Добрый Вечер!!!
Сегодня взвесил подопытные группы крольчат.
КЛФ вес 2740 в 22 дня, у Серебристой 2650 в 20 дней. Разрыв сокращается с 35 гр до 10 гр.
Вес самки КЛФ 4500, Серебристой 4800.
Привет, не попутал вес почти под 3 кг в 20дней? Или может я отстал от хода эксперимента...
Добрый Вечер!!!
КЛФ вес 2740 в 22 дня, у Серебристой 2650 в 20 дней. Разрыв сокращается с 35 гр до 10 гр.
Привет, не попутал вес почти под 3 кг в 20дней? Или может я отстал от хода эксперимента...
Добрый Вечер!!!
Добрый Вечер!!!
Добрый Вечер!!!
Маша уже отписала. Сравнение идет полными выводками. В каждой группе по 9 мальков.
Очередной завес будет в месяц. С этого возраста начну замерять сколько группы будут съедать кормосмеси.
По самкам уже писал, что съедают по 330 гр. в день.
Добрый Вечер!!!
Очень вас благодарю.Если увижу, что самка круги нарезает, сразу её уберу, чтоб крола не покалечила.
У меня всегда, перед тем, как хвост поднять, самка круги нарезает. А если молодого самчика только запускаю, то даже показывают ему, что он должен с ними делать.
Добрый Вечер!!!
Сегодня сделал очередной замер групп. Как не странно, маятник качнулся в обратную сторону.
Группа КЛФ 5000 гр., группа Серебристых 4600 гр. Возраст 30 и 28 дней. Прирост в день 17 гр. и 16 гр.
С 8 марта, помимо прироста, начинаю считать расход кормов.
Сегодня сделал очередной замер групп. Как не странно, маятник качнулся в обратную сторону.
Группа КЛФ 5000 гр., группа Серебристых 4600 гр. Возраст 30 и 28 дней. Прирост в день 17 гр. и 16 гр.
Вчера хотел сыграть три свадьбы. Получилось только одна. Кузя залахматил Рульку.
Флинт жирную не смог уговорить. Пусть еще неделю худеет. А Снежку не повезло. У девки оказались проблемы с писюном. Буду ее забивать через недельку. Щаз еще мальков кормит.
Завтра буду другие две свадьбы, в замен гонять.
Фото с телефона, калифорнийка может быть и толстая, а белая - легкая вообще.
Это вес гнезда=)))
Добрый Вечер!!!
Маша уже отписала. Сравнение идет полными выводками. В каждой группе по 9 мальков.
Очередной завес будет в месяц. С этого возраста начну замерять сколько группы будут съедать кормосмеси.
По самкам уже писал, что съедают по 330 гр. в день.
Толстая не криминал, если на мясо.
Ура! Получилось! Калифорнийка сегодня далась кролу как кошка зад подставляла.Крол 3 садки сделал-кролиху убрала. Завтра белую подсадим к кролу.Через 3 дня-контрольный выстрел?
Ольга, три садки видела сама, то контрольный не стреляй. Все пучком.
Поддерживаю. Если сама подставляла, то всё
Нифига! Я так прошляпила клф самку. Там не три садки было! Целая камасутра.
А она пропустовала.
Щас жду окрола, проверяла в этот раз. Пузо выросло.
Очень вас благодарю.Если увижу, что самка круги нарезает, сразу её уберу, чтоб крола не покалечила.
У меня всегда, перед тем, как хвост поднять, самка круги нарезает. А если молодого самчика только запускаю, то даже показывают ему, что он должен с ними делать.
Дык камасутра и придумана не для продолжения рода
Общий вес гнезда.
Пять раз крол заваливался и хрюкал)) я тож решила, что все ок!
И поленилась на пятый подсадить(((
Малек 73 дня. Вес 3100.
В окроле сколько?
Володя, это все те же помесные. Серебристый+КЛФ.
6 шт в окроле. Четыре 2600-2700 и девочка 2900
Первый эксперимент? Интересно. Игорь, если не трудно - коротко содержание и кормление.
Какой эксперимент? Просто звезды так встали. КЛФ производителя забил, а Кузю нужно было запускать.
Кормлю откормочных как все. КК по 12.50 руб и сено.
Не показалось, что набор веса оч хороший. Значит звёзды правильно встали для мясного напр.
КК кроличий.
На какой площади содержание?
Заметил.
По такой цене только свинячий КК. Но я на флудильне кроля-свиней по ночам ем с колегами
Ну вот, наши ведут!!!!
Вчера хотел сыграть три свадьбы. Получилось только одна. Кузя залахматил Рульку.
Флинт жирную не смог уговорить. Пусть еще неделю худеет. А Снежку не повезло. У девки оказались проблемы с писюном. Буду ее забивать через недельку. Щаз еще мальков кормит.
Завтра буду другие две свадьбы, в замен гонять.
Игорь,какое у вас сейчас поголовье?чет не могу сообразить ...
Нет фразы более загадочной, чем эта...
15 девок. У каждой своя маточная клетка.