да не мало просто по форумам мало кто ходит. за крольчатами много приезжают, не думаю что к зима всех в суп пускают.
лето было холодное , но у нас за то миксоматоза в этом году не было вообще.
за то сейчас осаждают полчища крыс и мышей- такого ни когда не было, забираются в крольчатник и пасутся под клетками собирая все что кроли уронили через сетку, хорошо что нападений не было
Расскажи про Истринский. У тебя чего приключилось?
Прикупил год назад на пробу. Один окрол перевёл на него и через неделю дуть их начало.только троих из восьми сохранил. На форуме люди с Истры даже в другой район за ПК ездят.
Прикупил год назад на пробу. Один окрол перевёл на него и через неделю дуть их начало.только троих из восьми сохранил. На форуме люди с Истры даже в другой район за ПК ездят.
Вот жешь бля...дь жешь...
Ну у меня подозрения почти сразу возникли...чудес не бывает...куда больше добавил там и пошли потери. ..ну с чего вдруг бы в трех разных гнездах начали "внезапно" дохнуть крольчата ( 3 месячные) недавно пропоенные Байкоксом....после добавления Истринского комбика...
А в остальных все нормально.
Вот обещанные фото.Это одна батарея клеток. По 10 клеток в ряд, в среднем по 2 кролика на место.Интересно, будет ли спрос на такие клетки и такую систему, если делать на продажу?Кормушки бункерные, предусмотрено кормление сеном, автопоение.
Себе местечко
Земляки!
Подскажите пожалуйста у кого можно преобрести на племя Серебристых (на пробу немного)
Спасибо!
Спасибо! земляки!!! подсказали!!!
спасибо форуму-- нашёл в Московской обл.!
и Вам всех благ!!
Всем доброго вечера. Есть самочки и самец калифы (115 дней, 3700-3900гр.) могу поменятся на самца калифа.
Надо поднять темку. Что то мало Тверских кроликодержателей.
да не мало просто по форумам мало кто ходит. за крольчатами много приезжают, не думаю что к зима всех в суп пускают.
лето было холодное , но у нас за то миксоматоза в этом году не было вообще.
за то сейчас осаждают полчища крыс и мышей- такого ни когда не было, забираются в крольчатник и пасутся под клетками собирая все что кроли уронили через сетку, хорошо что нападений не было
Можешь у меня...есть 3 линии.
В Вышнем Волочке.
Вот немножко снял своих кроликов...пока в стадии увеличении стада...так сказать..
https://youtu.be/hW-N91osPiM
Доброго вечера. Отличное хозяйство и кроли хороши Каким ПК кормите?
Курским, пробовал Истринским....но чет не зашло. Потерял 7 кролей Выгреб нафиг из кормушек,насыпал Курского все ништяк.
Ну его на хрен этот Истринский, таже история. Я Новомосковским кормлю свиным , пробовал Курский , но гранула больно большая.
Вот жешь бля...дь жешь...
Ну у меня подозрения почти сразу возникли...чудес не бывает...куда больше добавил там и пошли потери. ..ну с чего вдруг бы в трех разных гнездах начали "внезапно" дохнуть крольчата ( 3 месячные) недавно пропоенные Байкоксом....после добавления Истринского комбика...
А в остальных все нормально.
На видео одни Серебристые. Одну породу держишь?
Да. Только Серебро.
Я только год как с Серебристыми. Калифы у меня. Кстати Калиф+Серебро хорошее мясо получается.
Неее..я не люблю виски с содовой.. предпочитаю не разбавленные напитки..
Мне с одной породой скучно стало.
Не. Я пока с одной потренируюсь. Надо еще клеток наделать. А так, в планах весной приобрести Бургунскую породу.
На рыженьких потянуло.
Есть такое дело..
Надо только жилья им понаделать.... И без них уже не хватает места... А делать еще...ну совсем времени не хватает..
Я тоже решил не много расширится.
А куда у тебя навоз будет ссыпаться?
На землю. Это навес был " детский сад", сейчас закрыл его на зиму от ветра.
Всем Землякам доброго дня. Расширился чуток.
я тоже чуток расширился, фотки на днях выложу
Тут решил прикупить Бургундских кроликов.....поискал....
а че у нас в области никто не держит?
Тут за Калифами и то по соседям ездишь, а ты Бургундеров захотел.
Вот обещанные фото.Это одна батарея клеток. По 10 клеток в ряд, в среднем по 2 кролика на место.Интересно, будет ли спрос на такие клетки и такую систему, если делать на продажу?Кормушки бункерные, предусмотрено кормление сеном, автопоение.