Мужыктар салем . Поменял сегодня подшипники на задней правой бортовой , болтались сильно старые . Кентушок подогнал старую бортовую , и что удивительно подшипники там без износа . Поставил и ничего не болтается - сам был нежданно удивлён . Вопрос имеется ли на задней бортовой сапун ? На переднем имеется . Осмотрел сегодня обе и ничего похожего не нашёл . Да и уровень по боковой пробке масла залил .
Если не ошибаюсь то там сапуна нет свеху тоже пробка стоит а заливали правильно по боковому.
Вопрос еще подушки передняя опора двигателя с мтз на лтз подходят?
А что с лтз не смогли найти? Я брал с т 40,и ставил на т 25,хотя они не много другие,на т 25 до замены подушек вибрация жесть как доставала,хотя на вид подушки были хорошие,на т 40 подушки у нас в магазине стоили 50 рублей,а на т 25 не найти вообще,я это к тому что на лтз подушки вроде не дефицит,хотя с двиглом от юмз или мтз может они совершенно другие
Короче вот какие стояли с шайбами и вот какие купил поставил по 2 штуки на каждую сторону эффект есть но вибрация осталась стало короче немного лучше. Говорят сцепление не отцентрованое. Че корзину менять чтоли
Была но минимальная поменял подушки на двигателе стало чуть лучше. Просто все трясется кун висит сзади и тот вибрирут кабина панель приборов рычаги на гидравлике короче весь выхлопная как судорога и капот также. Ток лапки подводил и все. Она была и раньше но шас просто пипец.вот ссылка на видео
Была но минимальная поменял подушки на двигателе стало чуть лучше. Просто все трясется кун висит сзади и тот вибрирут кабина панель приборов рычаги на гидравлике короче весь выхлопная как судорога и капот также. Ток лапки подводил и все. Она была и раньше но шас просто пипец.вот ссылка на видео
Я бы вам посоветовал проверить угол впрыска, а если он правильный, то проверить ТНВД на стенде. Была у нас на МТЗ-80 такая вибрация, что все гайки и болты по всему трактору откручивались. Как поменяли ТНВД на другой, так вся вибрация исчезла.
Единственное на что еще могу грешить? Это разбавлял солярку с трансформаторным маслом трактор работает по другому немного. Это форсунки надо смотреть да? И в раионе где штаны с бока выходят где 2,3 горшок толи масло толи солярка не сгоревшая соливилось шас потеков нет. А форсунки если что на 180-190 регулировать?
Короче возил навоз весь день пока открывал борта и перециплял шланг на выгрузку телеги. Потом даешь обороты и троит как сволочь короче на холостых постоит и дашь газу и троит и белый дым идет. Короче форсунки надо смотреть. Советуют АЗПИ поставить.
Я бы вам посоветовал проверить угол впрыска, а если он правильный, то проверить ТНВД на стенде. Была у нас на МТЗ-80 такая вибрация, что все гайки и болты по всему трактору откручивались. Как поменяли ТНВД на другой, так вся вибрация исчезла.
Единственное на что еще могу грешить? Это разбавлял солярку с трансформаторным маслом трактор работает по другому немного. Это форсунки надо смотреть да? И в раионе где штаны с бока выходят где 2,3 горшок толи масло толи солярка не сгоревшая соливилось шас потеков нет. А форсунки если что на 180-190 регулировать?
Короче возил навоз весь день пока открывал борта и перециплял шланг на выгрузку телеги. Потом даешь обороты и троит как сволочь короче на холостых постоит и дашь газу и троит и белый дым идет. Короче форсунки надо смотреть. Советуют АЗПИ поставить.
это уже какие найдете. АЗПИ тоже ставили и сейчас они стоят.
Если не ошибаюсь то там сапуна нет свеху тоже пробка стоит а заливали правильно по боковому.
Вот купил болгарский за 7
Всем Здравствуйте. Вопрос почему такая сильная вибрация? Что делать куда лезть может у когото такое было? Трактор лтз 60 аб
Вопрос еще подушки передняя опора двигателя с мтз на лтз подходят?
А что с лтз не смогли найти? Я брал с т 40,и ставил на т 25,хотя они не много другие,на т 25 до замены подушек вибрация жесть как доставала,хотя на вид подушки были хорошие,на т 40 подушки у нас в магазине стоили 50 рублей,а на т 25 не найти вообще,я это к тому что на лтз подушки вроде не дефицит,хотя с двиглом от юмз или мтз может они совершенно другие
Пока ничего не искал спрашиваю у людей кто знает! Собираю информацию а потом уже буду искать.
Вот и меня вибрация достала просто! Все трясетмя просто жуть.
Вот такие ставятся на 144 двигатель
Глянуть надо и у меня такие же скорее всего позвонил в магаз да есть такие
Купил такие же ток осталось поставить и посмотреть
[quote=Дмитрий 63;1077913582]Купил такие же ток осталось поставить и посмотреть[/quo
Я думаю должны подойти
А ставить ток резинки или еще сверху снизу шайбы?
У меня на т 25 шайбы стоят,да по идее хоть как нужно шайбы,так что обязательно ставьте
Короче вот какие стояли с шайбами и вот какие купил поставил по 2 штуки на каждую сторону эффект есть но вибрация осталась стало короче немного лучше. Говорят сцепление не отцентрованое. Че корзину менять чтоли
А вибрация появилась вдруг или она была до вас?
Даешь обороты 500-800 и такая хрень.
И колеса даже передние вибрируют я про покрышку.
Не помешает проверить.
Возможно, но скорее всего это по резьбе из мотора выдавливает.
Это надо смотреть согласно модификации мотора.
Мотор 240!
Давление 175 кгс/см²
Хорошо спасибо
170-180
это уже какие найдете. АЗПИ тоже ставили и сейчас они стоят.
Спасибо.
Это форсункам кирдык?https://youtu.be/Mi2A1fXNI3Y
Скорее всего.