Я такое не смогу сам сделать . вот нравиться только нет не эскизов не размеров [изображение] [изображение]
ну и я нашел тогда в нете такую картинку и загорелся а потом нашел и цену на такую картинку и ох л и решил сам сляпать наверно неделю сидел возле трактора с линейкой, рулеткой и кучей планочек но лепил по такому подобию и отвал под туже марку.
размеров и эскизов не сохранил вот нашел продают http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/naveska-perednyaya-na-traktormtz-...
Да ну нах 37 000 украинских гривен =
158 070.321 российских рубля
Ну редуктор то понятно но сколько и кому не заказывал торгашам даже когда-то из Белоруссии результата ноль НЕТ, потом подумал и слепил сам когда делал лебедку на передний брус МТЗ но лес кончился а лебедку подвернулся клиент купил вмести с карданами и подвесным а роздатка (редуктор) долго еще висела на тракторе. При последнем ремонте МТЗ снял сейчас в гараже болтается...
Мужики кто и как размечали отверстия под болты крепления навески к лонжеронам трактора?Приготовил метал,страшно испортить,все в одном экземпляре.Как точно разметить.
Мужики кто и как размечали отверстия под болты крепления навески к лонжеронам трактора?Приготовил метал,страшно испортить,все в одном экземпляре.Как точно разметить.
меряеш по отверстиям-между вертикальными рядами вроде 80 или 60 мм.а между отверстиями точно не помню-забыл.но все расстояния одинаковые.а которые рядом-расстояния в два раза меньше.в общем расстояния вымерял по линии прочертил и наметил один ряд,потом от него расчертил второй.отверстия сверлил 18мм под болты м16-всё подошло.на колупаторе вообще отверстия сверлены заводом Ф20мм под болты м16.хорошо подходит под это дело швелер 120мм шириной-на наружной стороне всё хорошо размечается.
Я штангелем размечаю. Ставлю расстояние между верхними и нижними отверстиями, прикладываю к пластине линейку и штангелем острыми краями черчу две отметки. Потом также вертикальные расстояния размечаю. В пересечениях мечиком. отметки делаю.
Вообще то , чем ближе тем лучше . Но хотя видел тут на форуме и с Т-40 брусями делали , у вас смотрю на 2 цилиндрах будет , то думаю система будет мощная . Можно будет сделать и подальше от переднего моста - обслуживать мост и всё навесное которое планируете навешовать буде легче , в разы . Буду следить за вашим проектом , задумка есть и себе сделать нечто подобное . Думал с ЮМЗевкой навески сделать , там всё готово в принцыпе для внедрения.Но наити её оказалось проблематичнно . Пока в думках по этому вопросу , имеется заводское крепление под отвал , вот с неё и буду плясать ... А дополнительный распред какой собираетесь внедрить ?
Да ну нах 37 000 украинских гривен =
158 070.321 российских рубля
Да плохо многим могли помочь и облегчить труд
ну скажи что я виноват что ваш рубль туды буль
Ну разве что сниму с трактора продам вместе с отвалом
Не кто не виноват самы виноваты . нах этот доллар и Евро с РОССИИ и все кирдык америке
С начало размеры в студию , потом продавать
подсмотрел у поляков передние навески!!!
так и в России есть http://kolomna.flagma.ru/perednyaya-naveska-traktor-mtz-82-avstriya-o152... 80 000 штук ?
добрый день а можно показать как целиндр крепится на фото не видно
а никто не делал самодельный вом на передок мтз-80. хочу слепить переднюю навеску и вом. что бы жрб-4,2 на мтз цеплять.
готовый редуктор бокового вома к коробке крепится с левой стороны,далее ведёте карданом куда вам надо.
Ну редуктор то понятно но сколько и кому не заказывал торгашам даже когда-то из Белоруссии результата ноль НЕТ, потом подумал и слепил сам когда делал лебедку на передний брус МТЗ но лес кончился а лебедку подвернулся клиент купил вмести с карданами и подвесным а роздатка (редуктор) долго еще висела на тракторе. При последнем ремонте МТЗ снял сейчас в гараже болтается...
что за раздатка? и сколько стоит? если можно личным сообщением.
у нас боковой вом свободно в продаже имеется.вал выходной на 8 шлицов.стоимость что то около 6-7т.р.
это нормальная цена. попробую по украине поискать. правда у нас за задний всборе просят5-7тыс.грн. и реставрация 1,5-2тыс грн.
трафарет из картона
меряеш по отверстиям-между вертикальными рядами вроде 80 или 60 мм.а между отверстиями точно не помню-забыл.но все расстояния одинаковые.а которые рядом-расстояния в два раза меньше.в общем расстояния вымерял по линии прочертил и наметил один ряд,потом от него расчертил второй.отверстия сверлил 18мм под болты м16-всё подошло.на колупаторе вообще отверстия сверлены заводом Ф20мм под болты м16.хорошо подходит под это дело швелер 120мм шириной-на наружной стороне всё хорошо размечается.
Я штангелем размечаю. Ставлю расстояние между верхними и нижними отверстиями, прикладываю к пластине линейку и штангелем острыми краями черчу две отметки. Потом также вертикальные расстояния размечаю. В пересечениях мечиком. отметки делаю.
Серега привет в каждой теме на 1 странице есть добавить в ленту и в закладки и не нужно так изголяться в каждой теме вот ссылка https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Спасибо.В ближайшее время займусь.
Ну а сейчас посчитать метал и болгарку с кругами кругленькая сумма да и наверное не рискнул бы делать
Отмечусь.
Картинку в большем разрешении можно найти на МТЗовском сайте в букваре от 892 го беларуса (2014 г. издания).
У меня вопрос: размеры шлицев на верхнем валу заднего навесного устройства у МТЗ и ЮМЗ одинаковые?
хороший чертёж
мил человек) а у вас случаем не найдется аналогичной штуки для Т-40?!
Пожалуйста. Щелкните по ссылке https://fermer.ru/tossl.php?url=http://info-soft.at.ua/t25.jpg для увеличения.
пошла и у меня пьянка. база-т-40ам. как далеко вытаскивать замки от пвм?
Вообще то , чем ближе тем лучше . Но хотя видел тут на форуме и с Т-40 брусями делали , у вас смотрю на 2 цилиндрах будет , то думаю система будет мощная . Можно будет сделать и подальше от переднего моста - обслуживать мост и всё навесное которое планируете навешовать буде легче , в разы . Буду следить за вашим проектом , задумка есть и себе сделать нечто подобное . Думал с ЮМЗевкой навески сделать , там всё готово в принцыпе для внедрения.Но наити её оказалось проблематичнно . Пока в думках по этому вопросу , имеется заводское крепление под отвал , вот с неё и буду плясать ... А дополнительный распред какой собираетесь внедрить ?
Освежу тему . нашел на просторах интернета http://olx.ua/obyavlenie/traktor-mtz-82-snegovoy-otval-vozmozhen-obmen-I...