Тебе спасибо! Я получил истинное удовольствие от посещения хозяйства.
Так держать!
Ещё много видео будет. Я правда там налажал немного с ветром. Но субтитры наложил - вроде всё понятно, что ты говоришь.
Не думал, что микрофон у меня так задует.
Вопрос Петру. Как установлен насос в скважине? От насоса сразу идет ПВХ труба или металлическая?
Какой диаметр скважины и насоса?
Диаметр скважины 159 мм, мотор сразу подсоединен в пластиковую трубу
Благодарю за ответ. И еще подскажите, вы насос в скважине подстраховываете тросом? Или хватает трубы?
насос настолько дорогой что стоит 120 тыс страхуем двумя тросами ))) но если често достаточно и трубы но лучше подстраховать себя и не уронить насос в скважину
Здраствуйте Петр подскажите пожалуйста с чего начать новичку думаю начать с 2 га какое оборудование и что нужно ?
Выбирайте фирму или компанию та которая не просто продает и на вас зарабатывает, а та которая будет заинтересована в вашем урожае
к сожалению многие покупают каплю и семена с рук или у мелких фирм
Раньше бытовую технику покупали на базаре но сейчас все идут в специализированные магазины ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ
Начните с небольшой площади 1 га затраты на каплю 100 тыс (до взлета курса) щас дороже на порядок.
Найдите рынок сбыта на вашу продукцию
Ну и сельское хозяйство это долгосрочный экстремальный возврат вложенных средств
Здраствуйте Петр какой из гибридов считаете самый лучший на вкус Можно ли с гибрида собирать семена Сорта арбуза с желтой мякотью можно сажать рядом с обычными не переопылятся
Как выбрать спелый арбуз - рекомендации фермеров
Байки про арбузы: Шприцевание, арбузиха, ранние арбузы, вот это всё.
отличный репортаж спасибо
Арбузы в землю - непростой бахчевой бизнес
Тебе спасибо! Я получил истинное удовольствие от посещения хозяйства.
Так держать!
Ещё много видео будет. Я правда там налажал немного с ветром. Но субтитры наложил - вроде всё понятно, что ты говоришь.
Не думал, что микрофон у меня так задует.
Тыква для фермера Баклыкова в подарок от Соль-Илецких фермеров
Нам подарили много очень вкусных Соль-Илецких арбузов. Они реально очень вкусные.
Спасибо Пётр и Сергей!
Плёнкоукладчик для укладки плёнки и капельной ленты для поливного арбуза
Культиваторы для арбуза.
Картофелекопалка для выкапывания плёнки с капельной лентой на поливном арбузе.
Я как человек выросший на граните уральских почв никак не мог въехать, как так водой можно продавить грунт.
О ценах на арбуз, о проблеме сбыта.
Квадратный арбуз - новинка под заказа
Арбузы с жёлтой и оранжевой мякотью - пока только экзотика
Теплица для выращивании рассады арбузов на 120 000 корней
Поливной арбуз. Плёнка, капля, фитинги, лайфлет, скважина, насосы
На этом у меня всё. Задавайте вопросы Петру
Сладкий на вкус из Угольного арбуз
Это точно!
Спасибо, очень познавательно!
Вопрос Петру, у вас в регионе тоже продавцы все арбузы Астраханскими называют?
Пара фото арбузного базара при выезде/въезде в Соль-Илецк
Я так понимаю это розничный рынок. Оптовики собираются с другой стороны дороги.
Вопрос Петру. Как установлен насос в скважине? От насоса сразу идет ПВХ труба или металлическая?
Какой диаметр скважины и насоса?
Да нет у нас наоборот Соль-Илецкими называют
Диаметр скважины 159 мм, мотор сразу подсоединен в пластиковую трубу
Благодарю за ответ. И еще подскажите, вы насос в скважине подстраховываете тросом? Или хватает трубы?
насос настолько дорогой что стоит 120 тыс страхуем двумя тросами ))) но если често достаточно и трубы но лучше подстраховать себя и не уронить насос в скважину
Здраствуйте Петр подскажите пожалуйста с чего начать новичку думаю начать с 2 га какое оборудование и что нужно ?
Выбирайте фирму или компанию та которая не просто продает и на вас зарабатывает, а та которая будет заинтересована в вашем урожае
к сожалению многие покупают каплю и семена с рук или у мелких фирм
Раньше бытовую технику покупали на базаре но сейчас все идут в специализированные магазины ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ
Начните с небольшой площади 1 га затраты на каплю 100 тыс (до взлета курса) щас дороже на порядок.
Найдите рынок сбыта на вашу продукцию
Ну и сельское хозяйство это долгосрочный экстремальный возврат вложенных средств
в этом году будет прививка арбуза
Здраствуйте Петр какой из гибридов считаете самый лучший на вкус Можно ли с гибрида собирать семена Сорта арбуза с желтой мякотью можно сажать рядом с обычными не переопылятся