю, приму в дар привод насоса гидростатики Дон, Енисей-1200; 950,
Нива-эффект. Любой.
А чё, так можно было?
Тоже нуждаюсь в приводе под НШ-10 (любом, переделывать, шкив вешать).
Не шучу. Нужен.
Оптимально с рулевого МАЗ..имхо..
Может у кого-то есть такие?
Я год такие искал. В итоге, привезли с украины. По факту, проще оправку сделать и самому согнуть.
Тож так подумал
Позже закалить
Так что мешает сразу взять пруток, например СТ-45.
Гнуть нет, а вот выправлять пробовал и не один. Газовый резак очень хорошо помогает, причём при остывании пруток снова становится жёстким. И да, прутки, которые привезли с украины, они самопальные и сделаны из более мягкой стали, но уже 4-ре года полёт нормальный. За сезон раскидываю 100 +/- тонн удобрений я, и соседи тонн 50-60.
день добрый, думаю продать ниже перечисленные вещи : 2 редуктора от картофелекопалки (по 7 000 рублей), транспортер (с чего-не знаю- тысяч 6), и прутки от узкого транспортера (штук 35- предлагайте цену)
Бронь до выяснения!
Длина, ширина транспортера? Толщина ленты и диаметр его прутков? (Прутки обрезиненные? Покрытие крутиться вокруг прутков или мертво стоит?)
Документы на МТЗ -80, продам
Цена вопроса?
Они сняты с учёта? Цена?
Да сняты
По цене в личку
Всем здравствуйте. Кто использует у себя сеялки KUHN модели Planter 3 и 2. Только кто реально использует.
Был нодет рн2, это его прородители
Продам либо обменяю двс ямз 238 турбо
почем ямз 238 и в каком состоянии?