Спасибо!
Ещё Бесо хотел ответить. - Я тут на НЗК сам уже загляделся, набрал в хозяйство нормальное количество. Сфоткал пока только двух.. старичка и молоденького. Мне нравятся. Файлы: dsc01585.jpg dsc01584.jpg
Спасибо!
Ещё Бесо хотел ответить. - Я тут на НЗК сам уже загляделся, набрал в хозяйство нормальное количество. Сфоткал пока только двух.. старичка и молоденького. Мне нравятся.
А мне понравился рекс окраса "рен". На фото рексы смотрятся достаточно крупными. Дмитрий, они действительно крупные?
Да, рены действительно крупные, за 4 кг.
Дмитрий, вы молодец. Спасибо за возможность побывать, пусть виртуально, в красивейших местах.
Как я вам завидую!!!МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо!
Ещё Бесо хотел ответить. - Я тут на НЗК сам уже загляделся, набрал в хозяйство нормальное количество. Сфоткал пока только двух.. старичка и молоденького. Мне нравятся.
Файлы:
dsc01585.jpg
dsc01584.jpg
А ушки какие у них толстенькие и хорошо опушённые. Красавцы!
Красавчики ! А еще очень понравился трехцветный рекс ! И фермы в Германии! Чистота, порядок, есть к чему стремиться.
Да, Дмитрий, НЗК красавцы . Приятно осознавать, что наконец то в Россию отличные новые крови этой породы приедут.
Сегодня ездил на рыбалку. Пока ехал по лесной дороге, вон какого зверья на фотографировал.
Файлы:
dsc01594.jpg
dsc01598.jpg
dsc01611.jpg
Дмитрий.С зверьём понятно,а рыбу видел
Еще давай !
Еще !
Да Дим,все очень интересно!! Все показал,а рыбу-постеснялся??Уж давай до кучи!
И тут появляется Дима Моряк:
Файлы:
risunok_8.jpg
От венских белых крольчата уже народились?
Да, есть уже несколько окролов.
Молодняк. Не хотелось вытаскивать из клеток, дождик долгожданный пришёл.
Файлы:
dsc01667.jpg
dsc01668.jpg
Такие маленькие красотулечки!!!