есть 2 диска задних мтз 1221 один немного лопнутый. 2 покрышки 18.4 р 38 мтз 1221 с камерами одно подтертое . 2 покрышки с камерами передние мтз 1221 , сейчас стоят на тракторе камеры в них новые. 2 колеса задние взборе мтз 82 , резина стертая не репаная , снята с трактора 2012 года использтвалась как спарка. Калеса на телегу 3 шт с камерами . Покрышка задняя дон 1500 и 2 камеры. Фото на ватцап пришлю кому нужно
Вот такие стволы могу нарезать и продать.хороший буксы для подшипников.кто тута самодельщик.берём на проекты [изображение]
Продайте ступицу на 6 шпилек [изображение]
В металоломе месяц назад видел с тормозными барабанами и дисками. Брать не стал у меня нет таких там в гараже лежат две ступици на черный день мало ли что правда сам незнаю зачем они мне дисков нет под них все на 8 шпилек. Или от Роу-6 на 6 больших. Думаю все телеги перевести на эти большие ступицы от роу-6 они как то мне по надёжнее кажутся.
Всем привет, есть ли у кого тяги тормоза 2 шт и сцепления под большую кабину МТЗ 82
Рычаг №11 сложно найти. остальное брал в тд мтз.
Тормозные барабаны без видимых следов износа предполагаю что не пользовались 2 птс 4 продам
Попробуйте посмотреть в магазине " авторазвилка" Ульяновск , там высылают , как то там все эти были ,, что то по цене 1000руб, магазин надежный
Посмотрел , от сцепления есть, тормозов нет, ценник конечно не гуманный
На авито глянь там продают часто.сам покупал. Только смотри задний мост.
Куплю документы на т150к
Продано
Диаметр штока не плохо бы знать!!!
есть 2 диска задних мтз 1221 один немного лопнутый. 2 покрышки 18.4 р 38 мтз 1221 с камерами одно подтертое . 2 покрышки с камерами передние мтз 1221 , сейчас стоят на тракторе камеры в них новые. 2 колеса задние взборе мтз 82 , резина стертая не репаная , снята с трактора 2012 года использтвалась как спарка. Калеса на телегу 3 шт с камерами . Покрышка задняя дон 1500 и 2 камеры. Фото на ватцап пришлю кому нужно
Продано
Буду в Рязани заеду заберу, мне как раз такие нужны, на дискатор
Спасибо
Ценник да, вопрос за что не понятно
Кронштейн навески продан, поперечины прицепные еще терпеливо ожидают своего нового и заботливого хозяина, которому прослужат Верой и Правдой.
Колеса почём?
Добрый день, Алексей. Хорошо, когда планируете посетить Рязань? Чтоб заранее положить в машину, а то они в гараже хранятся.
Добрый день
Куплю на ХТЗ ДТ-20
Капот
Гидрораспределитель
Сиденье
Радиатор
У кого есть, отпишитесь пожалуйста, договоримся о покупке.
Остались передние покрышки без камер 420/70р24 2 шт и 2 задних колеса 18.4 р38. Кому надт пишите
Еще есть 2 камеры 18.4 р24 с заднего колеса дон 1500
В Орле есть мужичек делает доки только ни кто не оставлял о нем отзывов. За мтз просит 35 к
В какую цену и скок весит примерно?
Может кому то нужно? Прицепное по моему на Т 25, гидроцилиндр с мусоровоза (ход 200).
Сколько просите?
Взял в прошлом году за 800, хотел на свой ЛТЗ поставить, но сделал от коллектора. За это и отдал бы.
Куплю крепление оси бдт7 взборе как на фото только на 4х болтах
Продайте ступицу на 6 шпилек
В металоломе месяц назад видел с тормозными барабанами и дисками. Брать не стал у меня нет таких там в гараже лежат две ступици на черный день мало ли что правда сам незнаю зачем они мне дисков нет под них все на 8 шпилек. Или от Роу-6 на 6 больших. Думаю все телеги перевести на эти большие ступицы от роу-6 они как то мне по надёжнее кажутся.
Может кому надо цена 10 тыс руб
Эт чё це таке?