Молодцы.
Тоже все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Хозяин! И все по хозяйски.
Единственное правда.... на забор не особо обратилось внимание.
Забор это такое дело... это начало. Как в театре, театр начинается с гардероба.
Но это не притензии, просто так и хочется подровнять.
На покрытии клеток даже желоб устроили
Добрый вечер. Для вступление в ДОК необходимо на нашем сайте ознакомиться с уставом , написать заявление и анкету и отправить по электронной почте указанной на сайте. Далее все по Уставу. О плюсах могу Вам рассказать по телефону или в ближайшее время все плюсы будут прописаны на нашем сайте.
Всем привет. Добровольное Общество Кролиководов организует совместную покупку кроликов породы Серебристый из Крыма. Все кому нужна свежая кровь могут к нам присоединиться.
Стоимость 3-х месячного кролика 1500 руб. 4-х месячного 2000 руб. Доставка 1500 руб. за голову. Маршрут составляется согласно заявок. Подробности в личке.
Простите, а в чем прикол?
На сайте продавца из крыма так и написано. 1500 за голову. Где скидки?
Я даже будучи не в обществе могу купить этих кролей по той же цене.
Тут нет приколов. Вы можете съездить и купить себе одному 2 головы ( ну или 10) и потратить определенную сумму на бензин. А мы привезем 100 голов и деньги на бензин раскидаем на всех. Маршрут поездки можем составить так куда не ездят поезда и не летают самолеты.
Всех с праздником !!! Мирного неба над головой , счастья и благополучия.
Артема Любимова поздравляю с днюхой!!! Здоровья , творческих успехов и ушастых побольше!
Спасибо Валера
В суете рабочих дел забыли про собственное день рожденье. 15 июня нам исполнилось 4 года. С днюхой Вас ДОКОВЦЫ!
Поздравляю Елену Ильинкину с днем варенья!!!
Всех благ , здоровья и творческих успехов!!!
Всем привет. Вчера посетил новую ферму Братец Кролик. Несколько фото на обозрение.
Ферма является учебным центром Добровольного Общества Кролиководов,
Для видеосъемки ждем Алексея Евгеньевича.
Впечатляет..
Еще есть теплое родильное отделение, котельная , бойня , домик для сотрудников .
Достойное хоз-во,засылайте быстрей Евгеньевича
Ждем пока баню достроят , потом и виде можно снимать,
Здорово
А где это ферма в какой области?
Красота
Свердловская область.
Молодцы.
Тоже все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Хозяин! И все по хозяйски.
Единственное правда.... на забор не особо обратилось внимание.
Забор это такое дело... это начало. Как в театре, театр начинается с гардероба.
Но это не притензии, просто так и хочется подровнять.
На покрытии клеток даже желоб устроили
Этот забор временный, в планах красивый и качественный забор.
Подскажите почем закупаете комбикорм для тех кто в доле? Как с доставкой и какие объемы?
Еще интересует какие виды корма есть?
Добрый день. Что имеете предложить?
У Вас бартер? Что нужно предложить чтобы вступить в Ваш элитный клуб по интересам? Хотелось бы и положительные стороны узнать о сотрудничестве с ДОК.
Добрый вечер. Для вступление в ДОК необходимо на нашем сайте ознакомиться с уставом , написать заявление и анкету и отправить по электронной почте указанной на сайте. Далее все по Уставу. О плюсах могу Вам рассказать по телефону или в ближайшее время все плюсы будут прописаны на нашем сайте.
Всем привет. В прошлую пятницу посетили город Ханты-Мансийск с рабочим визитом.
В рамах выставки прошел круглый стол по кролиководству.
Всем привет. Добровольное Общество Кролиководов организует совместную покупку кроликов породы Серебристый из Крыма. Все кому нужна свежая кровь могут к нам присоединиться.
Стоимость 3-х месячного кролика 1500 руб. 4-х месячного 2000 руб. Доставка 1500 руб. за голову. Маршрут составляется согласно заявок. Подробности в личке.
Простите, а в чем прикол?
На сайте продавца из крыма так и написано. 1500 за голову. Где скидки?
Я даже будучи не в обществе могу купить этих кролей по той же цене.
Тут нет приколов. Вы можете съездить и купить себе одному 2 головы ( ну или 10) и потратить определенную сумму на бензин. А мы привезем 100 голов и деньги на бензин раскидаем на всех. Маршрут поездки можем составить так куда не ездят поезда и не летают самолеты.
А от тех кто в обществе не состоит, заказы принимаются?
Доброе утро, принимаются от всех. Заказы в личку пишите .