Ребят, может есть у кого рычажок регулировки положения руля на МТЗ (малая кабина) с тягой. Крышка, та что за пятками (доступ к цилиндру навески), и боковины щитка приборов( пускачевская кабина)
так та что за пятками или что под задницей доступ к цилиндру?
Нет, нижняя, которая от полика вверх к сиденью (выпуклая такая)
Куплю шестерни на ВОМ ДТ 75 для 1000 оборотов ведомую 57 зубьев кат.№ 77.41.364 и ведущую 27 зубьев кат.№ 77.41.365.Кто переделывал с 540 на 1000 подскажите какие там заморочки, вал старый подходит?
Может кому нужна кабина от мтз 1523 для внедрения на МТЗ , также есть документы состояние среднее , но и цена соответствующая. Нет заднего стекла . Стекла на дверях из оргстекла. Впринцепе стекло на дверь стоит 6 тыс руб
понял, на металлолом лом ее отправил уже
Куплю косозубую шестеренку 20 зубьев, диаметр 60 мм.
Фото приблизительно того, чего хочу. Отверстие в ней может быть любым.
Есть цылиндры на погрузчик пфс 0.75 длинные 4 шт , короткие 2 шт. Есть планка на МТЗ 82 новая . Краны гидравлические двухходовые. Цылиндры короткие поворота ножа.
Интересуют. Нужна доп. инфа. Присоединительные резьбы. Состояние. Цена. Можно в личку. Если возможно с фото.
Тоже интересно. Фото и размерность.
Была такая из двух частей состоит,надо посмотреть!
Нужен джойстик для гидравлики. Можно от задней установки экскаватора на базе мтз.
https://m.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/dt_20_zapchasti_1853871806 здесь спрашивали?
у меня кажется стоит такой на каком то тракторе, мы так и не поняли что цеплять за этот крюк
есть два коленвала СМД 18-23 и резина 360х70р24 износ 5%
Такой?https://www.avito.ru/sinyavskoe/zapchasti_i_aksessuary/peredniy_brus_mtz...
Резину в бронь до выяснения
Спасибо Андрей, уже купиль.
Добрый день.Может у кого завалялся угловой редуктор от жатки ЖРБ или от картофелекопалки.По разумной цене.
Куплю шестерни на ВОМ ДТ 75 для 1000 оборотов ведомую 57 зубьев кат.№ 77.41.364 и ведущую 27 зубьев кат.№ 77.41.365.Кто переделывал с 540 на 1000 подскажите какие там заморочки, вал старый подходит?
как с вами связаться?
)) поздно увидел
Может кому нужна кабина от мтз 1523 для внедрения на МТЗ , также есть документы состояние среднее , но и цена соответствующая. Нет заднего стекла . Стекла на дверях из оргстекла. Впринцепе стекло на дверь стоит 6 тыс руб
Цилиндр подъема кузова ГАЗ есть у кого?
30 тысяч рублей за кабину. Также есть документы на 1523 , 20 тысяч рублей табличка и Ланжерон номерной в наличии
Есть два блока управления навеской на мтз 1523 и распределитель бош цена символическая может кому надо
Распред электро? на сколько секций? 12 или 24 вольт? На прямую от насоса работает?
Распределитель фотку можно и цена?
Есть у кого?Дыра в полу большая получается.Холодно в -20.(((
https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/chehol_rychaga_kpp_mtz...
Из дермонтина сшей, вроде как ходит
так ему 300р жалко ищет даром.
Доставка дороже этого чехла выйдет
Я Камазовский из дермантинки сделал- нормально.
гидроцилиндр прицепа 1 ПТС 2 КУПЛЮ
Я тоже куплю.
А чё так можно было?!!!
И мне нужен... В серъёзе! .