Мужики подскажите что за мудреная манжета в задней бортовой трактора т 40? Начало болтаться заднее колесо, потекло масло, купил подшипники, а манжету не нашёл не в одном магазине. Можно ли эту манжету самому сделать?
Вот такое чудо там стоит. Резина используется как гибкий чехол, а само уплотнение происходит между 2-ми металлическими шайбами, которые идеально притёрты и не пропускают масло.
Во какая штуковина. Буду искать. Если подшипники поменять все равно ведь будет бежать? Если не менять.
Нужно смотреть выработку на шайбах. Возможно всё наладится после замены подшипников. Хотя на моём была прослаблена полуось в посадке подшипника и образовалась выработка(на фото можно разглядеть). Заменил ось и это уплотнение. В результате всё сухо и не люфтит больше.
Вот такое чудо там стоит. Резина используется как гибкий чехол, а само уплотнение происходит между 2-ми металлическими шайбами, которые идеально притёрты и не пропускают масло.
Работал на т 40 и разбирал, тоже сопливить начал. Так там еще есть пружинки маленькие - они прижимают подвижную часть к неподвижной, у меня они перетерлись и не прижималось соединение, подобрал пружинки и собрал как было, нового тоже не было.
Привет! Такой вопрос какая толщина подушки под двигатель д-248, почему то радиатор установился ниже, мне так кажется? И ещё вопрос подушки передние под кабину такие должны быть(фото2)
Поискал фотки к сожалению не сохранил но точно знаю что шар токарь точил под сухари газ 52 потому как у меня их валом и в часть куда сухари вставляются они (сухари) встают как родные сухари металл потерпите поеду в пятницу в деревню сфоткаю. и на сколько помню как на фото большая половина.
Не верхний и нижний а по верхней пробке с ходоуменьшителем и нижняя пробка без х\у.
Ну и что плохого если залить как с х/у?. На своём так и залито и все нормально. Маслом кашу не испортишь. Так что не надо придиратся. А то как дать совета-никто. А как критиковать-так сразу есть кому.
налетай подешевелоhttps://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_moskovskiy/gruzoviki_i_spetstehn...
Чет совсем дешево!
Мужики подскажите что за мудреная манжета в задней бортовой трактора т 40? Начало болтаться заднее колесо, потекло масло, купил подшипники, а манжету не нашёл не в одном магазине. Можно ли эту манжету самому сделать?
Да я сам не знаю, не разбирал ещё. Может и в Красноярске появится
Во какая штуковина. Буду искать. Если подшипники поменять все равно ведь будет бежать? Если не менять.
Всё понял
Работал на т 40 и разбирал, тоже сопливить начал. Так там еще есть пружинки маленькие - они прижимают подвижную часть к неподвижной, у меня они перетерлись и не прижималось соединение, подобрал пружинки и собрал как было, нового тоже не было.
А что?
Привет! Такой вопрос какая толщина подушки под двигатель д-248, почему то радиатор установился ниже, мне так кажется? И ещё вопрос подушки передние под кабину такие должны быть(фото2)
Нету, а по поводу подушек под двигатель такие стоят
Ещё вопрос как установить подушки под кабину какие внизу какие сверху
Спасибо за ответ , собираю такой трактор впервые , так что вопросов много). задние подушки от кабины в таком же порядке ставятся?
Включаю 5и 6 передачу а в начале они гремят, как будто подшипник рассыпался . Подскажите что это?
Мужики подскажите у этой шаровой где обвел красным кружочком ,внутри шар стоит ? или нет ?
Вот посмотри, старого образца.
Спасибо за фото
Бывают и с шаром у меня шар
А фото случаем нету ?
Попробую поискать, себе новые точил у токаря
У вас размеры есть ? если не трудно дайте размеры,тоже хочу себе выточить на самодельный трактор
.
Мужики здорова ! Подскажите сколько масло залить в КПП трактор. Лтз. 55
23 литра хватит с головой.
Владимир спасибо ! А где находится контрольная пробка ?
За подножкой входа в кабину, две пробки на 14.
Их там две. Верхний и нижний уровень.
Не верхний и нижний а по верхней пробке с ходоуменьшителем и нижняя пробка без х\у.
Спасибо мужики ! А кулису переделывали ?
Ну и что плохого если залить как с х/у?. На своём так и залито и все нормально. Маслом кашу не испортишь. Так что не надо придиратся. А то как дать совета-никто. А как критиковать-так сразу есть кому.