ВАван морозы пошли когда заводить будешь??? у нас уже -24
Вован только -10 дождался и уехал из дому, но трактор без меня уже заводили, снег чистили. При этом морозик тоже около 20 был, газельку греть пришлось, редуктор газовый замерзал.
Доброго дня.
Если у кого есть дайте ссылку на электронные каталоги T-40 и ЛТЗ-55/60
Может можно где то скачать их?
Заранее благодарен.
Если можно продублируйте информацию, как личные сообщения.
Сбросьте адрес электронной почты, скину все материалы имеющиеся.
vovkodav пишет:
когда будет тебо за сорок тогда будешь учить меня если мой отец снял его значить он там и нафиг не надо был
Возраст не имеет значение мальчик, можно прожить 100 лет и не знать что в гидробаке стоит фильтр который фильтрует масло, а можно прожить 15 лет и понять это. Я к тому что у многих людей которым 25-30 лет могут поучиться которым далеко за сорок. И это не требует доказательств.
это точна подмечено ,как у нас один паренёк есть он отучился на автомеханика ,а в машине небум бум ,по теорие знает на примере чтор такое карбюратор ,свечи ,а напрактике нечего незнает, приебрел себе машину 6 в разобраном состояние ,так он меня и спрашивает какие бронепровода на какую свечку надеваются ,или эще лучше спросил у меня, как масло поменять в двежке,я ваще в аху...л от его ,и говорю ему как так автомеханик а спрашиваешь
ВАван морозы пошли когда заводить будешь??? у нас уже -24
Ваван каой то не такой был вчера. Я думаю он был пьян
Если только от боли, я на обезболивающих, а не от спиртного. Обычный Вова, который хочет сделать добро людям, они просто не в состоянии этого понять. Им что то мешает.
Так я сейчас тоже в Минске, дома вчера сутра 24 было, у меня возле реки холоднее.
если так то у вас и за 30 перевалит на следующей неделе...
Это сутра было, и говорю у меня всегда на два три градуса отличается мороз, дом на крою, рядом река, постоянно ветрено. Посмотрим скока будит=) Если домой съезжу то пуск в большой мороз засниму! А то весь форум только об этом и думает.
Я в прошлом году в -15 заводил. Без проблем, только АКБ подзарядил, а то крутить не хотел. Даже видео осталось))
До -20 и даже немногим больше я не грею, завожу с ключа, только на декомпрессоре подольше гоняю, для создания большего давления масла в момент когда трактор заведется.
Tolya пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
А то весь форум только об этом и думает.
Я в прошлом году в -15 заводил. Без проблем, только АКБ подзарядил, а то крутить не хотел. Даже видео осталось))
До -20 и даже немногим больше я не грею, завожу с ключа, только на декомпрессоре подольше гоняю, для создания большего давления масла в момент когда трактор заведется.
а я в -10 грею минут10 всего лучше разгоняется коленвал
Вован только -10 дождался и уехал из дому, но трактор без меня уже заводили, снег чистили. При этом морозик тоже около 20 был, газельку греть пришлось, редуктор газовый замерзал.
Сбросьте адрес электронной почты, скину все материалы имеющиеся.
Есть тема по литературе, туда и сбросьте. Я думаю не помешает.
это точна подмечено ,как у нас один паренёк есть он отучился на автомеханика ,а в машине небум бум ,по теорие знает на примере чтор такое карбюратор ,свечи ,а напрактике нечего незнает, приебрел себе машину 6 в разобраном состояние ,так он меня и спрашивает какие бронепровода на какую свечку надеваются ,или эще лучше спросил у меня, как масло поменять в двежке,я ваще в аху...л от его ,и говорю ему как так автомеханик а спрашиваешь
Ссылку на эту тему пожалуйста.
Ваван каой то не такой был вчера. Я думаю он был пьян
Если только от боли, я на обезболивающих, а не от спиртного. Обычный Вова, который хочет сделать добро людям, они просто не в состоянии этого понять. Им что то мешает.
Пожалуйста: https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/131347
Спасибо, сейчас попробуем.
Володя, как морозы у вас? В Минске утром -15 было. Похоже пришла зима не только снежная, но и морозная.
Так я сейчас тоже в Минске, дома вчера сутра 24 было, у меня возле реки холоднее.
если так то у вас и за 30 перевалит на следующей неделе...
Это сутра было, и говорю у меня всегда на два три градуса отличается мороз, дом на крою, рядом река, постоянно ветрено. Посмотрим скока будит=) Если домой съезжу то пуск в большой мороз засниму! А то весь форум только об этом и думает.
На своих ошибках учиться дурак ,умный учиться на чужих .
А вот магнит про который я вам говорил.
Файлы:
img0057a.jpg
На своих ошибках учиться дурак ,умный учиться на чужих .
А вот магнит про который я вам говорил.Ужас что буржуи творят.
Файлы:
img0057a_0.jpg
а я в -10 грею минут10 всего лучше разгоняется коленвал
Чем греете? Видел на ДВС водяного охлаждения врезается подогреватель в патрубок от радиатора. В розетку воткнул и никаких проблем в любой мороз. http://irr.tut.by/cars/parts/buses-trucks/1735732/
я грею газовой горелкой (кровельной) вещь хорошая ,даже мы свинюшак шмалим ей ,вещь отличная
А вот это заблуждение .Мотор то горячий а вот масло нет Крутит все одно с трудом.
Согласен, но все же легче заводка будет.
Зимнее масло вот залог надежного запуска.
Это да блок то теплый значит и воздух теплинький прогретый заводится лучше
Алексей дело говорит!
Зимой мало езжу, поэтому не меняю масло на зиму. Залито М10Г2к. А у вас какое?
Да я знаю что дело. У меня в машине синтетика залита, за две зимы проблем с заводкой еще не было, правда ниже -21 заводить не приходилось.
Вова а че его так трясет как алкаша на похмелье???
Видимо потому что не прогрет и масло летнее, МС-20.
На зиму лью М8ДМ-Летом 10