Человек, который держит 3.000 голов на мясо пишет такую херню. Он что карликов на мясо держит? Насмешил народ со своими изречениями.
asalam пишет:
50 -60 грамм в сутки - это редкость, а не как правило, причем обязательно на ПК, с кормовым антибиотиком, ингибитором плесени... о гормонах и факторах роста я молчу.
...я кроликов взвешиваю чаще и больше чем вы их видели вообще, так что о весе и привесах - я знаю все.
Что Вы опять начинаете...
Маугли слышал звон да не знает где он и тут же Серёжа подхватывает и давай на свой лад песни петь.
Правильно говорит Славик, что привес у крольчат 50- 60 гр. в сутки это редкость. 35- 40 гр -это уже очень хорошо ( 1-1.2 кг в месяц)
У Вас или у Маугли лучше кролики растут, чтобы говорить что человек пишет херню?
И не только насмешил.... уже достал своими обидами и безалаберностью.
Снова клей нюхал? твои высказывания - пьяный бред, во первых - на больных я не обижаюсь, так что обиды нет, а в безалаберности кого то обвинять - нужно по крайней мере видеть человека и его хозяйство хотя бы раз. Этого не было, значит, Сережа, ты трепло, а как человек верующий - грешишь , Бог тебе за это даст пендель
"zabota07" пишет:
Дай телефон жены, хочу перезвонить и рассказать о тебе.
Сережа, я тебе дам, при встрече...петушка пососать
"mailiar" пишет:
Что Вы опять начинаете
Стас, эти два парня ( gay) просто тролят, хотят вывести меня из себя, что бы я сорвался и меня забанили - тогда они будут раздавать тупые советы беспрепятственно, и заниматься гавёным пиаром - там лизнул, там подгавкнул - глядишь и глаза намозолил, а тут еще и типа панноны есть, забота спит и видит как он эшелоны с паннонами в Россию отправляет...вот и корячится тут, и на жопе волосы рвет, когда его носом тыкают в его тупые посты.
Сережа, на то и щука в реке, что бы карась не дремал
С каких это пор? ты Слава перепутал... весь троль от тебя исходит
"asalam" пишет:
Снова клей нюхал? твои высказывания - пьяный бред,
Не как нет.... смотрю на твои высказывания .... думаю здравомыслящий такого не написал бы, видать что то с головой.
"asalam" пишет:
Скажу так слава, что при встрече, ты сам его скушаешь
"asalam" пишет:
Бог тебе за это даст пендель
Тоже Дебильное высказывание.... с вашей стороны слава
Слушай... я давно тебя знаю, и кроме пошлости, ничего нет у тебя... такое впечатление что пацан которому за 40, когда ума наберешься... ума -а не пошлости ?.
слава
Слушай... я давно тебя знаю, и кроме пошлости, ничего нет у тебя... такое впечатление что пацан которому за 40, когда ума наберешься... ума -а не пошлости ?.
А у Славы в головушке только злость и зависть. А, ещё новое Бе Эм Ве. И 3.000 тыщи кроликов на мясо, которые по его стандарту прибавляют 20 г в день.
Вам не позавидовать И вмв и панонов и ... тЫ хоть жене не говори
Сережа, я твоей жене ничего и не говорю, с женщинами не спорю, а мне что то кажется что именно она тебе тексты твоих опусов сочиняет...ну или все таки причина в этом :
Сережа, о посевной много тут написано, ты луше расскажи об Аделаджи, как тебя занесло к нигеру под юбку? что он там тебе пощекотал, что ты его проповедовать стал?
Сережа, о посевной много тут написано, ты луше расскажи об Аделаджи, как тебя занесло к нигеру под юбку? что он там тебе пощекотал, что ты его проповедовать стал?
Ду..... ак ты Слава, я давно писал тебе об этом.
Я не думал что ты опустишься так низко.... ( до Симферопольской грязи.)
Хотел написать тебе в личку, но она закрыта .... как у последнего труса.
Понятие НИЗКо - относительное, для меня низко вот это http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B, для тебя же это благодать...
именно по этой причине я блокировал личные сообщения от тебя, потому что тот бред, что ты пишешь в личку, не считаю нужным читать и обращать на него внимание. Аминь
а почему заблокировал опять личку? не бойся, я тебя не здам Пятачку, за то что ты взламил его страницу в Однокласниках. Хотя за это тебе Слава уважуха.
потому что с тупыми бубуинами нет у меня общих тем для разговора.
"zabota07" пишет:
не бойся
я тебе в личку писал, но и тут повторю - таким рекетирам как ты я на морду сцал!
"zabota07" пишет:
здам Пятачку
Твой ночной кошмар, Vladimir5 просил передать, что ты можешь передать ему поздравления с Рождеством Христовым через фермер.ру, в стихах, не боясь сгореть от Креста Животворящего.
Слава ты думал на тебя не подумают? но ты глубоко ошыбаишся, кроме тебя этого некому зделать хочеш быть выше пятачка? , ты думаеш имееш уверенность в своем превосходстве над ними, ты ошыбаишся, высокомерный ты Слава, это тебя и погубит
а в этой теме маты можно писать? а то если захочу высказаться реально без матов не смогу))))) модер тут бывает вообще? пусть просветит как запостить можно)))
а то если захочу высказаться реально без матов не смогу)))
Слава,давай,может и прокатит.У Сергея медовый месяц,а Виктор может и не заглянуть.Наш Забота по моему и в матах не хрена не поймет,что-то отвлекло Бога когда он создавал Задроту.
Шустрый ты пацан, все уже решил. Мне твои кролики и ты даром не нужны. С пацанами дела не имею.
Человек, который держит 3.000 голов на мясо пишет такую херню. Он что карликов на мясо держит? Насмешил народ со своими изречениями.
Так какого ПУРКУА ты меня сюда звал? Сережа, ты неадэкват.
А я с треплом как ты дела не имею - появятся деньги - пиши, мое предложение в силе.
Насмешил? так смейся.!А когда кроликов заведешь - перечитаешь мой пост, и он тебе станет понятен. А пока ,создается впечатление что ты писал бухой.
И не только насмешил.... уже достал своими обидами и безалаберностью.
Дай телефон жены, хочу перезвонить и рассказать о тебе.
Что Вы опять начинаете...
Маугли слышал звон да не знает где он и тут же Серёжа подхватывает и давай на свой лад песни петь.
Правильно говорит Славик, что привес у крольчат 50- 60 гр. в сутки это редкость. 35- 40 гр -это уже очень хорошо ( 1-1.2 кг в месяц)
У Вас или у Маугли лучше кролики растут, чтобы говорить что человек пишет херню?
Снова клей нюхал? твои высказывания - пьяный бред, во первых - на больных я не обижаюсь, так что обиды нет, а в безалаберности кого то обвинять - нужно по крайней мере видеть человека и его хозяйство хотя бы раз. Этого не было, значит, Сережа, ты трепло, а как человек верующий - грешишь , Бог тебе за это даст пендель
Стас, эти два парня ( gay) просто тролят, хотят вывести меня из себя, что бы я сорвался и меня забанили - тогда они будут раздавать тупые советы беспрепятственно, и заниматься гавёным пиаром - там лизнул, там подгавкнул - глядишь и глаза намозолил, а тут еще и типа панноны есть, забота спит и видит как он эшелоны с паннонами в Россию отправляет...вот и корячится тут, и на жопе волосы рвет, когда его носом тыкают в его тупые посты.
Сережа, на то и щука в реке, что бы карась не дремал
Ты чей подъельник будешь?
С каких это пор? ты Слава перепутал... весь троль от тебя исходит
Не как нет.... смотрю на твои высказывания .... думаю здравомыслящий такого не написал бы, видать что то с головой.
Скажу так слава, что при встрече, ты сам его скушаешь
Тоже Дебильное высказывание.... с вашей стороны слава
не! ну Вам реально надо свою тему создавать!!!! хорошим людям всегда есть о чём поговорить!
А у Славы в головушке только злость и зависть. А, ещё новое Бе Эм Ве. И 3.000 тыщи кроликов на мясо, которые по его стандарту прибавляют 20 г в день.
сережа, не сомневался я в этом...могу только посочувствовать...
Ну и кто кому тут завидует? у тебя вообще кроликов нет...а тем белее BMW
Вам не позавидовать И вмв и панонов и ... тЫ хоть жене не говори
Сережа, я твоей жене ничего и не говорю, с женщинами не спорю, а мне что то кажется что именно она тебе тексты твоих опусов сочиняет...ну или все таки причина в этом :
Когда слышу эту песню (Мафик-Нормуль),сразу вспоминаю форум
http://www.audiopoisk.com/track/mafik/mp3/normul_/
Видно что с вами что- то не то..... и клей знаиш какой хотя мне нед дела до этого.
Расскажи о посевной , о кроликах.... или в голове один клей.
Ду..... ак ты Слава, я давно писал тебе об этом.
Я не думал что ты опустишься так низко.... ( до Симферопольской грязи.)
Хотел написать тебе в личку, но она закрыта .... как у последнего труса.
Понятие НИЗКо - относительное, для меня низко вот это http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B, для тебя же это благодать...
именно по этой причине я блокировал личные сообщения от тебя, потому что тот бред, что ты пишешь в личку, не считаю нужным читать и обращать на него внимание. Аминь
А ещё говоришь что 2- высших образования.
И это правда........
Ты хочешь это оспорить?
Ты слава не злись... но ты выглядишь очень глупо.
Нет конечно
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто луче нас.... Им не до нас. "Омар Хайам."
Поэтому и кепешатся округ паннона и нас.
Вижу кепешатся, : но на них внимания не обращают
геЙрой?
а почему заблокировал опять личку? не бойся, я тебя не здам Пятачку, за то что ты взламил его страницу в Однокласниках. Хотя за это тебе Слава уважуха.
что ж так о себе неуважительно...
потому что с тупыми бубуинами нет у меня общих тем для разговора.
я тебе в личку писал, но и тут повторю - таким рекетирам как ты я на морду сцал!
Твой ночной кошмар, Vladimir5 просил передать, что ты можешь передать ему поздравления с Рождеством Христовым через фермер.ру, в стихах, не боясь сгореть от Креста Животворящего.
Слава ты думал на тебя не подумают? но ты глубоко ошыбаишся, кроме тебя этого некому зделать хочеш быть выше пятачка? , ты думаеш имееш уверенность в своем превосходстве над ними, ты ошыбаишся, высокомерный ты Слава, это тебя и погубит
То чё молчим гЕй-рой? Вижу твои поступки от нють не Героически.
а в этой теме маты можно писать? а то если захочу высказаться реально без матов не смогу))))) модер тут бывает вообще? пусть просветит как запостить можно)))
от куда инфа что страницу взломали?
Слава,давай,может и прокатит.У Сергея медовый месяц,а Виктор может и не заглянуть.Наш Забота по моему и в матах не хрена не поймет,что-то отвлекло Бога когда он создавал Задроту.