фантом 2 шесть постов не о чем .Вы не пробиваемый .Создай тему за бу Вовку,любого и даже дохлую лошадь.Там будут все просто от любопытства. Если в личку зае ть не можешь
незнаю газанешь и дыма нет практически обычно черный идет а эт белоголубой. Собрал катался щас сцепление отличное и скорости легко включаются все работает ток проводку до ума довести и рулевую надо делать чтото клапана делителя потока нет НШ новый а руль тугой особенно на месте что сделать что посмотреть подскажите?
Могут еще форсунки слегка подливать на холодную, будет голубоватый дым.
А что значит делителя потока нету ? Нужно гур смотреть скорее всего, ремкомплект заменить.
гур разбирать весь и резинки колечки менять? С НШ идет на тройник у меня свареный самодельный с тройника на дозатор и на распределитель. У меня так вот. Сфоткау выложу.
гур разбирать весь и резинки колечки менять? С НШ идет на тройник у меня свареный самодельный с тройника на дозатор и на распределитель. У меня так вот. Сфоткау выложу.
у вас переделанный гур стоит или дозатор и цилиндр в трапеции ? фото тройника и схемы гидравлики конечно на фото хотелось бы увидеть ...
все родное ток тройник стоит есть одна фотка на телефоне подробнее скину вечером завтра. Я еще ремонтирую его не ездил особо а так навеска работает а руль нет.
все родное ток тройник стоит есть одна фотка на телефоне подробнее скину вечером завтра. Я еще ремонтирую его не ездил особо а так навеска работает а руль нет.
Потому что масло скорее всего по большому кругу идет через распределитель...
Я поставил НШ - 50 с плитой, правда из-за куна. сначала грелось масло, рассверлил вход в напорную трубку и штуцер. много лет нормально работает, правда зимой выдавливало кольца после насоса.
Привет мужики.Кто может подсказать,как лучше заменить крестовины на пер.ведущем мосте Т-40АМ,а то есть быстрей все разобрать?
Вычестить от грязи, смочить колпачки крестовин ВДэшкой, затем снять упорные кольца и постукивая по бобышки 8-ки делая несколько ударов, смотрим в какую сторону крестовина двигается, ну и туда помогаем выбивать, в принципе можно даже пробойником или чем то круглым ударять по самой крышке, все равно на замену, но нужно помнить что колпачек может лопнуть и аккуратно эти все действия проводить. При этом разбирать сам мост не нужно, для удобство можно снять колесо.
Привет мужики.Кто может подсказать,как лучше заменить крестовины на пер.ведущем мосте Т-40АМ,а то есть быстрей все разобрать?
Вычестить от грязи, смочить колпачки крестовин ВДэшкой, затем снять упорные кольца и постукивая по бобышки 8-ки делая несколько ударов, смотрим в какую сторону крестовина двигается, ну и туда помогаем выбивать, в принципе можно даже пробойником или чем то круглым ударять по самой крышке, все равно на замену, но нужно помнить что колпачек может лопнуть и аккуратно эти все действия проводить. При этом разбирать сам мост не нужно, для удобство можно снять колесо.
Спасибо за совет,но я сам автослесарь по образованию и знаю как это делается,а вопрос был в том,как вынуть сам вал с редуктора приводящий во вращение бортовые моста,а то есть как лучше разобрать,снимать бортовую или нет?
Спасибо за совет,но я сам автослесарь по образованию и знаю как это делается,а вопрос был в том,как вынуть сам вал с редуктора приводящий во вращение бортовые моста,а то есть как лучше разобрать,снимать бортовую или нет?
Незачем его вытягивать? Владимир же написал, снять колесо чтоб было удобней возиться с крестовиной и на месте поменять ни чего кроме не снимая. Конечно не так удобно как со снятым валом, но мороки меньше чем снимать бортовую.
Бортовую снимать по любому, лучше сначала промазать крестовины 158 смазкой и если иголки ещё не высыпались они будут ходить долго и счастливо. В этом узле они ходят почти без нагрузки.
фантом 2 шесть постов не о чем .Вы не пробиваемый .Создай тему за бу Вовку,любого и даже дохлую лошадь.Там будут все просто от любопытства. Если в личку зае ть не можешь
А вы сообщение вставьте а потом уже смысл его нам расскажите, глядишь и не будете его по своему истолковывать
Вы напомните, лично я не помню чтобы что то лишние было куплено.
Ну так помогайте по делу, чего вы не помогаете ? давайте советы! А не "пропагандируйте"! Глядишь и не будут люди писать о ваших рассказах
Могут еще форсунки слегка подливать на холодную, будет голубоватый дым.
А что значит делителя потока нету ? Нужно гур смотреть скорее всего, ремкомплект заменить.
Без клапана? И гидравлика нормально работает?
Фотку конечно покажите подробно.
у вас переделанный гур стоит или дозатор и цилиндр в трапеции ? фото тройника и схемы гидравлики конечно на фото хотелось бы увидеть ...
на сайте работы идут технические и нет функции вставить фото появиться я выложу
Потому что масло скорее всего по большому кругу идет через распределитель...
вот одно но сделаю точнее другие
может и по большому сначала надо делитель этот примастрячить надо плиту переходную сделать надо нарыть такойже флянец с чего нибуть вод думаю с чего?
рулевую еще сфотографируйте. лучше конечно два насоса поставить
советую переделать под два насоса, вот https://fermer.ru/user/31915 пользователь который это сделал, напишите ему.
Вот еще фото. А с родным работать не будет.
вот рулевая
работать будет но нужен делитель потока и та плита которая на насос ставится.
буду мудрить с плитой что нибудь.
как знаете, лучше конечно два насоса, ресурс дольше у насосов.
Я поставил НШ - 50 с плитой, правда из-за куна. сначала грелось масло, рассверлил вход в напорную трубку и штуцер. много лет нормально работает, правда зимой выдавливало кольца после насоса.
все зависит от самих крестовин если есть задири и т.д то проще розобрать если такого нету все влегкую виходит то так бистрей сменить не розбирая
Незачем его вытягивать? Владимир же написал, снять колесо чтоб было удобней возиться с крестовиной и на месте поменять ни чего кроме не снимая. Конечно не так удобно как со снятым валом, но мороки меньше чем снимать бортовую.
Бортовую снимать по любому, лучше сначала промазать крестовины 158 смазкой и если иголки ещё не высыпались они будут ходить долго и счастливо. В этом узле они ходят почти без нагрузки.
Если хорошо выбивается, то не надо, но лучше открутить 6 гаек и слить масло и вытянуть полуось, чем колотить по ней, подшипникам и сальникам.
Так то да! Я зараниее начинал отмачивать тормозной жидкостью. Хотя одно ушко потом всеравно пришлось греть.
Не говоря про то, что в чулке 50/70 сальник непарный и засопливит скоро и его не грех сменить.