Нет нельзя, особенностью Д-144 является то что компрессор работает постоянно.
"Andreika..." пишет:
зачем его заглушать ,отключить его нельза если тока снять ,мне наоборот нравится на нем компресор вешь незаменимая но еслиб было как на мтз воще класс был бы
"Вовий" пишет:
Его можно выкинуть. На его место ставится тнвд. И потом напишите нам работает указатель температуры или нет. Мнения разделились. Интересно кто прав.
я не против компрессора. просто ресивера нет ,а компрессор сильно громко пыхтит,вот и думал может можно заглушить. указатель температуры не работает, сегодня ездил немного на тракторе а стрелка лежала не двигалась.
я не против компрессора. просто ресивера нет ,а компрессор сильно громко пыхтит,вот и думал может можно заглушить. указатель температуры не работает, сегодня ездил немного на тракторе а стрелка лежала не двигалась.
навернека указатель неработает ,а вы его снимите и проверьте на акуме ,а так может вам и электрик неправильно и подсоеденил
Нет нельзя, особенностью Д-144 является то что компрессор работает постоянно.
"Andreika..." пишет:
зачем его заглушать ,отключить его нельза если тока снять ,мне наоборот нравится на нем компресор вешь незаменимая но еслиб было как на мтз воще класс был бы
"Вовий" пишет:
Его можно выкинуть. На его место ставится тнвд. И потом напишите нам работает указатель температуры или нет. Мнения разделились. Интересно кто прав.
так а вы датчик сам под центрифугой проверили ?
Ресивер можно с любой техники приладить, у меня к примеру с ЗиЛа.
Andreika... пишет:
А вот мужеки чем отличается движок Д37Е и Д37Б просто у меня моркировка Е а у другова на узбеки тоже с компресором Б
Д-37Е 50л.с. соответственно Д-37Б 40л.с.
так там топливуха токаяж 1700 вроде ,но мне казалось что тока на д144 50 лошадок
Д-37Е это модернизированный мотор Д-37, у него 50 л.с. Но суть не в этом. Все эти моторы, Д-37Е, Д-144 выпускаются как 40 л.с. так и 50, на новых Д-144 есть модель мотора 60л.с. Но для электростанции к примеру выпускается Д-144 мощностью 40л.с.
Д-144 - 01
Исп. на бетоносмесителях
57 л.с.
80 200
Не надо никогда торопиться разбирать .Ну а навеска то работает7.
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
Заработает куда она денется.
при работающем двигателе открутил шланг на распределителе идущий от нш, немного стало масло выдавливать. навеска опускается очень медленно , а поднимается ещё медленнее, до верху больше минуты поднимает.
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
при работающем двигателе открутил шланг на распределителе идущий от нш, немного стало масло выдавливать. навеска опускается очень медленно , а поднимается ещё медленнее, до верху больше минуты поднимает.
Насос скорее всего, а погонять пробовал? вверх вниз на больших оборотах?
пробовал. без изменений.
Меняем насос, НШ-32-3Л, левого вращения.
Володь а может у него виснет клапан в распределителе ,а клапан потока барахлит.
Можно проверить перепускной клапан, может грязь попала, но тогда бы рулевое работало. А тут и не то и не то не работает! В плане того что если бы клапан потока барахлил работало бы что то одно, или то и другое но не так плохо.
так там топливуха токаяж 1700 вроде ,но мне казалось что тока на д144 50 лошадок
На МТЗ они крепятся на вал через шпонку, а сами крестовинки не подходят
С рулевого вала
Аа понял
навернека указатель неработает ,а вы его снимите и проверьте на акуме ,а так может вам и электрик неправильно и подсоеденил
Вместо ресивера можно огнетушитель приспособить.
у меня когда массу включаешь стрелка чуть чуть поднимется
так а вы датчик сам под центрифугой проверили ?
Ресивер можно с любой техники приладить, у меня к примеру с ЗиЛа.
откручивал проводок от датчика температуры и хотел замкнуть на массу но реакции не было никакой.
Д-37Е это модернизированный мотор Д-37, у него 50 л.с. Но суть не в этом. Все эти моторы, Д-37Е, Д-144 выпускаются как 40 л.с. так и 50, на новых Д-144 есть модель мотора 60л.с. Но для электростанции к примеру выпускается Д-144 мощностью 40л.с.
Д-144 - 01
Исп. на бетоносмесителях
57 л.с.
80 200
Д-144 - 02
Универсальный
57 л.с.
83 650
Д-144 - 08
Дорожная техника, узкий маховик
60 л.с.
83 650
Д-144 - 10
Дорожная техника, узкий маховик. ТНВД-Bosh
57 л.с.
83 650
Д-144 - 11
Электростанции. 1500 об/мин
37 л.с.
83 650
Д-144 - 31
Трактор Т-40. 1800об/мин
50 л.с.
80 200
Д-144 - 34
50 л.с.
89 100
Д-144 - 35
Установлен воздушный компрессор
трактор Т-40
60 л.с.
89 100
Д-144 - 61
Исп. на бетоносмесителях
60 л.с.
83 300
Д-144 - 63
Исп. на тракторах
есть привод гидронасоса
60 л.с.
83 300
Д-144 - 85
Сварочные аппараты
50 л.с.
83 300
Цены старые.
Вот тот последний у мну заряжен! Гы-гы!
Вот такие моторы продают Сумы. Звонил интересовался, стоимость 15 тис. грн. ТНВД делает Индия.
Файлы:
149_1127.jpg
149_1130.jpg
149_1119.jpg
Файлы:
149_1126.jpg
149_1122.jpg
149_1120.jpg
С фильтром вместо центрифуги.
Значит или указатель не работает или подключен не правильно.
Или не подключен.
сегодня указатель заработал. оказалось просто в цепи не стоял предохранитель. теперь когда включаешь массу стрелка немного отклоняется.
пробовал. без изменений.
Меняем насос, НШ-32-3Л, левого вращения.
навеска раза 2 поднимает и опускает потом ещё медленее и вобще стаёт
А распред неревёт (гудит)?
Володь а может у него виснет клапан в распределителе ,а клапан потока барахлит.
Можно проверить перепускной клапан, может грязь попала, но тогда бы рулевое работало. А тут и не то и не то не работает! В плане того что если бы клапан потока барахлил работало бы что то одно, или то и другое но не так плохо.
нет не гудит. только масло из под рычага начало сочиться.