Но грузоподьёмность и безопасность с узкой колеёй и бараньим весом оставляет желать лучшего.
Доброе утро Михаил!
Позвольте не согласиться! Вес Т-40АМ эксплуатационный около 3 тонн(со мною и того больше) Это нормальный вес! В делянке работали без грузов на передке! Не спорю! Продольная устойчивость в этом случае, когда сзади еще деревья тащишь недостаточная! Но даже в этом случае на дыбах спокойно себя чувствовал трактор, колею расширять незачем, просто грузы надо ставить на передок по уму. А если с головой работать то и они не нужны.
Всем доброго дня.....выкладываю фото моего (будущего)трактора.Год выпуска 86, покраска родная....это так к размышлению.Теперь о деле.Вернюю крышку (целиком) пришлось открыть из-за причины зафиксирования на 2 передачи.выяснилось что вилка 5-6 передачи сломана....Проблема тока не в этом.Муфта включения реверса(смотрел по каталогу если я сам не ошибся) полностью изношена.Обращаюсь Владимиру и другим участникам форума как лучше, удобнее заменить поломку.Прошу пояснить пошагово, так как я совсем новичок этой техники.И при вложении фоток почему то выкладывают не мои фотки???в чем проблема???остались еще несколько снимков КПП... Файлы: dsc02085.jpg dsc02081.jpg
Всем доброго дня.....выкладываю фото моего (будущего)трактора.Год выпуска 86, покраска родная....это так к размышлению.Теперь о деле.Вернюю крышку (целиком) пришлось открыть из-за причины зафиксирования на 2 передачи.выяснилось что вилка 5-6 передачи сломана....Проблема тока не в этом.Муфта включения реверса(смотрел по каталогу если я сам не ошибся) полностью изношена.Обращаюсь Владимиру и другим участникам форума как лучше, удобнее заменить поломку.Прошу пояснить пошагово, так как я совсем новичок этой техники.И при вложении фоток почему то выкладывают не мои фотки???в чем проблема???остались еще несколько снимков КПП...
Муфта включения реверса!! придется снимать заднеелевое колесо и откручивать крышку напротив этой муфты и в этот люк все это дело вытаскивается я на т-40 эту муфту снимал для замены подшипника. крышка находится чуть вперед от бортовой! программы с фото у меня нет чтоб стрелкой показать так что наглядно было не могу А подшипник я заметил когда снимал бортовую для замены тормозных лент так что может и ее снимать придется для удобства
Ну так оно в интернете многопротиворечивой информации а мы потом на основе этой информации что то доказываем друг другу)))
Так кто-то делает ссылки на интернет, а кто-то выписки из книг пишет, я например поверю тому кто пишет по книге.
вот в интернете нашел может кого заинтересует!подробностей не знаю!
Файлы:
t_40_65780.jpg
Спасибо! очень кстати! Мой знакомый из Самары делает себе такой.
тот же самый погрузчик только сзади и без ковша!
Файлы:
szadi.jpg
Ну такой и я показать могу =)
вот интересный вариант т 40.
Файлы:
t40.jpg
Интересно это заводской вариант они как то вели разроботки с кабиной мтз!
Нет, самоделка.
фото с auto.ru . там ещё фотки есть, и внутри кабины.
Это вроде не МТЗ кабина а ЮМЗ.
С ЮМЗ, завесы спереди.
Ну да это ЮМЗовская кабина а я говорю о мтзовской
и продают его по интересной цене. за 350 т.р.
Да... Цены ломят....
дороже чем 55 с 60-ми
А что Вы хотите-ручная работа всегда ценилась (правда не у нас).Я б тоже свой ЮМЗ за дёшево не отдал.
Т-40 да ещё и тюнинг! Нужно Витасу предложить!
Ему не подойдет, у него обороты Вома не те
Еб..и это же КАРА!!
Она самая у нас их как го-на!
Но грузоподьёмность и безопасность с узкой колеёй и бараньим весом оставляет желать лучшего.
У моего соседа на навеске! Одно хорошо рулевое легкое а то бедный мается а денег на ремрнт жалко!
Доброе утро Михаил!
Позвольте не согласиться! Вес Т-40АМ эксплуатационный около 3 тонн(со мною и того больше) Это нормальный вес! В делянке работали без грузов на передке! Не спорю! Продольная устойчивость в этом случае, когда сзади еще деревья тащишь недостаточная! Но даже в этом случае на дыбах спокойно себя чувствовал трактор, колею расширять незачем, просто грузы надо ставить на передок по уму. А если с головой работать то и они не нужны.
Всем доброго дня.....выкладываю фото моего (будущего)трактора.Год выпуска 86, покраска родная....это так к размышлению.Теперь о деле.Вернюю крышку (целиком) пришлось открыть из-за причины зафиксирования на 2 передачи.выяснилось что вилка 5-6 передачи сломана....Проблема тока не в этом.Муфта включения реверса(смотрел по каталогу если я сам не ошибся) полностью изношена.Обращаюсь Владимиру и другим участникам форума как лучше, удобнее заменить поломку.Прошу пояснить пошагово, так как я совсем новичок этой техники.И при вложении фоток почему то выкладывают не мои фотки???в чем проблема???остались еще несколько снимков КПП...
Файлы:
dsc02085.jpg
dsc02081.jpg
продолжение.....
Файлы:
dsc02082_1.jpg
dsc02089.jpg
dsc02088.jpg
Помогите приобрести картер маховика 40-1002312 (ЛТЗ-60) Д-240 срочно. Заранее благодарю
вот мой лтз60 аб мы спрятали гидро бак и воздушный фильтр под капот
Файлы:
foto0087.jpg
foto0085.jpg
foto0086.jpg
foto0083.jpg
foto0080.jpg
foto0081.jpg
foto0082.jpg
foto0079.jpg
foto0084.jpg
Муфта включения реверса!! придется снимать заднеелевое колесо и откручивать крышку напротив этой муфты и в этот люк все это дело вытаскивается я на т-40 эту муфту снимал для замены подшипника. крышка находится чуть вперед от бортовой! программы с фото у меня нет чтоб стрелкой показать так что наглядно было не могу А подшипник я заметил когда снимал бортовую для замены тормозных лент так что может и ее снимать придется для удобства
тебе нужно снять вилку или шестерню реверса?