У меня вешать не выйдет. Это часть большой части таких в ряд будет 3 штуки минимум и напротив так же. И все под одну крышу с окнамт наверху, если надо переставить все разбирается у меня и меняется как хочешь))))
Полностью делаеш дырку рукой она сома нору делает .как выйдут сено убираеш
Спасибо)))а то я думал подогревать их зимой)) заморочек много выходит зато мне это очень нравится))) планы как небольшой доход для семьи но это мечты тока)))
Спасибо)))а то я думал подогревать их зимой)) заморочек много выходит зато мне это очень нравится))) планы как небольшой доход для семьи но это мечты тока)))
Да не это правильно сено такой материал который вспыхнет как порох. Лучше с фанариком походить. Но я планирую продумать свет так что бы было безопасно как не как моя профессия безопасность)))
Да не это правильно сено такой материал который вспыхнет как порох. Лучше с фанариком походить. Но я планирую продумать свет так что бы было безопасно как не как моя профессия безопасность)))
Да думаю вывести провода на крышу в метал.рукаве а завести в крольчатник тока для лампочки, но до этого мне далеко надо хотя бы сделать пару штук клеток
Утром не выдержал пошел посадил самку к самцу пошел пить чай и смотрел на них в окно короче они сделали дело, крол пару раз на нее залезал и падал Самку отсодил обратно она злая была на меня цапнула даже и лапами прыгала на руку, самец прям ожил после этого.
ЛАЗ 150*150 высота от уровня 100-150 обязательно низ общей металом умения был случий погрызла низ занозы- мастит
А по конструктиву ничего сложного делай каркасы по основному полу а маточник просто сбоку навешивается
Лаз в уровень с полом!!!!!обязательно
зачем его вешать если клетка маточная?????
икак ты в шеде это представляеш когда в ряд 10-15 клеток
Представляю но в больших фермах из сеток он расположен скраю и ниже .
У меня вешать не выйдет. Это часть большой части таких в ряд будет 3 штуки минимум и напротив так же. И все под одну крышу с окнамт наверху, если надо переставить все разбирается у меня и меняется как хочешь))))
Какойже ширины проход должен быть? Где экономия места всё должно быть компактно и удобно
Пол весь из шифера или часть сетки и доступ к задней части
посмотри золотухинскую клетку есть тут есть ютубе все просто и удобно
Пол частично шифер у задней стенки сетка взади тока для чистки навоза.
Плюсы по высоте место. Недостаток больше времени на уход и обслуживанию
На уход у меня уходит вместе с кормлением 90 клеток час. Чистить хожу раз в 3-4дня все чисто и сухо
Хорошо согласен а какие поилки у меня чашка с перевернутой бутылкой проблема чистить надо каждый день хочу нипельные
У меня просто чашки наливаю каждый день. С нипелями зимой проблема если в тепле держиш то можно а в шедах ни как
Слушай а можешь сфотать шед свой?)))) Хочу посмотреть как у людей все цивильно сделано)))
Завтра сделаю. Может шас что в паншете найду.
Я шитаю в нашем климате лучше держать в тепле хотябы маток а не гретьгрелками улицу.
Лето короткое среднегодовая температура-5!!!!
Ну у кого как))) я думаю главное защитить от ветра и от осадков и им будет счастье))))
Последнее время зимы теплые. Редко были холода под -30
- 30 Кролились и нормально даже наоборот болеют меньше
и ни каких грелок маточник сеном забиваеш и все
Силно забивал сеном маточник??? Золотухин вроде на всю зиму забивал весь маточник сеном и до весны оставлял.
У меня даже света там нет так безопаснее
24 вольта постоянка
Да думаю вывести провода на крышу в метал.рукаве а завести в крольчатник тока для лампочки, но до этого мне далеко надо хотя бы сделать пару штук клеток
Утром не выдержал пошел посадил самку к самцу пошел пить чай и смотрел на них в окно короче они сделали дело, крол пару раз на нее залезал и падал Самку отсодил обратно она злая была на меня цапнула даже и лапами прыгала на руку, самец прям ожил после этого.