Может кому нужен снегоочиститель роторный, на Авито продается Орловская обл, серьезный аппарат и ценник радует. Я бы сам взял но купил уже .
Не реклама... доброе дело делаю.
В разных темах реклама разом попёрло. [изображение]
Андрей сибиряк пишет:
Может кому нужен снегоочиститель роторный, на Авито продается Орловская обл, серьезный аппарат и ценник радует. Я бы сам взял но купил уже .
Андрей сибиряк пишет:
Вчера летел, и сегодня и завтра и на всю неделю осадки стоят. Дороги чистить проблема, бровки метровые и заужены уже местами, снегоотбрасыватель выручает, хотя и слабоватенько сделан, сейчас на Авито в Орловской области продается серьезный аппарат за 52 тыс может кому надо.
Это как?
Это сообщение будет удалено автоматически 22-02-2020 в 17:44:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Михалыч! не умею я Набери на Авито снегоочиститель роторный и регион - орловская обл.
Может есть у кого винты регулировочные ВОМа на МТЗ? Трактор 1989 года (кто то мне говорил что отличаются от тех что на новых тракторах, а правда или нет не знаю) а то у нас в магазинах такого не бывает.
Может есть у кого винты регулировочные ВОМа на МТЗ? Трактор 1989 года (кто то мне говорил что отличаются от тех что на новых тракторах, а правда или нет не знаю) а то у нас в магазинах такого не бывает.
У нас продают.Только цена не совсем гуманная. сам покупал недавно отломило хвостик от резьбы. цена около 500 руб.за болтик. может чуть больше.
Ищу телескопический ДВУСТОРОНИЙ гц с выходом штока 0,7- 1,2 м;. в хорошем
состоянии.
При ссылках на другие ресурсы (авито и т.д.) просьба указывать на собственные обьявления или хорошо знакомых людей (нарывались уже на ... гуано, повторения не хочеться).
Большое значение имеет сосояние гц.
Так у него по фото аж два трактора.
С таким усердием искать эти детали уже можно было купить второй на донора. Или бросить эту затею и поставить другой мотор возможно и трактор поменять на более ремонтопригодный чтоб детали не искать годами
Это сообщение будет удалено автоматически 25-02-2020 в 23:08:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот так они работают. Видел только на промышленном оборудовании.
В Гугле же есть по этому запросу и описание и картинки..
Если не секрет для чего Вам такая редкость? Или где такие применяются в народном хозяйстве?
Это сообщение будет удалено автоматически 27-02-2020 в 9:05:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это не редкость.
Секрет (скажи для чего хрен кто продаст - еще и
под кровать спрячут )))
В с/х - на тс с горизонтальной выгрузкой.
В комунхозах - на мусорках с прессованием мусора
И т.д. и т.п.
Михалыч! не умею я Набери на Авито снегоочиститель роторный и регион - орловская обл.
Написал в двух темах, может кто не увидит где то.
ОВСку никто на металалом не собрался сдавать? Нужен шкив вентилятора. Можно с валом.
У нас продают.Только цена не совсем гуманная. сам покупал недавно отломило хвостик от резьбы. цена около 500 руб.за болтик. может чуть больше.
Нет ни у кого распредвала на д 248.
Продам передний мост МТЗ 1221 . Требует ремонта . цена 40 тысяч рублей
Добавьте фотографий
продам генератор и стартер 24 в в отличном состояний не китай . белорусского производства.работали очень мало. если в паре то дешевле
Ищу подшипники 353515 ( аналог 22217 на втулке), на крайняк 11515. Может у кого с давних времён остались.
Товарищ продает железяку мадэ ин СССР просит 30 рублей, шестерни в отличном состоянии вчера сам смотрел
Продам документы , задний мост , корпус сцепления мтз 1523
Куплю З/Ч на ДТ20
Пишет есть запчасти!https://www.avito.ru/veshenskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor...
Ищу телескопический ДВУСТОРОНИЙ гц с выходом штока 0,7- 1,2 м;. в хорошем
состоянии.
При ссылках на другие ресурсы (авито и т.д.) просьба указывать на собственные обьявления или хорошо знакомых людей (нарывались уже на ... гуано, повторения не хочеться).
Большое значение имеет сосояние гц.
Так у него по фото аж два трактора.
С таким усердием искать эти детали уже можно было купить второй на донора. Или бросить эту затею и поставить другой мотор возможно и трактор поменять на более ремонтопригодный чтоб детали не искать годами
В Гугле же есть по этому запросу и описание и картинки..
Вот так они работают. Видел только на промышленном оборудовании.
Это не редкость.
Секрет (скажи для чего хрен кто продаст - еще и
под кровать спрячут )))
В с/х - на тс с горизонтальной выгрузкой.
В комунхозах - на мусорках с прессованием мусора
И т.д. и т.п.
Продам на мтз 80 коробку и задний мост в сборе...цена 30 тысяч.ткрриториально Тамбов.
Продам, недорого одно колесо. Новое,Помогу с доставкой. Вопросы в личку
Ищу корпус от такого фаркопа, может у кого есть разбитый, поставлю крюк от зила в него.
Может у кого есть у кого такой на разборе
что именно интересует?
Еще есть с ЗИЛа многоштоковый
У меня есть .Целая.
Зиловский сфоткай, разные бывают.
Ок ,завтра попробую сделать.
И рулетку приложи к нему чтобы проще сравнивать было.
вовий отпишись в личку интересует ком маз