Вот кастрат после разделки. На вид 20 кг. не меньше. Евгений обещал разрубить на куски и и перевесить. Весы которые есть не тянут такого монстра целиком.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих... Никакие путиноводы о нас и за нас думать не будут...Так что и доступную кролчатину и достойную жизнь кролиководам нам самим надо создавать-НИКТО КРОМЕ НАС!
Пусть так же напишет как кастрация превращает грызунов в парнокопытных.
Именно эту особь я заполучил в хозяйство уже выхолощенным, а посему не могу знать был ли он до кастрации грызуном или зайцеобразным.
Что то мне подсказывает, что коготочки у него с рождения напоминали копытца, да и рожки наверняка проклевывались .
Только вот кликуху он какуюто странную носил - Кролик Тишка.
Вот кастрат после разделки. На вид 20 кг. не меньше. Евгений обещал разрубить на куски и и перевесить. Весы которые есть не тянут такого монстра целиком.
Ну Вы и заморили ,мне тоже ноги в глаза бросились (цвет стал светлее) ну и копыта выросли . Произошла мутация после кастрации Евгений Витальевич,нужно было лучше копыта прикрыть.
Я тоже считаю, что это была прекрасная шутка, жаль только рано раскололи. А то только я один в перепись попал
Но с другой стороны хорошо, что люди внимательны.
А для самого "недоверчивого" форумчанина, приз приготовлен.
kani.ani приезжай на выставку для получения приза "За умение "фильтровать" информацию из Инета".
В качестве приза предлагаю уши от этого кролика.
Позвольте чутка отвлечься. Я вот единыжды всего козлятину ел. На Алтае. Там хозяйка зарезала на заказ козленка, убойного веса вышло на 5 кг. всего. Породу не знаю, беленький.
Так вот, о чем я. Памятую, что мясо у этого козленка было как подошва. Мариновал куски грамм по 300 как на шашлык и жарил на гриле. Что я делал неправильно?
kani.ani приезжай на выставку для получения приза "За умение "фильтровать" информацию из Инета".
Макляк, спасибо за приглашение. Но не смогу , далековато. Приз, который предлагаете мне, поделите с Валерой Постниковым пополам. Одному как массовику, а вам как затейнику. Считаю, что это будет более правильнее и справедливее.
Привет всем, я в шоке!!!! Вот это результат!!!!!! Реально впечатляет!!!!!
90 дней .
Пусть так же напишет как кастрация превращает грызунов в парнокопытных.
Во мы лохи!dreadПо уточнённым данным я один такой оказался
Зачёт, зачёт
Молодец kani.ani
В своё оправдание я тогда тоже блесну знаниями. Кролик не грызун, а зайцеобразный
полность поддерживаю ,мы победим
Именно эту особь я заполучил в хозяйство уже выхолощенным, а посему не могу знать был ли он до кастрации грызуном или зайцеобразным.
Что то мне подсказывает, что коготочки у него с рождения напоминали копытца, да и рожки наверняка проклевывались .
Только вот кликуху он какуюто странную носил - Кролик Тишка.
Ну Вы и заморили ,мне тоже ноги в глаза бросились (цвет стал светлее) ну и копыта выросли . Произошла мутация после кастрации Евгений Витальевич,нужно было лучше копыта прикрыть.
Это тест на внимательность.
это банальная попытка развод-обмана, к счастью не проскочившая, благодаря бдительности форумчан.
не все бдительные
Да ну бросьте Вы,Наиль,если бы люди хотели развести,развели. Естественно тех,кто ведётся
У нас хорошее настроение . Шутить надо тоже иногда , а то все в заботах и в проблемах .
Зато узнали кто грызун, а кто зайцеобраз ный
Я тоже считаю, что это была прекрасная шутка, жаль только рано раскололи. А то только я один в перепись попал
Но с другой стороны хорошо, что люди внимательны.
Поддерживаю
А для самого "недоверчивого" форумчанина, приз приготовлен.
Наиль, а Вы считаете, что действительно могли поверить?
Позвольте чутка отвлечься. Я вот единыжды всего козлятину ел. На Алтае. Там хозяйка зарезала на заказ козленка, убойного веса вышло на 5 кг. всего. Породу не знаю, беленький.
Так вот, о чем я. Памятую, что мясо у этого козленка было как подошва. Мариновал куски грамм по 300 как на шашлык и жарил на гриле. Что я делал неправильно?
ну не знаю..........уважаемый Свободный художник.......
мы козлятину не жарим, мы ее в духовочке, в фольге.............ням-ням........
Шо ж вы, Светлана, сразу обзываться то :)
я не обзываюсь......
Вы себя сами так величаете........
Молодца!!! Евгений Виталич. Хоть народ развеселил.
Пардон, запамятовал
Макляк, спасибо за приглашение. Но не смогу , далековато. Приз, который предлагаете мне, поделите с Валерой Постниковым пополам. Одному как массовику, а вам как затейнику. Считаю, что это будет более правильнее и справедливее.
Андрей, радуйся, что рога не предложили
Жаль, неплохо б в реале пообщаться. Ну а "приз", видимо, придется на холодец пустить.
Ну, а вот это результат двух дневной работы на забое. Уже без шуток. Здесь все кролики НАСТОЯЩИЕ зайцеобразные грызуны.
Холодец бери на выставку 1 декабря , там и