смотрите на характеристики того, что собираетесь купить. Кислотность, фракция. Есть ли доломитка в составе. А то купите для хвойных питомников, а туда арбуз посадите. Лучше брать готовый субстрат. Там и фракция что надо, не нужно дополнительно просеивать.
интересно когда у вас снег сходит наверное в конце апреля
если вопрос мне, то в Украине (Запад) снега и не было, только к Новому Году немного выпало, и потом ище немного в конце января полежал 5-8дней, и все, зима аномально теплая.
так как быть с торфом? или автор имел ввиду перемешивать торф?
ugol85 пишет:
арбузную рассаду в кассетах
какой размер ячейки? сколько держите в касетах до высадки? на фото кажысь замалая касета, нет? спасибо
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кассеты в теплице лежат на земле или что то подложено? Хотел приобрести кассеты предлагают 144Ф толщина 1,5мм по 50 рублей, это нормальная цена? Ленту где берёте, у нас в Казахстане в прошлом году по 2 руб была 30ка, мульчирующую пленку так же хотел приобрести. Вы занимаетесь поставками?
Парни доброго дня всем , а не рассматривали вы например такой выход как самим возить арбуз в Москву , договорится с базами или с крупными рц. типа Дикси , Магнит , и тп. и просто отгружать и отправлять машины , ведь те же дагестанцы туда их и возят сам много раз видел , сам просто думаю как будет выгодней .. Ну и автору отдельное спасибо за такой содержательный репортаж .
Мне кажется тыква должна быть та , которая в вашей местности лучше растет. Только может прививка будет затруднена?
И еще вопросик, а прищепки специальные или от чего-то?
будит сделано )))
Посадка рассады арбуза сквозь пленку из кассет в грунт
Отлично!
Лыжной палкой отверстия в плёнке?
И новая заставка на канале
да дырки бьем лыжной палкой )))
а заставка долго мучался )))
Междурядная культивация поливного арбуза, кпш-3
прищепки специальные но можно использовать маленькие крабики для волос
Укладка пленки и капельной ленты для капельного орошения
Пленкоукладчик Checchi & Magli PS14
Уборка пленки и капельной ленты с поля
Смотка Лайфлетов (гибкий поливной рукав layflat)
Добрый день Петр. В этом сезоне много прививать будете? Наймете людей?
своими силами
Клеем теплицу
Теплица, скотч, зима, лыжи
думается мне что даже если бы была возможность вы не стали бы все переводить на подвой...
В одном из видео речь шла о том что припозднились с урожаем
просто прививать надо ультро ранние гибриды и все будет ок
Лыжня России 2016 на велике
Видимо новой лыжной мазью седло натираете: "Изобретена новая лыжная мазь, наносится не на лыжи"
надо попробовать.
А у Вас в принципе проводят такие соревнования? По виду снега в разы больше чем у нас.
И снова задуло снегом теплицу
Агро-2016 Оренбург
какой торф брать верховой или низинный???
смотрите на характеристики того, что собираетесь купить. Кислотность, фракция. Есть ли доломитка в составе. А то купите для хвойных питомников, а туда арбуз посадите. Лучше брать готовый субстрат. Там и фракция что надо, не нужно дополнительно просеивать.
так автор гдето в теме писал что арбуз растит на торфе...
найду скину...
интересно когда у вас снег сходит наверное в конце апреля
если вопрос мне, то в Украине (Запад) снега и не было, только к Новому Году немного выпало, и потом ище немного в конце января полежал 5-8дней, и все, зима аномально теплая.
так как быть с торфом? или автор имел ввиду перемешивать торф?
какой размер ячейки? сколько держите в касетах до высадки? на фото кажысь замалая касета, нет? спасибо
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кассеты в теплице лежат на земле или что то подложено? Хотел приобрести кассеты предлагают 144Ф толщина 1,5мм по 50 рублей, это нормальная цена? Ленту где берёте, у нас в Казахстане в прошлом году по 2 руб была 30ка, мульчирующую пленку так же хотел приобрести. Вы занимаетесь поставками?
Парни доброго дня всем , а не рассматривали вы например такой выход как самим возить арбуз в Москву , договорится с базами или с крупными рц. типа Дикси , Магнит , и тп. и просто отгружать и отправлять машины , ведь те же дагестанцы туда их и возят сам много раз видел , сам просто думаю как будет выгодней .. Ну и автору отдельное спасибо за такой содержательный репортаж .