Вы здесь

Всё о тракторах ЛТЗ.. Страница 67 из 226

Перейти к полной версии/Вернуться
6779 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Я в шоке. Ну и люди у вас.. У нас тьфу-тьфу ничего такого. Ну поругаются, ну морду друг другу набьют а гадить то зачем. Гораздо выгоднее помогать другим, вдруг завтра тебе помощь понадобится.

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515
"Анатолий." пишет:

Мне в моторчик на мтз -80 яичек поколотили ,пока утром чай пил они и приготовились.

конешно понимаю вас, но смешно lol

28.09.2009 - 23:30
: 16406
"Анатолий." пишет:

Мне в моторчик на мтз -80 яичек поколотили ,пока утром чай пил они и приготовились.

"clone-7719" пишет:

Масло подсолнечное тоже не плохо действует

Главное что бы доброжелатели не прочли ваши советы, а то будем годать откуда тёмные люди в техники, знают что куда лить и вбивать, что бы технику запороть

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Вовий пишет:

Я в шоке. Ну и люди у вас.. У нас тьфу-тьфу ничего такого. Ну поругаются, ну морду друг другу набьют а гадить то зачем. Гораздо выгоднее помогать другим, вдруг завтра тебе помощь понадобится.

Да у нас таких хватает...

"Вовий" пишет:

Так это ж люди, а у бичей не чего святого нет

Россия

Вобщем нужно сигнализацию ставить и пробки на ключ запирать.

"Вовий" пишет:

Для бичей, это не приграда, целиком сопрут и на метал сдадут :lol:только воспитательная работа действует, за фаркоп и пару кругов, охоту что то сперти, одбивает на долго

Rassia
: Владимир33
25.03.2011 - 21:24
: 739
"Вовий" пишет:

вдруг завтра тебе помощь понадобится.

Мне старый хохол сказал (когда я в село переехал)Анатолий бери деньги ,потом с этими же деньгами к любому и ни кто тебе не откажит,а принцип ты мне я тебе работает в одну сторону .И сколько раз я в этом убедился ,дай бог ему(деду) здоровья .

Россия
"Вовий" пишет:

Это да , у нас вопще у мужика чуть чуть неугнали ,хоошо услышал что собаки залаяли ,он с ружъем выбежал наулицу ,а они твари его уже укатиле на250 метров ,он в воздух выстрелел они в рассыпную ,надоже в 3ем укатить мтз82

Беларусь
Вовий пишет:

Да мы так и делаем.
23

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Да мы так и делаем.

lol Ну Володя.... good Осталось концевики на пробки поставить.

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
Rassia
: Владимир33
25.03.2011 - 21:24
: 739
"Анатолий." пишет:

бери деньги

"Анатолий." пишет:

яичек поколотили

Наверно много взял? А меньше жаба меня бы задушила.

татарстан 116рег
: татарстан 116рг чудо страна
28.12.2011 - 20:22
: 73

laugh польза сигнализации в тракторе нету,если только для понты

Россия
"Азик" пишет:

польза сигнализации в тракторе нету,если только для понты

Это да ,случей был ваз 10 из горожа угнали,тоже причем на сигнализации была ,так и с концами ,а у одного давно тоже тока 6ку новую купил пригнал домой ,а ночью её спи...и чез забор перелезли и через поле ,через канаву её вытащиле ,вот дочего умодряются

Россия
: Тюменская область Абатский район
19.07.2011 - 23:12
: 1506
Вовий пишет:

С прздником всех!

"Artem." пишет:

Все смешивается так как он имеет очень высокую вязкость!!даже масло в двигателе при работе смешивается а при его остановке так как вода тяжелей масла осидает на дно тоже самое и с нигролом происходит при работе узлов ходовой части а при его остановке часть воды осидает но не вся так вязкость очень высокая это я на собственном опыте знаю!!

Расскажу историю. В минус двадцать завёл свой ваз 2115, лампочка давления масла горела., Поменял датчик не помогло. На буксире отогнал в гараж, снял поддон, оказалось замёрз конденсат. На поддоне была ледяная шуга, причём масло слилось а лёд остался. Помыл поддон, залил новое масло и проблема исчезла. Поспрашивал у народа, оказалось такие случаи бывают. Вот так вот.

Вот вы и поттвердили мои слова по поводу вязкости вещества масло не имеет такой вязкости как нигрол поэтому после очереной поездки вода в масле которое имеет меньшую вязкость осела хотя конденсата в таком объеме не должно быть в двигателе так как масло в моторе очень нагревается и конденсат быстро испаряется через сапун а в коробке до такой степени нигрол не нагреется чтоб вода испарилась из него а он интенсивно перемешивается с нигролом из за вращения шестерен получается (своего рода миксер) если хотите проверить плесните в кпп трактора воды летом и проверте что будет с маслом оно побелеет!!!!!! и кстате проверьте двигатель жучки походу в него вода попадает не может быть такова количества конденсата тем более в двигателе она испарилась бы после того как двигатель бы нагрелся до рабочей температуры и поработал хотя бы час!!
У меня так на комбайне было заведешь движок масло на щупе белое нагреется до рабочей температуры начинает парить через сапун и после часа работы пар переставал идти из сапуна и масло приходило в норму по цвету потом заменил прокладку под головкой и ве вода в картер не попадает!!!А если конденсат и скопится в движке то не знаю не менее чем через год и то сколько там его не больше 100 грамм будит при условии что машина будет стоять без дела

Россия
"Artem." пишет:

и кстате проверьте двигатель жучки походу в него вода попадает не может быть такова количества конденсата тем более в двигателе она испарилась бы после того как двигатель бы нагрелся до рабочей температуры и поработал хотя бы час!!

В том то и дело что час машина не работает. Городок не большой, до тёщи пять км. до работы семь. Это самые дальние поездки. Три минуты на пргрев, десять до работы и всё. На дальние расстояния зимой езжу редко.

Беларусь
Artem. пишет:

Вот вы и поттвердили мои слова по поводу вязкости вещества масло не имеет такой вязкости как нигрол поэтому после очереной поездки вода в масле которое имеет меньшую вязкость осела хотя конденсата в таком объеме не должно быть в двигателе так как масло в моторе очень нагревается и конденсат быстро испаряется через сапун а в коробке до такой степени нигрол не нагреется чтоб вода испарилась из него а он интенсивно перемешивается с нигролом из за вращения шестерен получается (своего рода миксер) если хотите проверить плесните в кпп трактора воды летом и проверте что будет с маслом оно побелеет!!!!!!

Вот что то типа такого масла (содержит воду)
1

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Конечно на масле КПП намного сильнее шумит, с нигролом шума намного меньше.

Сейчас хочу слить дизельное масло, так как, всё таки там походу сразу не всё слилось, а сейчас прополоскалось дизельным и потеплее стало, хочу залить, трансмисионку на половину с дизельным, сойдёт или не стоит?

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Конечно на масле КПП намного сильнее шумит, с нигролом шума намного меньше.

Сейчас хочу слить дизельное масло, так как, всё таки там походу сразу не всё слилось, а сейчас прополоскалось дизельным и потеплее стало, хочу залить, трансмисионку на половину с дизельным, сойдёт или не стоит?

Сойдет, только шум чуть выше нормы будет, желательно дизельное лить на подобии МС-20, густое чтобы было.

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

желательно дизельное лить на подобии МС-20, густое чтобы было.

Да там колхозное дизельное, на розлив без номеруции laugh , с густотой там всё в норме

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

желательно дизельное лить на подобии МС-20, густое чтобы было.

Да там колхозное дизельное, на розлив без номеруции laugh , с густотой там всё в норме

lol Ну тогда пойдет.
Все равно посоветую нигрол купить, с нигролом КПП и тише работает, и смазывается лучше.

: краснодарский край
19.07.2009 - 17:16
: 481
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Все равно посоветую нигрол купить, с нигролом КПП и тише работает, и смазывается лучше.

ребята я себе тад 17 залил. кто нибудь заливал ?

Беларусь
fokus пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

ребята я себе тад 17 залил. кто нибудь заливал ?

Сойдет, в авто заливали.

кто нибудь может сказать какой длинны тяги на навеске? у меня тяги 90 см. мне кажется они должны быть больше.

Беларусь
fokus пишет:

кто нибудь может сказать какой длинны тяги на навеске? у меня тяги 90 см. мне кажется они должны быть больше.

Тяги которые ?

Россия
"fokus" пишет:

кто нибудь может сказать какой длинны тяги на навеске? у меня тяги 90 см. мне кажется они должны быть больше

я у себя точно непомню но примерно120см

Россия
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

fokus пишет:

Тяги которые ?

он говорит о ЛЯШКИ на тракторе ,в простонороде

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Тяги которые ?

вот эти
Файлы:
tyagi_1.jpg

Беларусь