Я их называл балласт или бесполезное животное, это по настроению.
Наверное вам такие достались. А так то вкалывали на равных, а иногда помощник может и больше.
Не в обиду, ни чего личного - умных к умному, дураков к тебе
скромнее надо быть батенька.вы не далеко от них ушли по цепочке развития.а вполне возможно что некоторые вас и переплюнули.
Вполне возможно, просто говорю как было на тот момент.
Cергей 36 RUS пишет:
Наверное вам такие достались. А так то вкалывали на равных, а иногда помощник может и больше.
Вся работа их заключалась в подметании комбайна, очистке камнесборника, протирании стекол и т. п.
Я никогда помощником не был и с собой их не возил, да и сейчас как-то один справляюсь.
Мужики случайно не у кого не валяется цепь на 19 двух рядка????? [изображение]
Да есть наверное...Но вот с высылкой большие проблемы...
Проблема в чём???
Ну вроде многие тут транспортными компаниями высылают...У меня до неё 100 км....Рядом только почта России...Собственно я и посылки то никогда не посылал...
Проблема в чём???
Ну вроде многие тут транспортными компаниями высылают...У меня до неё 100 км....Рядом только почта России...Собственно я и посылки то никогда не посылал... [изображение]
Саня! друг если чё найдёшь по токарным.сверлильным. я приму в дар в обратку вышлю масагонки так сказать оценишь качество
Саня! друг если чё найдёшь по токарным.сверлильным. я приму в дар :laugh:в обратку вышлю масагонки так сказать оценишь качество
Нее...Такие вещи самому нужны.Токарный имеется(1к62)...Поэтому сам понимаешь..Самогонка тоже имеется.Только в связи с последними событиями запасы несколько иссякли до критического уровня.....Но уже пополняются...
Ну а по цепи завтра Владимир напомните.На работе что-то было.Шаг надо посмотреть...И дома что-то есть в деревне(но это посмотреть только позже)...
Проблема в чём???
Ну вроде многие тут транспортными компаниями высылают...У меня до неё 100 км....Рядом только почта России...Собственно я и посылки то никогда не посылал... [изображение]
Да нет проблем, приходишь на почту берёшь у них коробок, за одно спрашиваешь сколько будет стоить пересыл посылки(мой примерный адрес на аватарке, конкрентный напишу в личку) домой приходишь пишешь мне или звонишь я высылаю деньги а ты несеш посылку на почту. Как то так...
Это сообщение будет удалено автоматически 12-02-2020 в 7:38:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Бесплатно всем нужен! Я такие брал по 4.200 были бу по 2500 но новые поставил и забыл проверенно
Да нет проблем, приходишь на почту берёшь у них коробок, за одно спрашиваешь сколько будет стоить пересыл посылки(мой примерный адрес на аватарке, конкрентный напишу в личку) домой приходишь пишешь мне или звонишь я высылаю деньги а ты несеш посылку на почту. Как то так...
Посмотрел на работе.Цепочки есть,но 25-е....Завтра еду в деревню,посмотрю какие там....
Это сообщение будет удалено автоматически 12-02-2020 в 7:38:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
так на авито их полно от 1000 и больше и очень много новых за эти деньги.
В наших краях в наличии не найти. Можно взять импортный за кучу денег.
Так Россия большая. Есть ТК И многие продавцы идут на встречу и отправляют куда скажите.
А в своем краю можно годами нужное искать и фик найдешь.
Так же как и тут. если у кого то и будет не факт что он будет из вашего края.
Сам работал ржд строил в Устьлуге возле нефтеналевного порта от туда привез два совершенно новых гц.
Так что ищите кто согласиться отправить тк и не заморачивайтесь пока кто местный выложит
Привет, нужно полтора метра ( с замком пожалуйста)
Ну наверное примерно такой кусок там и есть...Но с замком засада полнейшая...Цепи лежат как минимум двадцать лет(в смазке,новые)А замков там не было,где брал.. ...Надеюсь надо не срочно?
Для курсанта, так даже в книге от комбайна написано.
нее-нету.там она спинка прикрученая а сидушка откидная что бы входу-выходу не мешала.узенькая-сантимов тридцать на сорок.
А с УАЗика откидные задние маленькие наверное будут?
для курсанта чего?кремлевского полка или летно тракторной академии? была такая должность-помощник комбайнера.а вот должности курсанта не помню.
Курсант, ученик, помощник везде по разному называли. Я их называл балласт или бесполезное животное, это по настроению.
скромнее надо быть батенька.вы не далеко от них ушли по цепочке развития.а вполне возможно что некоторые вас и переплюнули.
Не в обиду, ни чего личного - умных к умному, дураков к тебе
с Луаза как раз, на т 16 у меня встала, как там и была- которые с багажника
Вполне возможно, просто говорю как было на тот момент.
Вся работа их заключалась в подметании комбайна, очистке камнесборника, протирании стекол и т. п.
Я никогда помощником не был и с собой их не возил, да и сейчас как-то один справляюсь.
Мужики случайно не у кого не валяется цепь на 19 двух рядка?????
Почта россии?
Проблема в чём???
Почта недорого.с Москвы чуток дальше до челябы и чуток ещё дальше в колхоз жду. 430 доставка+пакет 40 руб.усё за мой счёт вес почти 4 кг
Ну вроде многие тут транспортными компаниями высылают...У меня до неё 100 км....Рядом только почта России...Собственно я и посылки то никогда не посылал...
Саня! друг если чё найдёшь по токарным.сверлильным. я приму в дар в обратку вышлю масагонки так сказать оценишь качество
Нее...Такие вещи самому нужны.Токарный имеется(1к62)...Поэтому сам понимаешь..Самогонка тоже имеется.Только в связи с последними событиями запасы несколько иссякли до критического уровня.....Но уже пополняются...
Ну а по цепи завтра Владимир напомните.На работе что-то было.Шаг надо посмотреть...И дома что-то есть в деревне(но это посмотреть только позже)...
Здравствуйте. Приобрету исправный гидроцилиндр цг 50.25.320 за вменяемые деньги. Пишите в личку.
Бесплатно всем нужен! Я такие брал по 4.200 были бу по 2500 но новые поставил и забыл проверенно
Посмотрел на работе.Цепочки есть,но 25-е....Завтра еду в деревню,посмотрю какие там....
Мужики! Ни кто не продаёт МАЗ 5551 и его модификации?!
Как можно ближе к Воронежской области.
Так Россия большая. Есть ТК И многие продавцы идут на встречу и отправляют куда скажите.
А в своем краю можно годами нужное искать и фик найдешь.
Так же как и тут. если у кого то и будет не факт что он будет из вашего края.
Сам работал ржд строил в Устьлуге возле нефтеналевного порта от туда привез два совершенно новых гц.
Так что ищите кто согласиться отправить тк и не заморачивайтесь пока кто местный выложит
Нашёл...Есть две или три бухты.По сколько там скручено не знаю,надо мерить.А сколько нужно?
Ну наверное примерно такой кусок там и есть...Но с замком засада полнейшая...Цепи лежат как минимум двадцать лет(в смазке,новые)А замков там не было,где брал.. ...Надеюсь надо не срочно?
Куплю боковину моторного отсека на газ-51 правую с надписью Горьковский автозавод.
есть состояние не помню под снегом
Если не трудно, сфоткайте пожалуйста.