Прикольный крол...
Вот скажите как организовать сенокос??? А??То работа то дождь блин... Вы сами по полям ездите и косите или нанимаете трактор?
Сам езжу пока в отпуске, вернее успевать пытаюсь)) на работу если выйду даже и не знаю как что делать ...
Покоса нет( .. приходится по лесу кататься там сям подкашивать + в городе как вариант газоны.
В последний дождь две машины не успел убрать, пришлось пересушивать 3 дня потерял т.к. раскидывать толком негде ..
Прикольный крол...
Вот скажите как организовать сенокос??? А??То работа то дождь блин... Вы сами по полям ездите и косите или нанимаете трактор?
Сам езжу пока в отпуске, вернее успевать пытаюсь)) на работу если выйду даже и не знаю как что делать ...
Покоса нет( .. приходится по лесу кататься там сям подкашивать + в городе как вариант газоны.
В последний дождь две машины не успел убрать, пришлось пересушивать 3 дня потерял т.к. раскидывать толком негде ..
на косу с тримером как правило можно ножи одевать, у них должна быть сьемная головка. я троиным ножом кошу и хорошо косится.
а на зиму кто где будет закупать? мне и сено и солома нужна.
на косу с тримером как правило можно ножи одевать, у них должна быть сьемная головка. я троиным ножом кошу и хорошо косится.
я в прошлую зиму !ооочень! сильно прокололся все что заготовил хватило до конца декабря а покупать не выгодно после нового года ..сено 25кг сентябрь 120р - март - 250, май- 350 -400р.
300кг сентябрь 1500-1700т.р., май-4000-5000т.р
500кг к маю 6000т.р меня это уничтожило наповал!
Сейчас тоже думаю запасаться ...побольше ..побольше....
Денис если это не комерческая тайна то скажешь когда наидешь по 1500-1700, у меня за зиму тюка 4-5 уходят сена и и тюк соломы. у меня еще питомник собак. И кролов голов сто наверное.
Да какая тут тайна )) начнут продавать у кого брал по ценам отпишусь..
Смотрел сейчас на авито, цены кусаются но и есть интересные предложения, опять же вопрос в качестве .... или в стоимости доставки....
Здравствуйте, кролиководы хотел узнать до какого месяца в наших условиях проводите окролы, а то у меня в том году в осенью практически все маленькие крольчата погибли, за эту неделю 20 крольчат от двух крольчих погибли, грешу на сено, но может погода сырая, по утрам туманы.
Здравствуйте земляки.Давно не появлялся в этой ветке. Вот хочу показать своих кроликов. Серебро, Дворяне и Чистокровные калифы.
К стати, тоже добавился бы к вам в группу. мой телефон:89148359193
Народ тут общительный)
Лето, работы хватает ....
НЗК + фр. баран =
ушки еще не опустились ...
Прикольный крол...
Давайте группу организуем в вибере или ватсапе для более оперативного общения. Как вам такая идея?
Давайте группу организуем в вибере или ватсапе для более оперативного общения. Как вам такая идея?
Надо же номер тел, да?
Да
Норм идея Думаю должно не плохо получится и совет если что да и так взаимопомощь что где и почем ...
Тогда надо номера. Может еще народ подтянется
НАРОДДДД? ТУТ тУСНЯК НАМЕЧАЕТСЯ ПРИХОДИ!!!!
Чем косите? Дисковой косой или по старинке?
Идея с группои в вибере или вацапе отличная 89140050615
давайте Вайбер! Ватсапа нет у меня.. 89021787293
Бензотример " СОЮЗ" по старинке уже как то не хотца )) 21 век все таки ...
А я серпом!!! Я крутая!!!! И я серьезно.... Тример у меня с леской измельчает в пыль траву вот и приходится х ей заниматься с серпом!!!
И мне нуно! Получше и подешевле как всегда! Если можно так вобще совместить эти 2 критерия!
А гДЕ ГРУППА ТО??? КТО ТАМ ХОТЕЛ СОзДАТЬ И ПРОПАЛ
я в прошлую зиму !ооочень! сильно прокололся все что заготовил хватило до конца декабря а покупать не выгодно после нового года ..сено 25кг сентябрь 120р - март - 250, май- 350 -400р.
300кг сентябрь 1500-1700т.р., май-4000-5000т.р
500кг к маю 6000т.р меня это уничтожило наповал!
Сейчас тоже думаю запасаться ...побольше ..побольше....
Денис если это не комерческая тайна то скажешь когда наидешь по 1500-1700, у меня за зиму тюка 4-5 уходят сена и и тюк соломы. у меня еще питомник собак. И кролов голов сто наверное.
Да какая тут тайна )) начнут продавать у кого брал по ценам отпишусь..
Смотрел сейчас на авито, цены кусаются но и есть интересные предложения, опять же вопрос в качестве .... или в стоимости доставки....
О мне это тоже интересно! Доставку мы можем сами организовать!
Группу создал. Если есть желающие , пишите номера , добавим.
В личку напишу
Я своих добавила там!!! У кого знакомые кролиководы добавляйте и их!
Здравствуйте, кролиководы хотел узнать до какого месяца в наших условиях проводите окролы, а то у меня в том году в осенью практически все маленькие крольчата погибли, за эту неделю 20 крольчат от двух крольчих погибли, грешу на сено, но может погода сырая, по утрам туманы.
Давайте номер свой я вас в нашу иркутскую группу добавлю по кролям!
Здравствуйте земляки.Давно не появлялся в этой ветке. Вот хочу показать своих кроликов. Серебро, Дворяне и Чистокровные калифы.
К стати, тоже добавился бы к вам в группу. мой телефон:89148359193
Немного,оживить тему.Девчата на выданье ждут конца января.