Здорово всем любителям ЛТЗ....столкнулся с такой проблемой хотел выкинуть компрессор и вставил шестерёнку привода насоса (ту которая должна стоять без компрессора)...закрыл крыжку поставил тнвд...а движок не вращается(вращается по чуть чуть в обе стороны,градуса по 4)....помогайте в чём дело?до этого всё крутилось вертелось....
всем привет скажите как заменить шестерню 4-ой передачи ту на которую вилка одевается трактор я уже раскатал что надо еще разобрать?подскажите кто делал и еще регулируются ли сателиты в заднем мосту большой осевой разбег?
По сателлитам, менял 2 дня назад со снятием правого чулка и блокировки, смотрим шайбы, вал и сами и меняем по необходимости.
Фотки не сделал к сожалению.
Насколько понимаю теоретически количеством можно, но если без большой выработки, то штатных хватает.
А вообще ходят и с большой выработкой и вала и шестерён, можно дотянуть до ремонта, но бывает блокируется дифф. дёрнуть на реверсе назад.
Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.
Всем здравствуйте. Напишу еще раз кто какой даст совет. У меня есть лтз 55а без доков надо документы менты отберут жалко. Предлагают лтз 60аб с 248мотором хозяин сказал менял сцепление стоит все заводское вроде нигде не варено между мотором и середышем стоит плита проставка незнаю как ее называют читал про проблему со сцеплением в 1 части тут есть она трактор 95г мне ток пахать огороды сезонный калым и привезти сена и дров и все посути. Дайте совет
Всем здравствуйте. Напишу еще раз кто какой даст совет. У меня есть лтз 55а без доков надо документы менты отберут жалко. Предлагают лтз 60аб с 248мотором хозяин сказал менял сцепление стоит все заводское вроде нигде не варено между мотором и середышем стоит плита проставка незнаю как ее называют читал про проблему со сцеплением в 1 части тут есть она трактор 95г мне ток пахать огороды сезонный калым и привезти сена и дров и все посути. Дайте совет
Вам решать, можно взять его, даже и если есть такая проблема то её можно решить. Выбор все равно за вами.
А как ее решить? Если рвет сцепление? Зарание спасибо! И можно как трактор в целом для работ которые я выше писал.
ЛТЗ универсальный трактор, поэтому и ваш тип работ он способен выполнить. Мой знакомый решил эту проблему изготовив самодельный диск сцепления и восстановив соосность проставки и промежутки.
привет всем в другой теме писал но как то все молчат!!!! я заменил цилиндры, поршни, кольца, головки ремонт в спец мастерской форсунки ремонт, завожу завелся быстро не дымит! но бля как то он работает жестко и с таким шумом как будто клапана прослаблены подбрякивают, потарахтел заглушил остыл снова перерегулировал клапана, эффект тот же! 2, 3 цилиндр сильнее на что грешить! может пальцы до замены было четко! есть видео первого старта но не знаю как выложить!
Здорово всем любителям ЛТЗ....столкнулся с такой проблемой хотел выкинуть компрессор и вставил шестерёнку привода насоса (ту которая должна стоять без компрессора)...закрыл крыжку поставил тнвд...а движок не вращается(вращается по чуть чуть в обе стороны,градуса по 4)....помогайте в чём дело?до этого всё крутилось вертелось....
Бывают разные шестерни, есть с бронзовой втулкой, а есть плоская с дырками, она чаще на компрессоре и стоит.
поставил ту которая без компрессора ставится....
такое ощущение ,что ей там тесно и её закусывает
Она крутится на втулке по удлинителю вала привода ТНВД на передней его плите, может там подклинивает.
Втулки нет...спасибо за ответ
всем привет скажите как заменить шестерню 4-ой передачи ту на которую вилка одевается трактор я уже раскатал что надо еще разобрать?подскажите кто делал и еще регулируются ли сателиты в заднем мосту большой осевой разбег?
а они регулируются вообще или нет?
Насколько понимаю теоретически количеством можно, но если без большой выработки, то штатных хватает.
А вообще ходят и с большой выработкой и вала и шестерён, можно дотянуть до ремонта, но бывает блокируется дифф. дёрнуть на реверсе назад.
Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.
Владимир, привет!
У меня честно к хипхоповской культуре антипатия, но всё равно актуально.
С праздником всех!
С праздником всех!
Привет! да не все её любят, но главное смысл!
Привет!
Скоро уже заведу аппарат, полукапремонт подходит к концу.
Видел это на видео о вашем хозяйстве ! Стоит себе под навесом )))
Это на ютубе?можно ссылочку?
Это наверное тут, про технику мимоходом.
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/krupnyi-rogatyi-skot/obshchie-vo...
спасибо,будем смотреть
И тут https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Что то перевелись "горячеголовые "сорокисты и в теме тишина .Нутка Володя загни-ка ченить.
Я вас приветствую!!!
Че там у вас Руслан ? Чего то Адепт снова пропал .
Вам решать, можно взять его, даже и если есть такая проблема то её можно решить. Выбор все равно за вами.
А как ее решить? Если рвет сцепление? Зарание спасибо! И можно как трактор в целом для работ которые я выше писал.
ЛТЗ универсальный трактор, поэтому и ваш тип работ он способен выполнить. Мой знакомый решил эту проблему изготовив самодельный диск сцепления и восстановив соосность проставки и промежутки.
Понятно. Спасибо!
привет всем в другой теме писал но как то все молчат!!!! я заменил цилиндры, поршни, кольца, головки ремонт в спец мастерской форсунки ремонт, завожу завелся быстро не дымит! но бля как то он работает жестко и с таким шумом как будто клапана прослаблены подбрякивают, потарахтел заглушил остыл снова перерегулировал клапана, эффект тот же! 2, 3 цилиндр сильнее на что грешить! может пальцы до замены было четко! есть видео первого старта но не знаю как выложить!