Добрый вечер всем! Я у вас новичок, но тоже хочу выставить в свет своих крольчих. Рыженькая сейчас кормящая мамаша, постоянно ест и спит. А беленькая сукрольная. Файлы: sp_a0295_0.jpg sp_a0293.jpg sp_a0291.jpg
Aleks1972 , а что такое "серебро укр", осмелюсь предположить что "укр" это какая-то незаконченная фраза или слово. Например: "серебро укр...оп", "серебро укр...адкою","серебро укр...ина", что за порода такая загадочная?
[quote=BlondHunter]Aleks1972 , а что такое "серебро укр", осмелюсь предположить что "укр" это какая-то незаконченная фраза или слово. Например: "серебро укр...оп", "серебро укр...адкою","серебро укр...ина", что за порода такая загадочная?
Это украинское серебро, Полтавское. Есть еще и европейское но у меня нет:)))
А мне что тогда можно своих называть "Кузбасский Белый Великан"?
Или я пропустил что-то?
:))))) да как хочешь так и называй:)))) твое дело:)))))это как калифы есть русская селекция и европейская, они немного отличаются по внешним признакам, спроси у спецов обьяснят:)))) как купил так и говорю:))
Или я пропустил что-то?
:))))) да как хочешь так и называй:)))) твое дело:)))))это как калифы есть русская селекция и европейская, они немного отличаются по внешним признакам, спроси у спецов обьяснят:)))) как купил так и говорю:))
Тёска Ты немного не правельно выразился серебро украинской селекции города Полтава
Или я пропустил что-то?
Тёска Ты немного не правельно выразился серебро украинской селекции города Полтава
ни мэрия города Полтава, ни сам город Полтава селекцией кролей никогда не занимались
А порода была выведена в зверосовхозе "Петровский" Полтавской области
Привет Ирина!
Я смотрю моя лялька-барашка черно-белая уже твои диваны обживает. Смотри разбалуешь, привыкнет к мягонькому, запросит диванчик в свою клетку поставить.
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,шкурки выделывать очень сложно или может любой начинающий(как я)научиться? Вы,наверно,за раз много выделываете?А можно сначала накопить шкурки(высушенные),а потом разом все выделать?
Здравствуйте,Наташа,научится можно всему,главное желание.Муж у меня когда убирает кроликов,натягивает шкурки на правилки я их сушу,а потом ,когда есть время выделываю,главное сухую шкурку уберечь от мышей и от моли,высушите потом будете пробывать,только соблюдайте время линьки.Замачивайте по одной,и пробуйте способов много,главное хорошо снять мездру,не задевая луковицу волоса,если испортите пару шкур это не беда-так приобретается опыт и быстрее поймёте,что не правильно делаете.Начинайте и всё обязательно получится!!!!
Здравствуйте Ирина.Скажите,пожалуйста,как правильно соблюдать время линьки? Что-ли забивать после линьки.то есть зимой или поздней осенью?
Здраствуйте всем! Вот мои кролики. Бельгийский великан
На первой фотографии: Самочка возраст 1г.
На второй - Самка Индира. Возраст 10 м.
На третьей - мелочь двухмесячная, усталость свалила на пол.
На четвертой - Самочка 11 м.
На последней - лучший самец. возраст 1г.
Вставлю свои для разнообразия.
Файлы:
023_6.jpg
001_37.jpg
036_0.jpg
За бортом +40 можно и душ принять
Файлы:
064.jpg
только переехали:)))самец укр.серебро
Файлы:
07_4.jpg
А возраст какой?
2 с половиной, маловато но откормим:))))))
Добрый вечер всем! Я у вас новичок, но тоже хочу выставить в свет своих крольчих. Рыженькая сейчас кормящая мамаша, постоянно ест и спит. А беленькая сукрольная.
Файлы:
sp_a0295_0.jpg
sp_a0293.jpg
sp_a0291.jpg
Мои молодыe сaмцы
Файлы:
25042010002.jpg
003_15.jpg
Нa вeрхнeм фото сaмeц д.р.24.11.2009. Нa нижнeм 30.12.2009. Породa Бeльгийский вeликaн.
Самка "серебро укр" и самец "серебро укр" ниже калифорниец два месяца и маленький 17-ти дневный калифорниец:))
Файлы:
4_41_0.jpg
1_126_0.jpg
Самец
Файлы:
6_29_0.jpg
калифорниец 2 мес.
Файлы:
1_128_0.jpg
малыш 17 дней
Файлы:
14_9_0.jpg
Aleks1972 , а что такое "серебро укр", осмелюсь предположить что "укр" это какая-то незаконченная фраза или слово. Например: "серебро укр...оп", "серебро укр...адкою","серебро укр...ина", что за порода такая загадочная?
[quote=BlondHunter]Aleks1972 , а что такое "серебро укр", осмелюсь предположить что "укр" это какая-то незаконченная фраза или слово. Например: "серебро укр...оп", "серебро укр...адкою","серебро укр...ина", что за порода такая загадочная?
Это украинское серебро, Полтавское. Есть еще и европейское но у меня нет:)))
Или я пропустил что-то?
ни мэрия города Полтава, ни сам город Полтава селекцией кролей никогда не занимались
А порода была выведена в зверосовхозе "Петровский" Полтавской области
Ребята извиняюсь, а то я по серебристых не сильно в курсах:)) толлько приобрел парочку:))))
Самец (2 и 3 фото) и его самочки (1 фото), еще маленькие 4,5 месяца.
Файлы:
p2200054.jpg
p2200053.jpg
p2200047.jpg
Ирина, а 4-й снизу это кто ?
(который на серебро похож)
Привет Ирина!
Я смотрю моя лялька-барашка черно-белая уже твои диваны обживает. Смотри разбалуешь, привыкнет к мягонькому, запросит диванчик в свою клетку поставить.
Ирина, а шкурки сами выделываете?
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,шкурки выделывать очень сложно или может любой начинающий(как я)научиться? Вы,наверно,за раз много выделываете?А можно сначала накопить шкурки(высушенные),а потом разом все выделать?
Ирина, не поделитесь своим рецептом выделки шкур?
Народ, есть как минимум три "шкурных" темы, вот одна из них:
https://fermer.ru/forum/kroliki/43699
Здравствуйте Ирина.Скажите,пожалуйста,как правильно соблюдать время линьки? Что-ли забивать после линьки.то есть зимой или поздней осенью?
Классные супер красавцы.
Здравствуйте!!! Решила выложить фото моих кроликов
Файлы:
_053_3.jpg
_062_0.jpg
_057_1.jpg
049_0.jpg
_054_3.jpg
_043_2.jpg
_045_3.jpg