Александр, если это Ваши первые кролики, то как раз то, что надо. На них "потренируетесь", получите опыт. За это время "прокурите" форум, познакомьтесь с заводчиками породистых животных (сибиряков и на форуме много), определитесь какая порода Вам больше всего подойдёт и всё у Вас наладится. Было бы желание. Но всё равно породистые кролики лучше, чем дворняжки. И их гибридыдадут Вам мяса больше чем мельчающие "дворяне".
Рыжеватый окрас за ушами говорит о явной беспородности
Давай бухти нам , как космические корабли бороздят Большой театр !
Продолжайте..! мы взяли поп корн...напряглись и внимательно слушаем! ....вы прямо мановением руки списали половину моих заяк в тушенку...они вас не простят.
Рыжеватый окрас за ушами говорит о явной беспородности
Продолжайте..! мы взяли поп корн...напряглись и внимательно слушаем! ....вы прямо мановением руки списали половину моих заяк в тушенку...они вас не простят.
вас обманули это гораздо более ценный мех это шанхайский барс
А вдруг?
Кролики - это не только ценный мех,
Но и 32 - 33 коммента в теме.
Всем спасибо. Если кому-то есть еще что-то добавить - добавляйте, буду рад.
Александр, если это Ваши первые кролики, то как раз то, что надо. На них "потренируетесь", получите опыт. За это время "прокурите" форум, познакомьтесь с заводчиками породистых животных (сибиряков и на форуме много), определитесь какая порода Вам больше всего подойдёт и всё у Вас наладится. Было бы желание. Но всё равно породистые кролики лучше, чем дворняжки. И их гибридыдадут Вам мяса больше чем мельчающие "дворяне".
Рыжеватый окрас за ушами говорит о явной беспородности, иначе говоря это настоящие дворняги, в них намешано все что можно
Ты 100 пудов заблудился тут у тебя интересней получается https://fermer.ru/forum/soderzhanie-i-uhod-kroliki-melkoe-zhivotnovodstv...
вас обманули это гораздо более ценный мех это шанхайский барс