У меня идея пришла. Что если залить столбы и посвить стальной каркас обшить профлистом утелитель и внутри фанерой, короче типа сенгвичпанели сделать и весь дом готов)))
У меня идея пришла. Что если залить столбы и посвить стальной каркас обшить профлистом утелитель и внутри фанерой, короче типа сенгвичпанели сделать и весь дом готов)))
Вопервых дороговато а во вторых клетки это и есть боковые стены шеда зашиваеш задний торец а спереди дверь ставиш и все если стены будут как навоз будет на улицу уходить? я же ссылку кидал как у шаталова шеды сделаны на фото это мои первые я их разобрал уже. А в закрытом помещении вентиляцию делать надо обязательно!!!!!!70 см.от пола а то они от аммиака болеют.у меня нет возможности чертежи нарисовать могу только схему накидать от руки и сфотать.
Да видел я это видео))) У него все интересно сделано и кормушки простые)))
Главное просто удобно и недорого
Это да. Я вот в субботу поеду посмотрю какие поилки продают в магазине, один сказал что дешевые и простые. А еще вопрос такой, человек что привез крольчиху, он сказал что воду солить надо, разве ее надо солить????
Это да. Я вот в субботу поеду посмотрю какие поилки продают в магазине, один сказал что дешевые и простые. А еще вопрос такой, человек что привез крольчиху, он сказал что воду солить надо, разве ее надо солить????
Нет как они соленой будут жажду утолять поилки мыть надо раз в неделю с маргонцовкой или дизраствором
Ну да
шас думаю шеды на винтовой фундамент поставить а то строить надо а на огороде грязь а ты как думаеш делать? До этого делал столбчатый из кирпича
Да планирую пока сделать на шлакоблоках а как пойму что пошло все сделаю фундамент и капитальное строение))
Это если участок ровный а у меня косогор большой
Ну у меня почти ровный перепад с одного конца до другого 1 метр будет если и то хорошо, а длина участка метров 50 наверное.
А у меня на 3 метра перепад 1,5 метра
Ого. Многовато так.
Ну у тебя с лотками проще с таким перепадом))) у меня тока в одну сторону можно сделать))
У меня тоже в одну сторону
Вот моя новая крольчиха ириносила 11 и 8 крольчат
У тебя все белые?
Да не говори всех бедых отдают)))
ну так чехлы беленькие будут
Модные)))) блин у нас ща ветер сильно подымактся боюсь за кролов своих
Нарой тряпкой их.унас наоборот успокоилость
Да надо скорей уже строить домики им)))
Да а у меня грязь и трактора работать ушли нечем сваи крутить
Вопервых дороговато а во вторых клетки это и есть боковые стены шеда зашиваеш задний торец а спереди дверь ставиш и все если стены будут как навоз будет на улицу уходить? я же ссылку кидал как у шаталова шеды сделаны на фото это мои первые я их разобрал уже. А в закрытом помещении вентиляцию делать надо обязательно!!!!!!70 см.от пола а то они от аммиака болеют.у меня нет возможности чертежи нарисовать могу только схему накидать от руки и сфотать.
а так идея
Это был первый вариант мой но дороговато для наала буду дешевле пока делать
Посмотри еще раз видео и сделай так же мне понравилось. Каркас клеток несущий получается сверху крыша и все
Кинь ссылку на видео
http://m.youtube.com/watch?v=qsKwPvjgJyw ват тут
Посмотрел?
Кормил кроликов марковской и картошку давал, даю по немного и небольшими кусочками. грызут хорошо
Нет как они соленой будут жажду утолять поилки мыть надо раз в неделю с маргонцовкой или дизраствором