ступица газ52-53-полный аналог по подшипникам.только посадка на диск немного другая
Тогда нужно ставить резину газоновскую и сошку на правом колесе делать одну из двух - конус газоновский, конец нивовский. У меня так на ниве сделано.
ровшан.ш пишет:
Нету у меня ступицы с газ 53
Одна и не поможет. Нужно пару, можно в металлоломе переднюю балку найти.
yurik-48 пишет:
ступицы по длинне разные, все равно колхозить придется.
Ничего не нужно колхозить, выбил шкворень и поставил все в сборе от газона. Даже тормоза можно подключить.
Народ да не люблю я колхозить чтото. Я превык когда все заводское. Какую гпзоновскую резины? Вы чего я собираюсь тележку для жатки делать, а там низкопрофильная резина на 16 будет стоять
Распред гаражно-подвального производства, пародия на гидросилу, но запрошенных денег стоит. В магазинах у нас подобные 7-8тр.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-02-2021 в 22:21:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
продавец парень нормальный, мне прислал три распределителя с опрыскивателя,за что ему огромное спасибо.
Распред гаражно-подвального производства, пародия на гидросилу, но запрошенных денег стоит. В магазинах у нас подобные 7-8тр.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-02-2021 в 22:21:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
продавец парень нормальный, мне прислал три распределителя с опрыскивателя,за что ему огромное спасибо.
Я и не говорил что он плохой парень, просто он сначала фото пддельно-подвального распреда выложил, потом поменял их на другие, от этого и все непонятки.
Ну не знаю... Я в прошлом году на разборке брал газелевскую переднюю балку в сборе, даже с рессорами и колесами за 5 рублей. Колеса правда хреновенькие, а остальное в идеале. Закатил ее себе на газель, только колеса поменял.
даааа ужжжж-совсем народ обленился.полосу металла обогнуть и усилить не в состоянии.то же касаемо и балки от газели.ну нет у вас там газелей-возьмите с китайца,японца.не надо быть заложником одной идеи(мысли)-вы же тележку для жатки все одно-колхозите.тем более на газоновской раме-там сам бог велел использовать балку родную.
Да у нас ч амурской области нет разборок отечественой техники. У нас только японские разборки но там балки стоят от 10т.р дело не в лентяйстве, а в бюджете которые будут вложены в самоделку
Если бы не расстояние я бы купил, хорошая вешь для мелиорации полей
[/quote]
Я тоже для этого посматриваю но на грейферный погрузчик, видел что из него прицепной делают и канавы почистить хватит и кусты вырвать и быстро - отцепил и поехал обычный трактор.
Я тоже для этого посматриваю но на грейферный погрузчик, видел что из него прицепной делают и канавы почистить хватит и кусты вырвать и быстро - отцепил и поехал обычный трактор.
можно поподробней
[/quote]
Ну дык установка так сказать без трактора...рама есть,гидробак,насосы от вом...все на месте практически....на колеса поставить...
Прицепить за трактор и практически все..(..грейфер-стрелу удобно сдожить вперёд на раму).....не сильно компактно где то подьехать,но думаю вполне работоспособно.
И функциональность основного трактора на своем месте....
можно поподробней
Ну дык установка так сказать без трактора...рама есть,гидробак,насосы от вом...все на месте практически....на колеса поставить...
Прицепить за трактор и практически все..(..грейфер-стрелу удобно сдожить вперёд на раму).....не сильно компактно где то подьехать,но думаю вполне работоспособно.
[/quote]
Да, прицеп к раме приварить, на колеса поставить и пригрузить блоком чтобы устойчивее был.На поле пойдет копать, там не дорога и места хватает.
Cказка то будет,только когда пригодится? На обоих живые вроде...
Стартер-пускач,горелкой 10мин,и в -22 лехко....Больше не было пока)))
Это сообщение будет удалено автоматически 23-02-2021 в 7:03:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У меня легковая дизель 92 года в минус 32 со свечами накала без проблем заводиться. Трактор думаю тоже без подогрева схватит. Ну хозяин барин.
Навеска винт и растяжки остаются в силе покупатель отказался с доставкой.
На этих ступицах стояли колёса от нивы задние.
Народ да не люблю я колхозить чтото. Я превык когда все заводское. Какую гпзоновскую резины? Вы чего я собираюсь тележку для жатки делать, а там низкопрофильная резина на 16 будет стоять
Я думал на комбайн. Сколько жатка весит? Может проще газелевские поставить?
Забираю.
Где находится
Куплю крепление оси к раме бдт7 взборе
Я и не говорил что он плохой парень, просто он сначала фото пддельно-подвального распреда выложил, потом поменял их на другие, от этого и все непонятки.
Куплю треугольник на навеску мтз.
есть усиленный с ДТ(Т-150) плюс навеска в сборе
Ну не знаю... Я в прошлом году на разборке брал газелевскую переднюю балку в сборе, даже с рессорами и колесами за 5 рублей. Колеса правда хреновенькие, а остальное в идеале. Закатил ее себе на газель, только колеса поменял.
Треугольник цена?
Экскаваторная установка на МТЗ "АМКАДОР" в сборе продам. 60000р. Весь комплект. Поставить и работать.
Фотки?
Да у нас ч амурской области нет разборок отечественой техники. У нас только японские разборки но там балки стоят от 10т.р дело не в лентяйстве, а в бюджете которые будут вложены в самоделку
Находится в Воронежской области
[/quote]
[/quote]
можно поподробней
можно поподробней
[/quote]
[/quote]
Да, прицеп к раме приварить, на колеса поставить и пригрузить блоком чтобы устойчивее был.На поле пойдет копать, там не дорога и места хватает.
Продано
КУПЛЮ вот такой кун с экскаватора-погрузчика "амкодор 702е на базе мтз"
Тогда уж бери сразу со свечами накала и вообще сказка будет.у нас новые трактора со свечами в мороз 18 заводиться без проблем вообще.
У меня легковая дизель 92 года в минус 32 со свечами накала без проблем заводиться. Трактор думаю тоже без подогрева схватит. Ну хозяин барин.
Есть ГИБКИЙ стартёр - немного ржавый, производства СССР сейчас он из двух половинок, в народе - Трос
Кого нибудь интересует?
Куплю диф переднего моста старого образца на мтз 82