Вы походу попутали Торум со 161-м))) Чего чего а мощность это последнее чего не хватает Торуму, я х.з даже не могу представить ситуацию когда ему не хватает мотора.
может быть он имел в виду 740-ю машину? мерседес достаточно мощьный для торума!
сразу заметил большие потери за коибайном в виде обмолоченного зерна
да как то в том году за торумом особо не наблюдали на куке, а в этом году я спецом наблюдал за ним, потери за ротором ужасные, пришлось комбайнеру снимать опять деки и сдвигать направляющие на деке, результат конечно меньше, но потери были и значительные по сравнению с лексами, еще выключили мы ему деку вращение, потерь стало еще меньше, но все равно потери остались! скролько мы с ним не бились потери на роторе остались! и директор решил сеять с уборки, но после с ухудшением непогоды он вышел чтобы помочь закончить быстрее, но факт есть! но не хватает ему сепарации, не хватает, как не крути! самый хороший, даже практически совсем без потерь показал себя гибридный лексион, намолачивал намного быстрей по сравнению с клавишным лексом и торумом.
А "ужасные" это сколько примерно в процентах?
(Так, чисто спортивный интерес)
В сухих цифрах бункер 12 кубов набирается за 14 минут, это на 785-м, причём на 70% загрузки двигателя и зажатых деках.
может быть он имел в виду 740-ю машину? мерседес достаточно мощьный для торума!
https://www.instagram.com/p/B6iWkuSI8MN/?igshid=1w9ssvzrwlfa3
Вано. Специально для тебя. Некоторая выдержка по этой теме.
Что то тема совсем заглохла или все избавились от торума
Да не тема заглохла а сайт скисает, народа всё меньше
Печально это.
А "ужасные" это сколько примерно в процентах?
(Так, чисто спортивный интерес)