Не хочешь верить не надо! Не у одного меня проблемы с гидросилой! В России очень плохие отзывы о ней!
Я тебе пояснил, хочешь верь хочешь нет! Мне незачем оправдываться перед тобой. Китай я даже не видел что у нас продается вообще!
Ага, себе так же купил гидросилу, думал ну всё, теперь устоновка будет летать, пороботал наверное неделю, всё масло греется а поднимать не хочет, снял нахрен, какого было удивление, масло поменяло цвет, закинул советский нш, вот это сила
Последний насос который я устанавливал от гидросилы также неделю отработал.
поставил новый нш. переключатель в положении выкл. и не двигается. завёл трактор. дай думаю попробую навеску- работает!! руль без изменений , не крутится.
поставил новый нш. переключатель в положении выкл. и не двигается. завёл трактор. дай думаю попробую навеску- работает!! руль без изменений , не крутится.
Александр, а на шестерне все шарики были? Руль, надо регулировать подачу масла на гур, вот тот болт в котором шарик был, надо снять колпачок, отпустить контрагайку, и отверткой провести регулировку, чтобы добавить давление нужно закрутить этот болт.
Руль, надо регулировать подачу масла на гур, вот тот болт в котором шарик был, надо снять колпачок, отпустить контрагайку, и отверткой провести регулировку, чтобы добавить давление нужно закрутить этот болт.
что то у меня нет разницы закручиваешь или откручиваешь этот болт.
Руль, надо регулировать подачу масла на гур, вот тот болт в котором шарик был, надо снять колпачок, отпустить контрагайку, и отверткой провести регулировку, чтобы добавить давление нужно закрутить этот болт.
тогда странно... Установи насос как положено, заведи трактора, сначала погоняй масло, навеску вверх вниз, манипуляций 10 хотя бы, затем держи рычаг в крайнем верхним положении а в этот момент пробуй крутить руль и смотри на реакцию.
П.С. а золотник правильно собрал? Как по каталогу ? по бокам два штифта должны стоять с пружинками.
разбери его, вверху гайка, вынь пружинку и клапонок, визуально оцени их состояние по выработке. Скорее всего он в хорошем состоянии. устанавливай насос и проверяй в работе.
на пружине были кусочки резины, а на штоке выработка от пружины.
разбери его, вверху гайка, вынь пружинку и клапонок, визуально оцени их состояние по выработке. Скорее всего он в хорошем состоянии. устанавливай насос и проверяй в работе.
fokus лутше купите новый клапан потока, а то у них если есть чуть выроботка, клинит зараза. Я со своим так намучился, сколько он мне нервов потрепал. И гайки подкладал и пружыну менял и шлифовал в середине и монету просверленую ставил, реакции ноль. А если позволяют средства переделайте на дозатор.
заведи трактора, сначала погоняй масло, навеску вверх вниз, манипуляций 10 хотя бы, затем держи рычаг в крайнем верхним положении а в этот момент пробуй крутить руль и смотри на реакцию.
сделал всё как было сказано. перед этим прошприцевал передок.стало чуть лучше. уже можно ездить и качать руки. надо всё таки и клапан потока попробовать поменять.
сделал всё как было сказано. перед этим прошприцевал передок.стало чуть лучше. уже можно ездить и качать руки. надо всё таки и клапан потока попробовать поменять.
Если трактор долго стоял старый солидол наверно окаменел. Мне даже маслёнки пришлось выкручивать иголкой его выковыривать иначе шприц не пробивал. Я думаю будешь ездить руль станет легче.
подскажите бывает такая хрень не стого не с сего начинает бросать трактор из стороны в сторону тяги перебирали также лювта в колонке нет но когда начинает трактор бросать появляется огромный лювт.
Последний насос который я устанавливал от гидросилы также неделю отработал.
Александр, а на шестерне все шарики были? Руль, надо регулировать подачу масла на гур, вот тот болт в котором шарик был, надо снять колпачок, отпустить контрагайку, и отверткой провести регулировку, чтобы добавить давление нужно закрутить этот болт.
а клапонок ты так и не нашел?
проверь трубку подачи масла, может внутри расслоилась.
нашёл. когда собирал поставил на место.
тогда странно... Установи насос как положено, заведи трактора, сначала погоняй масло, навеску вверх вниз, манипуляций 10 хотя бы, затем держи рычаг в крайнем верхним положении а в этот момент пробуй крутить руль и смотри на реакцию.
П.С. а золотник правильно собрал? Как по каталогу ? по бокам два штифта должны стоять с пружинками.
когда открутил
а ты какой клапанок имел в виду? который в клапане деления потока? если да, то я его не разбирал.
да как в каталоге и по книжке.
Нет имел ввиду тот который ты крутил, а клапане потока был виден клапанок с отверстием по серединке ?
Фото есть ?
уже на место поставил. и ещё вправо поворачивает больше чем влево. тут ребята писали надо цапфы переднего моста смазать.
Это то само собой, если мост не прошприцован то туговато руль будет крутится, на счет в право поворачивает больше чем в лево то так и должно быть.
вот фото штока.
Файлы:
dsc01488.jpg
А фото клапонка нету ?
выкидай все нахер и ставляй дозатор мой тебе совет. потом еще спасибо скажешь!!!
да я не против дозатора. во сколько это станет если покупать в магазине?
нету . завтра сделаю. на вид вроде нормально, сидит плотно.
шток вытирает пружиной ето проблема постоянная. а что бу негде купить??? не верю что бу нет.
надо бу искать, я пока не искал,может и есть. а шток менять или будет работать?
пружина целая? или тоже стертая? можно заменить конечно
если клапонок нормальный, то шток заменить и будет еще работать!
один бок немного подтёртый у пружины, не сильно. смысл есть менять?
не мешало бы она ослабла и скоро лопнет
fokus лутше купите новый клапан потока, а то у них если есть чуть выроботка, клинит зараза. Я со своим так намучился, сколько он мне нервов потрепал. И гайки подкладал и пружыну менял и шлифовал в середине и монету просверленую ставил, реакции ноль. А если позволяют средства переделайте на дозатор.
Если трактор долго стоял старый солидол наверно окаменел. Мне даже маслёнки пришлось выкручивать иголкой его выковыривать иначе шприц не пробивал. Я думаю будешь ездить руль станет легче.
подскажите бывает такая хрень не стого не с сего начинает бросать трактор из стороны в сторону тяги перебирали также лювта в колонке нет но когда начинает трактор бросать появляется огромный лювт.