Мужики подскажите пожалуйста , на Т-40 какой зазор между лапками и диском сцеплением и зазор между лапками и диском на ВОМ пока не скатывал хочу сразу выставить , чтоб через лючок не мучатся . Так года 3-4 назад делал , зазоры на стене написал а со временем они стерлись
Мужики подскажите пожалуйста , на Т-40 какой зазор между лапками и диском сцеплением и зазор между лапками и диском на ВОМ пока не скатывал хочу сразу выставить , чтоб через лючок не мучатся . Так года 3-4 назад делал , зазоры на стене написал а со временем они стерлись
Лапки основного сцыпления выставляю на 80мм от ступицы диска ВОМ. С лапками ВОМ как то не заморачивался.
Добрый день!
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь: предложили трактор ЛТЗ - 60АВ.Сам я не тракторист ни разу, но трактор нужен для ЛПХ (огород, картошка , сено). Помогите советом, пожалуйста!
Вот цитата из письма продавца:
"Трактор ЛТЗ - 60АВ(4WD) отличается от Т-40АМ тем,что на нем большая кабина, двигатель Д-65 на воде и ГУР отдельно(двухсторонний гидроцилиндр). Документов нет, трактор списан-восстановить бесполездно. только под другие документы. Год выпуска 1999. КПП с ходоуменьшителем. Вал отбора мощности.
Давление масла 3 на холодный, 2 на горячий. Аккумулятор 190 новый. отсутствует крышка гидробака, флянец хвостовика на передний мост. Нужно делать реверс(едит только назад) и перебирать проводку. Резина задняя поношена, передняя отходила год.
нужно приложить руки и достать доки хотя бы от т-40". Конец цитаты.
Вопрос, стоит ли брать такой трактор, и за сколько, во что обойдется довести его до ума, исходя из этой информации?. Фото прилагаю. Извините за некорректно выложенные фото, не сообразил, как правильно. Спасибо! [изображение] [изображение] [изображение]
5+ на хрена беса гнать?передок стоит 30.на восстановленный 60.
чермер 7.5 за кг.а там веса 3 тонны
У нас в чермете 2 сорокета за 80 тыр стоят уже два месяца. чет не кто не берет.
С ЛТЗ 60 Все номерные агрегаты не подойдут (без доков), тем более, что двиг другой, и задний мост говорят не подходит, резина у меня новая от МТЗ, передок без пружин, перебран. Остается кабина да капот, ну и так мелачевка. Так что 30 тыр за глаза.
Ну а если честно, конечно он стоит дороже, но брать его под восстановление не вариант, только на запчасти.
Ну задние колёса 30 в магазине новые стоят, а там непойми что ещё и спущенноё. А на Авито за 200 тоже трактор повидал виды, капот вообще не дожил до наших дней, ну подкрашен, конечно не 40 цена, ну и 200 дороговааааато.
чужое всегда не в цене ! там вообще то еще и плуг к нему прилагается
а ты я смотрю как Кашпировский диагноз через телевизор ставишь?
Ну что ж так то сразу, я не Кашпировский и диагноза как раз не ставил, просто взглянул на фото. Плуг за десятку такой у нас можно приобрести при желании, кроме лемехов в идеале можно, а не переваренный трёхточечный на автосцепку. Трактор свежевыкрашенный , в работе ещё не был после покраски походу, Гур, капот тот же с сороковки, где оригинал ?Устал? Конечно состояние коробаса никто смотреть не полезет (не дадут) но всё же, та же резина на передке. Я не знаю ценники вашего региона, ни в коей мере не хотел Вас обидеть, но в нашей местности 120 был бы ценник,вместе с плугом. С наступающим!!!
Спасибо
не совсем так и д-37 тоже с противовесом все зависит для чего комплектовался двигатель! но с противовесом лучше однозначно согласен!
Тот у которого состояние лучше. Можно и без противовесов брать.
Без противовесов тянуть не будет , проверяли уже . Опыт имеется .
Доброго времени суток! А как узнать сколько лошадей на блоке написано д 37 спасибо
Все зависит от настроек ТНВД и какой КВ стоит.
А не разбирая можно узнать? по номерам на блоке и т.д и т.п по году выпуска
Без визуального осмотра не определить.Можно снять центрофугу и посмотреть наличие противовесов на КВ.
Какая допустимая разница в весе шатунов?
До 20 граммов.
Насос нормальный поставьте, еще и второго Т-40 с противовесами за собой утащит.
а какого года трактор ?
Лапки основного сцыпления выставляю на 80мм от ступицы диска ВОМ. С лапками ВОМ как то не заморачивался.
Я бы взял себе, тыщ за 30 на запчасти.
а потом продал бы тыщ за 100)))
там два задних колеса тянут на 30тыс рублей
я вот свой продаю https://www.avito.ru/kashirskoe/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_ltz_55a_...
тоже умников до хрена , тыщ за 40 хотят
5+ на хрена беса гнать?передок стоит 30.на восстановленный 60.
чермер 7.5 за кг.а там веса 3 тонны
У нас в чермете 2 сорокета за 80 тыр стоят уже два месяца. чет не кто не берет.
С ЛТЗ 60 Все номерные агрегаты не подойдут (без доков), тем более, что двиг другой, и задний мост говорят не подходит, резина у меня новая от МТЗ, передок без пружин, перебран. Остается кабина да капот, ну и так мелачевка. Так что 30 тыр за глаза.
Ну а если честно, конечно он стоит дороже, но брать его под восстановление не вариант, только на запчасти.
случаем тот что на аватаре не один из них)))
Долеко.а так можно посмотреть было.по 40 рублей т 40
Лёш, а тот не стал брать?
Вова привет.забрал вэ22000плюс доставка.уже кабину за 15000 продал.остальное самому нужно
Ну задние колёса 30 в магазине новые стоят, а там непойми что ещё и спущенноё. А на Авито за 200 тоже трактор повидал виды, капот вообще не дожил до наших дней, ну подкрашен, конечно не 40 цена, ну и 200 дороговааааато.
чужое всегда не в цене ! там вообще то еще и плуг к нему прилагается
а ты я смотрю как Кашпировский диагноз через телевизор ставишь?
Не все грени он смыл.
Простите !профессора не там хвалю.нет компа все с телефона
Подскажите где купить резинку под стекло боковое и какой профиль у неё (стоит в проёме, она больше чем обычная уплотнительная резинка).
Я летом трактор красил все стёкла вынимал вроде все резинки одинаковые были разницы не заметил.
На дверях и маленькие ниже лобового похожи как на легковых авто. А где найти и какой профиль резинок что под каркас 4см.
Ну что ж так то сразу, я не Кашпировский и диагноза как раз не ставил, просто взглянул на фото. Плуг за десятку такой у нас можно приобрести при желании, кроме лемехов в идеале можно, а не переваренный трёхточечный на автосцепку. Трактор свежевыкрашенный , в работе ещё не был после покраски походу, Гур, капот тот же с сороковки, где оригинал ?Устал? Конечно состояние коробаса никто смотреть не полезет (не дадут) но всё же, та же резина на передке. Я не знаю ценники вашего региона, ни в коей мере не хотел Вас обидеть, но в нашей местности 120 был бы ценник,вместе с плугом. С наступающим!!!