Всем привет,продам распределитель с комбайна SAMPO 500,новый можно сказать,груза передние на трактор DF 244,4шт. новые совершенно,две новые фары тракторные СССР лампочек в комплект с десяток,балка со ступицами ГАЗ,фланцы задних сальников Д-21 И Д-144,звёзды шаг 19.5,пишите в личку.
ни у кого не валяются датчики высева на супн для нива 23 или факт под болтики??
какой-то замкнутый круг, созвонился с производителем в полтавской области ИП Руденко они говорят да делаем, но выслать у них не получается, на прямую продавать не могут(санкции), а как частное лицо от них чего только не потребовали на почте, даже справку об отсутствии взрывчатых веществ. И те производители, кто завозят сеялки по запчастям с их контролем высева от Руденко мне говорят, что Руденко такие датчики не делает уже.
Кран трехходовой гидравлический м20-1,5 , остался один)
Кран, до выяснения обстоятельств, пока бронирую.
Интересует:
Цена?
Отправка почтой рф?
Это сообщение будет удалено автоматически 21-02-2020 в 7:30:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
хорошо
Кто то Запчасти искал на дт-20
вот есть трактор наткнулся
https://www.avito.ru/holm-zhirkovskiy/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_d...
Не, там трактор был не нужен, а только шестеренки!
Так можно ведь весь трактор забрать и не бегать больше в поисках.Или позвонить хотябы поговорить может и запчасти есть на него какие надо
Четыре болгарских шестисекционных распределителя р-40. Плавающего и фиксации нет. 8000 за штуку.
КОМ Камаз Маз новые на родные кпп под шесть шпилек. 1500.
На комбайн пойдет? На свальный подобное хочу. Скинь фотку с размерами.
Ком под насос?
Ком под нш. Есть два маза и два камаза. Фото распреда сейчас не могу сделать они не у меня человек позвонил предложил. Вот из интернета.
Всем привет,продам распределитель с комбайна SAMPO 500,новый можно сказать,груза передние на трактор DF 244,4шт. новые совершенно,две новые фары тракторные СССР лампочек в комплект с десяток,балка со ступицами ГАЗ,фланцы задних сальников Д-21 И Д-144,звёзды шаг 19.5,пишите в личку.
Электро случайно не появились? На 3 секции. Все хочу на сеялку поставить
Увы.
Всем привет!продолжаю искать вентиляцию кабины на т-25 полный к-т,может есть у кого?
Файлы:
Написал в личку.
снега в том месте по грудь по позже напомни
Тоже в личку написал.
Ком Камаз закончились. Маз в наличии.
По прежнему ищу промежуточную шестерню на ГРМ ДТ20\ генератор, фары, и др з\ч
продам предплужники с креплениями.
Зимы нет. Цену ниже на тысячу.
По фото 1-5000.2-3000.3-4000
ни у кого не валяются датчики высева на супн для нива 23 или факт под болтики??
какой-то замкнутый круг, созвонился с производителем в полтавской области ИП Руденко они говорят да делаем, но выслать у них не получается, на прямую продавать не могут(санкции), а как частное лицо от них чего только не потребовали на почте, даже справку об отсутствии взрывчатых веществ. И те производители, кто завозят сеялки по запчастям с их контролем высева от Руденко мне говорят, что Руденко такие датчики не делает уже.
Продам передний мост, задний мост ,промежутка , документы, капот , брус передний на МТЗ 1523
Куплю цилиндр от болгарского погрузчика,который отвечает за наклон стрелы с проушиной диам.35 мм.
Продам центрифугу на 82, гидроцилиндр 25 шток, ход 200
Кран трехходовой гидравлический м20-1,5 , остался один) еще один продал форумчанину
За цилиндр сколько хотите?
3000 думаю адекватная цена) тут фото https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/gidrotsilindr_mtz_...
1000 р, могу отправить почтой могу ТК)
продам за полцены + пересыл почтой. До тюнинга руки не доходят. Новые, советские запасы.
Центрифуга что почем?
Центрифигу не знаю, думаю 1500) торг в личке ) как и по Гидроцилиндру)