Ахр...ть!!!!!! Так вот он какой, бизнес в кролиководстве...
Круто конечно.
В Америку, значит, уехал, наверно кто то из студентов, прошедших обучение, завел кроликов...
И да, немного не в тему, но может кто то из сотрудников портала увидит. Я понимаю, насколько не интересно мое мнение, но не могу не сказать. Если первые ролики на канале были (на мой взгляд) вполне себе . То сейчас не первый раз замечаю, что, как то, стали они через чур перемонтажированные. Я понимаю конечно что формат становится таким, у таланта есть сестра да и в поисковике искать будет легче, но аж кипеть начинаешь . Хронология порушена, в каждом ролике часть предыдущего, часть следующего... Но спасибо за ваши труды сами сюжеты по прежнему интересны.
Это же не сериал, чтоб хронология соблюдалась!Суть от этого не страдает! Как всегда всё до мелочей снято Вопросы Алексей Евгеньевич задаёт все в точку. Что касается самой фермы: такого разнообразия клеток в одном месте я ещё не видел. Вот где конструкторское бюро! Отличная ферма!
Хозяйство понравилось, резюмирую одним словом: "КРАСОЧНО!"
Как увидел хозяина, сразу подумал, что выглядит он как иностранец-аристократ.
Потом читаю, что уехал в США, и все становится на свои места)
Будем ждать видео с Агро-Тура из штатов)
Ну мы начали потихоньку раздвигать границы. Украина в прошлом году. В этом году Таджикистан. Есть планы по Европе, но не в этом году. Доберёмся и до штатов.
Хорошая ферма, жаль что хозяин продал ее. Думаю он бы ее довел до ума и было бы все круто там. Но видать жизнь у человека так сложилась что появилась возможность жить лучше и уехал))) Ну все равно молодец, я могу тока завидовать ему))))
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Добровольное Общество Кролиководов пишет:
sd пишет:
В видео рассказывают, что прививку делают аж в четыре захода. Рабивак кажется имеет вообще такое смысл ?
Делается прививка от ВГБК, Миксоматоза, и 2 раза от Пастерелеза. Получается 4 прививки.
Да это я понял, там же говорили. Просто интересно есть ли смысл делать от ВГБК и Мискы по отдельности, а не одну ассоциированную и насколько все таки актуален это пастерелез?
Или эти раздельные прививки дешевле что ли гораздо? У нас ассоциированая вакцина стоит 200 с лишним руб, за 10 доз. Правда просто в зоомагазине.
В видео рассказывают, что прививку делают аж в четыре захода. Рабивак кажется имеет вообще такое смысл ?
Делается прививка от ВГБК, Миксоматоза, и 2 раза от Пастерелеза. Получается 4 прививки.
Да это я понял, там же говорили. Просто интересно есть ли смысл делать от ВГБК и Мискы по отдельности, а не одну ассоциированную и насколько все таки актуален это пастерелез?
Или эти раздельные прививки дешевле что ли гораздо? У нас ассоциированая вакцина стоит 200 с лишним руб, за 10 доз. Правда просто в зоомагазине.
Пастерелёз очень актуален каждая вторая смерть у кролей это оно.
Цены на вакцины для членов Добровольного Общества Кролиководов можно посмотреть тут.
Ну не вам решать что это. Было много желающих купить , в том числе и опытные кролиководы которые знают все подводные камни в кролиководстве. Каждый сам делает свой выбор. А кайфует он там или нет это еще неизвестно. Быть дома в свой стране или на правах эмигранта в чужой стране не зная языка. Ну это уже его выбор.
А вообще ожидаемо, что "угорели" на этой ферме.Кролики не соответствуют
породе Фландр. Там надо менять всё поголовье для начала.Вес в максималке
6 кг, а уши не более 16 см.Про Белых Великанов вообще отдельный разговор,
там в 7 месяцев 3500гр.
А так посмотришь, всё первые места на выставках!При том в потомстве винигрет:
чёрные, белые, рыжие-в одном гнезде.На фото сайта были фото, мол 5 месяцев
кроликам и 7 кг весом.Я брал 4 месячных, взвесил дома 3500гр.
По ферме я так посмотрел-всё в том же репертуаре!
И это я не по факту видео говорю, а по факту своего там пребывания.Кстати, тоже
в сентябре прошлого года!
Так что выставкам и прочему я теперь не верю.Если только таким наградам как оху...тельный
оператор.Не помню как точно звучало!Вот в такие поверю, наверное!
По неопытности денюжку немного я там просадил, но это переживу!
Вот такое чудо-юдо я взял там.
И вот последнее фото, что я взял у простого кроликовода.
На первом фото вес 6 кг, уши 15см. 10 мес.
На втором вес 4500гр,уши 20 см, возраст 3 мес и неделя.
Разница на лицо!
там в 7 месяцев 3500гр.
Так что выставкам и прочему я теперь не верю.Если только таким наградам как оху...тельный
Разница на лицо!
По мне так мешали там подобие Фландра с Серым великаном.
Вот так, построить образцово-показательную ферму, а потом продать ее и уехать в США? Не понимаю! Тут две-три клетки собственной конструкции, пусть, ранних, не совсем удачных, и то продавать жалко. А целое фермерское хозяйство, нормально обустроенное!? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Какие причины надо иметь для ТАКОГО шага? Какую мотивацию?
Клетки под временным навесом. Навес укреплен рейками и обработан битумной краской
Запасные клетки
Жилье для персонала
В офисе
Учет по прививкам и вязкам кроликов
Ахр...ть!!!!!! Так вот он какой, бизнес в кролиководстве...
Круто конечно.
В Америку, значит, уехал, наверно кто то из студентов, прошедших обучение, завел кроликов...
И да, немного не в тему, но может кто то из сотрудников портала увидит. Я понимаю, насколько не интересно мое мнение, но не могу не сказать. Если первые ролики на канале были (на мой взгляд) вполне себе . То сейчас не первый раз замечаю, что, как то, стали они через чур перемонтажированные. Я понимаю конечно что формат становится таким, у таланта есть сестра да и в поисковике искать будет легче, но аж кипеть начинаешь . Хронология порушена, в каждом ролике часть предыдущего, часть следующего... Но спасибо за ваши труды сами сюжеты по прежнему интересны.
Что то моё подозрения что эта ферма строилась на продажу.Как то в ней всё на скорую руку и не отлажено. Она больше похожа на показательную .
Это же не сериал, чтоб хронология соблюдалась!Суть от этого не страдает! Как всегда всё до мелочей снято Вопросы Алексей Евгеньевич задаёт все в точку. Что касается самой фермы: такого разнообразия клеток в одном месте я ещё не видел. Вот где конструкторское бюро! Отличная ферма!
Ну так это же хорошо! Зато видно, что стоит перенять, а что нет.
Я не против и не чего против не имею.Кто то силён в строительстве а кто то в разведение.
Да, мы давно перешли ту грань, когда стали "уже не торт". Это нормально.
Вполне! При таких-то объёмах съёмки Алексей Евгеньевич
Хозяйство понравилось, резюмирую одним словом: "КРАСОЧНО!"
Как увидел хозяина, сразу подумал, что выглядит он как иностранец-аристократ.
Потом читаю, что уехал в США, и все становится на свои места)
Будем ждать видео с Агро-Тура из штатов)
Ну мы начали потихоньку раздвигать границы. Украина в прошлом году. В этом году Таджикистан. Есть планы по Европе, но не в этом году. Доберёмся и до штатов.
"Торт", еще "торт" и это тоже нормально. Пока операторы и интервьюер еще (я не зная как правильно?) "торты" или "те". То как выше сказано было
а это главное...
Если ферма продана, то уже там породных кроликов не разводят? А где была эта ферма?
В лесу была возле Двуреченска.Сначала на сайте контакты другого владельца
появлялись,теперь отсутствуют!
Новый владелец приобрел ферму на кредитные деньги . Это утопия . В Кролиководстве новичек. Возможно что скоро будет выставлен объект на продажу .
Хорошая ферма, жаль что хозяин продал ее. Думаю он бы ее довел до ума и было бы все круто там. Но видать жизнь у человека так сложилась что появилась возможность жить лучше и уехал))) Ну все равно молодец, я могу тока завидовать ему))))
Пастерелёз очень актуален каждая вторая смерть у кролей это оно.
Делаешь прививку от него?
Нет смысла не вижу .Болеют в основном с 1 месяцаи до 4 месяцов. Я их пропаиваю раз в месяц.
Цены на вакцины для членов Добровольного Общества Кролиководов можно посмотреть тут.
Это лохотрон! Молодец нашол лоха! Сейчас кайфует в пиндосии,а этот в кабале!
Ну не вам решать что это. Было много желающих купить , в том числе и опытные кролиководы которые знают все подводные камни в кролиководстве. Каждый сам делает свой выбор. А кайфует он там или нет это еще неизвестно. Быть дома в свой стране или на правах эмигранта в чужой стране не зная языка. Ну это уже его выбор.
там в 7 месяцев 3500гр.
Разница на лицо!
По мне так мешали там подобие Фландра с Серым великаном.
Вот так, построить образцово-показательную ферму, а потом продать ее и уехать в США? Не понимаю! Тут две-три клетки собственной конструкции, пусть, ранних, не совсем удачных, и то продавать жалко. А целое фермерское хозяйство, нормально обустроенное!? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Какие причины надо иметь для ТАКОГО шага? Какую мотивацию?