Филипп
у нас дожди были 3 дня назад-лило немного день максимум,немного побуксовали,а так работаем в кедах))))
сезон в полном разгаре, но к дождям готовы
Мужики ! Привет с Украины ! В 1976 служил в армии в ваших краях в Ростове -Ярославском саперный полк водителем,приходилось бывать и в Переславле -Залесском и во Владимире ,и в Ярославле,всегда восхищался красотой ваших краев ,в особенности старинными крепостями и монастырями,у нас такого не было особенно в то время ,извините что не в тему,удачи всем Вам.
Мужики ! Привет с Украины ! В 1976 служил в армии в ваших краях в Ростове -Ярославском саперный полк водителем,приходилось бывать и в Переславле -Залесском и во Владимире ,и в Ярославле,всегда восхищался красотой ваших краев ,в особенности старинными крепостями и монастырями,у нас такого не было особенно в то время ,извините что не в тему,удачи всем Вам.
Ну тогда и я не по теме))) в 96м служил в Переславле-Залесском учебке связи, в те годы городок наизусть знал, сейчас только изредка проездом бываю, красивые яблони весной цветут, музей отличный!!! Привет всем жителям
У нас весь сентябрь дожди ,сейчас успокоилось ночью+2 днем +8 север Украины одним словом.Грибов много ,говорят к суровой зиме.А это чем я всегда восхищался ,Переславль-Залесский и Ростов-Великий кремль с высоты птичьего полета.
Третий бонитет - пол дела работать.... А че на стенку то валите....???? Трелевать то пом как...????
Иван Василич
это мы площадку распиливаем чтоб сучки потом удобней сгребать, а то с середины площадки как то не очень по пням))))
ребята почему затишье????не сезон???
Николай! зима впереди, народ активизируется по снежку сейчас работы хватает без леса.
Лесным братьям
Не получаеться с ютуба видео скинуть
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hMsp7JokXeQ
Отличная техника...
вот фото для участников темы
а вот и видео)))))))))
ровные стволы У нас почти таких не осталось.
Филипп
дак ты же земляк я в рыбинске работаю
Ну да, соседи почти, каких-то 250 км Как у вас там - дожди? У нас в лес уже не заехать...
В России живем... 250км. разве ж это расстояние для нас...
Филипп
у нас дожди были 3 дня назад-лило немного день максимум,немного побуксовали,а так работаем в кедах))))
сезон в полном разгаре, но к дождям готовы
привет всем!!!!ну вот и дожди,а с ними и грязь.....
Ну тогда и я не по теме))) в 96м служил в Переславле-Залесском учебке связи, в те годы городок наизусть знал, сейчас только изредка проездом бываю, красивые яблони весной цветут, музей отличный!!! Привет всем жителям
Да, город красивый, старинный, много музеев, есть что посмотреть.
ну как, снега еще не было?
У нас уже снег....
У нас весь сентябрь дожди ,сейчас успокоилось ночью+2 днем +8 север Украины одним словом.Грибов много ,говорят к суровой зиме.А это чем я всегда восхищался ,Переславль-Залесский и Ростов-Великий кремль с высоты птичьего полета.
сегодня утром снег полежал а к обеду растаял
у нас так же, грязища теперь. В лесу местами ничего, а местами выходит глина, так даже на ногах разъезжаешься.
МУЖИКИ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ НОЖНИЦАМИ ОТ ГРЕЙФЕРНОГО ПОГРУЗЧИМКА (сори) на трелевке в место крючка? оч удобно . попробуйте.
лес.....
Мало сказоно. Ох тельный строевой лес
пихта .у нас такого нет
Ель...
Конечно ель))))))
При виде такого не знаю какие эмоции выражать