Распродаю технику для выращивания картофеля на небольших площадях. Копалка, сажалка, плуг, опрыскиватель, ботводробилка, борона дисковая. Все покупалось новым в 2012м, все в хорошем рабочем состоянии, в этом году использовалось. Комплектом 290000. Можно по отдельности, но сначала копалку. Торг.
Есть комплект гидроцилиндров для изготовления самодельного миниэксковатора, новые, хотел сам сделать экс, но нет на это время и сил. Позже выложу фото и марки если кому надо. Отдам комплектом, за минус 30% от стоимости новых, отправлю ТК.
Есть Т150к, без мотора. Мотор есть отдельно ямз 236, разобран без поршневой. Нет радиатора и задняя навеска не вся. Ходовую пепебирали. Документы вроде есть. Цена 180т.р.
Есть рама с мостами от Т150к.
Есть Т150к, без мотора. Мотор есть отдельно ямз 236, разобран без поршневой. Нет радиатора и задняя навеска не вся. Ходовую пепебирали. Документы вроде есть. Цена 180т.р.
мы четвером справлялись, я на тракторе, старший сын мешки меняет, жена с младшим в середине
морковь тоже ей убираем, но сорта короткие надо сажать и в гребень
цена за комплект или копалку обсуждаема
трактор у меня 24л/с 4*4
Ребят, кому что с т150 нужно, трактор на самом деле хороший, в металл сдаю, жалко, но деньги нужны. Там ходовка в идеале, все шприуовано. Может по деталям кому чего. Сдавать жалко.
Ну нет так на металл с тащи!
А кой какое оборудование продать здесь можно? Накопилось.
Конечно можно.
а вот что есть. накопилось, то и предлагай.
Не у кого нибудь корпуса дифа переднего моста на мтз 82?
Тогда вот, может кому нужнее.https://www.avito.ru/kostroma/oborudovanie_dlya_biznesa/oborudovanie_205...
и еще есть инерционное устройство Венто, виброножницы воздушные
[quote=сергей
и еще есть инерционное устройство Венто,
[/quote]
Это для подвешивания инструмента в мастерской?
Куплю КОМ газ 3309 самосвал
есть старого образца.
Тисы мне продай.
Распродаю технику для выращивания картофеля на небольших площадях. Копалка, сажалка, плуг, опрыскиватель, ботводробилка, борона дисковая. Все покупалось новым в 2012м, все в хорошем рабочем состоянии, в этом году использовалось. Комплектом 290000. Можно по отдельности, но сначала копалку. Торг.
Есть комплект гидроцилиндров для изготовления самодельного миниэксковатора, новые, хотел сам сделать экс, но нет на это время и сил. Позже выложу фото и марки если кому надо. Отдам комплектом, за минус 30% от стоимости новых, отправлю ТК.
Есть рама с мостами от Т150к.
Ещё есть в разбор е302
Что за борона ? и цена?
Куплю документы
Куплю документы
Что же вы все так далеко. Поближе купил бы.
копалка она как комбаин или как?
Для миника, 1,5м ширины, но навеску буду продавать поштучно только после продажи копалки, если она не продастся, то еще сезон буду сажать картоху.
мы четвером справлялись, я на тракторе, старший сын мешки меняет, жена с младшим в середине
морковь тоже ей убираем, но сорта короткие надо сажать и в гребень
цена за комплект или копалку обсуждаема
трактор у меня 24л/с 4*4
Пневмогайковёрт на фотке?
Может кому нужен комбайн анна. Весь перебратый , после переборки выкопал 2 га . Стоит без дела . Картофелесажалка unia kora 4
Гайковёрт какой мощности? Ударный? Что надо модернизировать? Скока денюх хочешь?
Да потянет там 30 л.с хватит
диаметр проволоки,
Ребят, кому что с т150 нужно, трактор на самом деле хороший, в металл сдаю, жалко, но деньги нужны. Там ходовка в идеале, все шприуовано. Может по деталям кому чего. Сдавать жалко.
Колеса, два херовых, два хорошие.
Кабина с кахастанца, кабина маленькая с мтз, мелочь от всего этого. Все по весу.