Сколько мото часов нескажу завтра гляну трактор работал в лесу брёвна таскал это мой первый трактор работы много (электрика, передний мост препление, КПП вилка реверса сломона, стёкл нету,масло из всех щелей прёт,) зато взял за копейки.
привет всем стал обладателем лтз 55 буду надеяца что не по жалею о покупке
привет Александр,я сам в такой ситуации как у тебя. так вот здесь ребята серьёзные и опытные и никогда в помощи не откажут. желаю удачи .
по поводу стёкол у нас в краснодарском крае на лтз купить проблематично, мне больше месяца ищут заднее стекло ,пока без результата.
Да стёклами проблема но я решил сырое стекло заказал и буду клеить на рамку как заклею скину фото одно радует резина новая почти, Файлы: p130112_123201.jpg p130112_1051.jpg
привет всем стал обладателем лтз 55 буду надеяца что не по жалею о покупке
Приветствую!
Я тоже так надеялся, но увы, понял так что если нет в вашем районе хорошего магазина запчастей, то проблемы будут.
У нас мало запчастей и очень дорогие они на этот трактор, а так вроде петрушка ничего.
Унас в г. Чебоксары есть все запчасти сравнивал цены с з.п МТЗ примерно одинаковые. ест ворос отвал хочу зделать из трубы 820мм диаметр не маленький деаметр? и если есть увас отвал скиньте фото
Два года назад брал свой ЛТЗ 55 , были только два стекла заднее и боковое . В магазинах говорили стекол нет и не будет . Но один знакомый купил в магазине боковое стекло , я взял адрес и поехал в этот магазин .В магазине просили трафареты потому как стекла разные , много видов.Привезли на заказ ;переднее 560 руб , боковые 300 с чемто( точно не помню) , на дверку почти по 400.НА стеклах маркировка" САРАТОВ \ СТЕКЛО".
Унас в г. Чебоксары есть все запчасти сравнивал цены с з.п МТЗ примерно одинаковые. ест ворос отвал хочу зделать из трубы 820мм диаметр не маленький деаметр? и если есть увас отвал скиньте фото
Думаю диаметр не маленький, посмотрите тему с начала, там по поводу навески речь заходила.
В магазине дорого .Вот если со списанной техники где найдете?
где её найдёшь списаную технику. давно всё в приём металла вывезли. от меня недалеко пункт по приёму металла так они уже на лес перешли, говорят что металлолома уже нету ,почти не везут.
вот мой отвал
супер отвал двойнова назначения какая грузоподъёмность крана?
Сколько мото часов нескажу завтра гляну трактор работал в лесу брёвна таскал это мой первый трактор работы много (электрика, передний мост препление, КПП вилка реверса сломона, стёкл нету,масло из всех щелей прёт,) зато взял за копейки.
ну нечего страшнова, современем все сделоете
ну нечего страшнова, современем все сделоете
Красавец!
Отличное приобретение! Поздравляю!)))
привет Александр,я сам в такой ситуации как у тебя. так вот здесь ребята серьёзные и опытные и никогда в помощи не откажут. желаю удачи .
по поводу стёкол у нас в краснодарском крае на лтз купить проблематично, мне больше месяца ищут заднее стекло ,пока без результата.
Да стёклами проблема но я решил сырое стекло заказал и буду клеить на рамку как заклею скину фото одно радует резина новая почти,
Файлы:
p130112_123201.jpg
p130112_1051.jpg
Судя по всему воздушник стоит, Д-144, тогда посоветую если подвернется капот с Т-40 купить, с ним трактор намного красивше, и удобнее с ним.
это точно ,почему нестали делать так со т40 складнее капот , он реально красивее смотрится чем с этим ,вот кобину сделоли нармуль
Делали такие трактора:
Но в последствии им пришлось отказаться от такого капота, в виду установки моторов водяного охлаждения.
да , вот на трактор похож ,так и делоли б на лтз с д144 сарокановский капот а на водянку свой
Приветствую!
Я тоже так надеялся, но увы, понял так что если нет в вашем районе хорошего магазина запчастей, то проблемы будут.
У нас мало запчастей и очень дорогие они на этот трактор, а так вроде петрушка ничего.
Два года назад брал свой ЛТЗ 55 , были только два стекла заднее и боковое . В магазинах говорили стекол нет и не будет . Но один знакомый купил в магазине боковое стекло , я взял адрес и поехал в этот магазин .В магазине просили трафареты потому как стекла разные , много видов.Привезли на заказ ;переднее 560 руб , боковые 300 с чемто( точно не помню) , на дверку почти по 400.НА стеклах маркировка" САРАТОВ \ СТЕКЛО".
Думаю диаметр не маленький, посмотрите тему с начала, там по поводу навески речь заходила.
Здравствуйте! Почитайте пожалуйста темы, там обсуждается про отвал. https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/125482 и ещё https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/131189
как можно поставить заднее стекло на трактор , если нету бортика на который одевается резиновый уплотнитель.?
Я переднее ставил, покупал уплотнитель от автобуса ПАЗ .От передних лобовых стёкол.
уплотнитель можно подобрать. а вот уплотнитель не на что одеть . или на ПАЗе как по другому?
А если на клей посадить ? Как на иномарках ? С пистолета, дополнительный метал можно аккуратно приварить точечной сваркой.
У меня на переднем никакого буртика не было , с ПАЗовским уплотнителем стекло стоит идеально .К стати на боковых стеклах тоже самое.
нашол как выглядит уплотнитель от ПАЗ
Файлы:
5403.gif
Похожие уплотнители стоят на моём тракторе.
примерно понял. надо посмотреть в магазине пазовский уплотнитель
вот мой отвал
Файлы:
y_9be37841.jpg
В магазине дорого .Вот если со списанной техники где найдете?
где её найдёшь списаную технику. давно всё в приём металла вывезли. от меня недалеко пункт по приёму металла так они уже на лес перешли, говорят что металлолома уже нету ,почти не везут.
супер отвал двойнова назначения какая грузоподъёмность крана?
очень большая больше тони и гидравлика не видержует
Немного фото нашего T-40 АП
Файлы:
01082009003.jpg
22012012005.jpg
Здесь на первом фото показан привод, нш-50 от бокового ВОМ.
Файлы:
01082009003_0.jpg
03072011-001.jpg
01082009002.jpg
22012012.jpg
22012012006.jpg
22012012004.jpg
03072011001-001.jpg