Елена, вы менеджер по продажам в этом магазине? Не слабые у вас цены, и за такую рекламу не в тему можно в "баньку" отправиться. Для этого здесь есть специальные разделы! https://fermer.ru/vizitki https://fermer.ru/gazeta
Всем доброго дня.) Скажите, а в МО или Рязанской области где-то можно шкурки на выделку сдать? Первое время собирали, сейчас утилизируем, сами выделывать не умеем, да и , наверно, не хотим. Долго пыталась найти сама инфу, безуспешно
А что? Кошачьи шкурки тоже ценятся. Бетонщики помнится помимо собачьих поясов в зиму, делали пояса и кошачьи. Я так дочке шапочку шил полосатенькую с пумпончиками. Типа, горный дикий кот.....
Тоже самое, по мнению некоторых рабочих на свежем воздухе, от радикулита не хуже собачьих, кошачьи пояса спасают.
ужас какой, дайте мне в лапы этого бетонщика... я его... в бетономешалку. Включать не буду.
На дите кошку надеть, он же с ней играл. Куда мир катится.
мелко плаваем.
Планирую открыть цех по пошиву мантий для новоиспеченного дворянства. Будущий тренд, кто первый начал, тот и поставщик двора. К нам выписан Царь Гоша Гогенцоллерн. Вот только не могу найти породу русских горностаевых. Видимо, нет царя, нет и породы такой.
ужас какой, дайте мне в лапы этого бетонщика... я его... в бетономешалку. Включать не буду.
.......Коллонтай Александра Михайловна. (1872-1952) русский революционный деятель, дипломат
От её шубки зарубежные женщины- дипломаты были в восторге, даже не предполагали, какой такой шикарный мех использовался для изготовления оной.....
от Колантай и не такое можно было ожидать. Помнится она выступила с инициативой, что заниматься внебрачным сексом надо так же легко, как выпивать стакан воды. Этой теорией ,,стакана воды,, поспешила воспользоваться Клара Цеткин и объявила, что женщина отныне есть принадлежность пролетариата. На что даже тов. Ленин поперхнулся: есть же какие то нормы, пределы, сказал Вождь, почему надо доводить дело в таком тонком мероприятии до валяния в грязи.
Где хоть пощупать можно этого горностаевого. По картинке прямо норка. Продайте хоть шапку из него кто.
Новые работы.
Еще одна мечта сбылась. Ношу с удовольствием черный шарф .
Прошу всех кролиководов принять участие в опросе кролиководов.
НРАВИТСЯ
Очень красивые изделия! Не налюбуюсь...Мечта....
Изделия из меха кролика. Митенки и шарф от Постникова Валерия
Сегодня заезжал Валерий со своими изделиями.
Митинки
Я в шапке
Шапка из крашеного рекса
Варежки. Пошёл пятый сезон!
Вязаный шарф из рекса
Сразу же видно, что шапка крашеная, а шарф и варежки нет
сколько уходит времени на пошив куртки?
Елена, вы менеджер по продажам в этом магазине? Не слабые у вас цены, и за такую рекламу не в тему можно в "баньку" отправиться. Для этого здесь есть специальные разделы!
https://fermer.ru/vizitki
https://fermer.ru/gazeta
и такие жилетки делаем
Что тема затихла.
Всем доброго дня.) Скажите, а в МО или Рязанской области где-то можно шкурки на выделку сдать? Первое время собирали, сейчас утилизируем, сами выделывать не умеем, да и , наверно, не хотим. Долго пыталась найти сама инфу, безуспешно
Кошаринка поищите через местные объединения охотников они лучше интернета знают , таким образом я нашел мастера.
А что? Кошачьи шкурки тоже ценятся. Бетонщики помнится помимо собачьих поясов в зиму, делали пояса и кошачьи. Я так дочке шапочку шил полосатенькую с пумпончиками. Типа, горный дикий кот.....
какие охотники, я вас умоляю))) только браконьеры если местные))
не понял сути вопроса, поподробней пожалуйста разжуйте
Тоже самое, по мнению некоторых рабочих на свежем воздухе, от радикулита не хуже собачьих, кошачьи пояса спасают.
мелко плаваем.
Планирую открыть цех по пошиву мантий для новоиспеченного дворянства. Будущий тренд, кто первый начал, тот и поставщик двора. К нам выписан Царь Гоша Гогенцоллерн. Вот только не могу найти породу русских горностаевых. Видимо, нет царя, нет и породы такой.
.......Коллонтай Александра Михайловна.
(1872-1952) русский революционный деятель, дипломат
От её шубки зарубежные женщины- дипломаты были в восторге, даже не предполагали, какой такой шикарный мех использовался для изготовления оной.....
от Колантай и не такое можно было ожидать. Помнится она выступила с инициативой, что заниматься внебрачным сексом надо так же легко, как выпивать стакан воды. Этой теорией ,,стакана воды,, поспешила воспользоваться Клара Цеткин и объявила, что женщина отныне есть принадлежность пролетариата. На что даже тов. Ленин поперхнулся: есть же какие то нормы, пределы, сказал Вождь, почему надо доводить дело в таком тонком мероприятии до валяния в грязи.
Где хоть пощупать можно этого горностаевого. По картинке прямо норка. Продайте хоть шапку из него кто.
Всем привет! Я из Белоруссии и хочу показать вам свои работы из меха кроликов.
Изделия чудо как хороши!
Но модели еще лучше!!!
Спасибо, Ольга.
Отличные работы
Супер.
Очень красиво! Это все из кроличьего меха?
Супер!!! Продаете?
Нет слов!!!!!!Красотищя!!!!
Круто!
Спасибо за комплименты. Вот на днях сшила экспериментальную жилетку на ребенка 3-4 года. Пошло 2 шкурки НЗК.