Всем привет. Поздравляю всех ДОКовцев с днем рождения нашей организации. 15 июня - Добровольному Обществу Кролиководов исполнилось 2 года!!! . Группа активистов встретила этот праздник в рабочей обстановке в г.Тюмень. Провели очень удачную мини выставку-ярмарку .
Всем привет. Нашими людьми открыты еще два магазина товаров для птицеводства и кролиководства. Всегда в наличии поилки, кормушки, инкубаторы, клетки, перосъемные машины, комбикорма и многое другое.
ХМАО-Югра, г. Сургут, ул .30 лет Победы 57 склад №1, тел. 8 922 25 94 609
республика Бурятия, г. Улан-Удэ , ул. Тулаева, 108 павильон 3 "А ", тел. 8 914 83 59 193
Интересно. что Света пыталась объяснить этим жестом Украинской коллеге???
Запомните это лицо!!!
Подготовка к второму отделению.
Эти люди зарабатывают на рекламе очков .
Началась вторая часть форума - выступление заграничных коллег.
Самое яркое и эмоциональное выступление .
Вот Вам господа слушатели .
Легендарная личность в кролиководстве.
Форум окончен , продолжение следует.
Первый перекус за день.
Тусовка подходит к завершению.
Наша компания переместилась в отель , ближе к бару.
Евгений объясняет Чешскому товарищу принцип действия лакмусовой бумажки.
Для обсуждения ноухау переместились в более укромное место
То что Русскому хорошо Европейцу непонятно .
Далее был мастер класс от Россиян по распальцовке и турнир по армрестлингу , который я к сожалению или к радости проспал.
Немного кадров с ж.д. вокзала .
Далее была ярмарка фермерского животноводства в г.Пермь. ДОК приготовил призы для участников и победителей профессиональных конкурсов.
Как всегда сертификаты от наших друзей .
Далее фото выкладываю в соответствующей теме https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/157901 .
Валера, фотки-класс!
Всем привет. Поздравляю всех ДОКовцев с днем рождения нашей организации. 15 июня - Добровольному Обществу Кролиководов исполнилось 2 года!!! . Группа активистов встретила этот праздник в рабочей обстановке в г.Тюмень. Провели очень удачную мини выставку-ярмарку .
15 июня - Добровольному Обществу Кролиководов исполнилось 2 года!!!
Мои искренние поздравления ДОКу!
А мы днюху на море отмечали.
А я в поезде. Поздравляю ДОК желаю процветания!
Ураааааа!!!! Поздравляю нас!!!!!!!!
Всем привет. Нашими людьми открыты еще два магазина товаров для птицеводства и кролиководства. Всегда в наличии поилки, кормушки, инкубаторы, клетки, перосъемные машины, комбикорма и многое другое.
ХМАО-Югра, г. Сургут, ул .30 лет Победы 57 склад №1, тел. 8 922 25 94 609
республика Бурятия, г. Улан-Удэ , ул. Тулаева, 108 павильон 3 "А ", тел. 8 914 83 59 193
Ну и так кто не знает , еще есть магазины в следующих городах :
г. Челябинск, ул. 1-я Пятилетка 17, рынок "ПЯТАК" павильон 19-20"И" , тел.8 950 74 48 918
г. Троицк, Челябинской области, ул Климова 5"а" павильон №17, тел.8 951 48 46 663
г. Екатеринбург , ул. Шефская, 2г-2 павильон №101,Эльмашевский рынок, тел. 8 902 26 30 343
г. Уфа, ул. Гурьевская, 3"а", Кировский рынок, центральная торговая площадь, павильон №1 тел. 8 917 426 97 01
Приглашем жителей Челябинска на мини выставку-ярмарку кроликов 29-30июня. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/162571