Пока нету.появиться хорошая продам [изображение] всё плохое идёт на металлалом [изображение] а там среди куч бывает много хорошего и дельного [изображение] не торопись
Если появится ступицы на телегу шестишпилечные то купил бы четыре штуки по разумной цене....стоит телега без ступиц у меня
Пока нету.появиться хорошая продам [изображение] всё плохое идёт на металлалом [изображение] а там среди куч бывает много хорошего и дельного [изображение] не торопись
Если появится ступицы на телегу шестишпилечные то купил бы четыре штуки по разумной цене....стоит телега без ступиц у меня
Здравствуйте. На разборке в Иркутской области с. Урик продавали 6 шпил ступицы и диски и много других запчастей к с/х технике.
Навигатор
Продам колесо от культиватора
Цена 700р
WhatsApp 89209839474
Это с жатки? На клаас похоже
Ресивер рабочий ?
ПРограмма активирована ?
Куплено
Здравствуйте. На разборке в Иркутской области с. Урик продавали 6 шпил ступицы и диски и много других запчастей к с/х технике.
Сегодня барахло перебрал, может кому интересно будет.
Верхнее квадратноеот явы 6в. Большие по моему от мтз ранних
Куплю ступицу 6шпилек на птс2
https://www.avito.ru/roslavl/zapchasti_i_aksessuary/stupitsy_na_traktorn...
Остался один без редуктора 2т.р. . Есть ещё генератор.
Куплю крышку бортовой мтз82 старого образца
Безуспешно пытался найти
и корпус сальника на 6 болтов
перехожу на 5 болтов=корпус+крышка
Извеняюсь неправильно обозвал железяку. Нужен корпус сальника крышки бортовой как на фото
Куплю "мёртвую" сеялку "Быстрица", однодисковую. Нужна рама, колёса, сошники. Всё остальное не принципиально.
В тырнетмагазах встречаются
так там больше ничего и нет. На этой сеялке. Но переделывать его проще.
Вот продавали как то ступицы по 2000 за 1шт
Балтачевский район
По всем вопросам по номеру
+79273430103
крышку сальника токарь среднего уровня сделает-хоть цельную хоть составную.
Шо собрался мастерить ?
Его контакты есть?
Ликвилайзер. По моему так называется.
Так зачем вам тогда сошники там? И какую цель приследуете
У меня есть не законченный проект.
народ, есть ветка или тема по продаже тракторов целиком, что то я не могу найти или вовсе нет?
Так продавай тут.
Шо, вот прямо тут?
Ага
Шо, вот прям т30 69 продать надо?