Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 135 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Ромашишка пишет:

..и белого хочу и венского голубого хочу

а я собаку завести хочу, посоветуйте... cry

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Всем Здравствуйте!!!
А у нас с утра солнышко и тепло))

Наталия_Юкова пишет:

а у меня вот такой компотик подрастает. Особенно нравится серая девочка. У неё и цвет глаз светло серый. Калифорнийка, за которую я переживала, вчера тоже разродилась.завтра буду гнездо проверять.

Какие красотули ,все разные)))
Наташа, подскажите какая это порода ,кто мама кто папа??

РОССИЯ

quote=Ромашишка]а у нас доброе утро... смотрите какая яркая у меня малышня получилась...и нарциссики радуют[/quote]
Точно АПЕЛЬСИНЧИКИ!! Сразу настроение поднимается на них смотря!!))

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Да породы там нет в принципе laugh Мама помесь Фландра с русским горностаевым (она на фото), а Папа помесь Фландра с советской шиншиллой (вот шиншиловый окрас и вылез у одной).

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
ВладимирМих пишет:
Ромашишка пишет:

Я тоже хочу. И чтоб не кусалась и "звонила". Ретривер слишком большой, ест много. Пуделька чтоли завести детям. От него и грязи в доме мало.

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Veronichka пишет:
Lev_Orlov пишет:

У крыс на улице нет места где спрятаться или сделать гнездо, чего не скажешь о сарае, каким бы он не был добротным.. Для кроликов лучше на свежем воздухе к тому же, да и крольчатам необходим витамин D, мне спокойней.. Не знаю, не единого случая, прихода не званных гостей, да и не может быть, я уверен в своих клетках..

Тоже хоца на улицу переселять зайцев.Но у нас утром уже не будет ни клеток, ни кроликов cry

Огородить нельзя никак? Я когда в Москве учился поражался, что прямо во дворе был курятник..)

РОССИЯ

А черненькие получились от горностаевого получается? blush2

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

А черненькие получились от горностаевого получается?

Черненькие частенько выскакивают при скрещиваниях..) Такая уж генетика..) А вот Русский горностаевый давно я такого упоминания не слышал.. Очень хотел бы посмотреть..

Россия
Наталия_Юкова пишет:

Да породы там нет в принципе laugh Мама помесь Фландра с русским горностаевым (она на фото), а Папа помесь Фландра с советской шиншиллой (вот шиншиловый окрас и вылез у одной).

А у Вас фотки нет горностаевых?

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Лев, Вот если честно? Я сама немного удивилась когда брала...но меня тогда больше интересовал внешний вид и здоровье крольчат. Папаш фландров мне продемонстрировали, Шиншилку тоже краем глаза узрела, а вот горностаевого только " в темноте и издалека". Но родная сестра моей новоиспечёной "мамашки" размерами крупненькая, а окрас...похож на колифорнийскую, но какой то не такой dntknw хиплюсов тоже насмотрелась не мало, но и на них она не похожа. Вобщем 100% сказать есть у неё в роду этот мифический горностаевый, или там всётаки калифорнийская пробегала, я не могу. Но мамашка заботливая. Гнездо чистое пуха много. 10 малышей кормит, а больше мне от неё и ненадо! А цвет малышей ещё больший компот чем на фото получился clap там и серых двое и чёрные и агути и черно рыжие...

Россия
Наталия_Юкова пишет:

Лев, Вот если честно? Я сама немного удивилась когда брала...но меня тогда больше интересовал внешний вид и здоровье крольчат. Папаш фландров мне продемонстрировали, Шиншилку тоже краем глаза узрела, а вот горностаевого только " в темноте и издалека". Но родная сестра моей новоиспечёной "мамашки" размерами крупненькая, а окрас...похож на колифорнийскую, но какой то не такой dntknw хиплюсов тоже насмотрелась не мало, но и на них она не похожа. Вобщем 100% сказать есть у неё в роду этот мифический горностаевый, или там всётаки калифорнийская пробегала, я не могу. Но мамашка заботливая. Гнездо чистое пуха много. 10 малышей кормит, а больше мне от неё и ненадо! А цвет малышей ещё больший компот чем на фото получился clap там и серых двое и чёрные и агути и черно рыжие...

Я бы скинул фото, но у меня не даёт..( У одной самки 13 шт. из них только две пары одинаковые, остальные такой винегрет получился, столько расщеплений окрасов..А главное ни как мать, ни как отец ни одного стопроцентного попадания.. Мама шиншиллового, а отец черного цветов, так вот если тёмненький то с сединой, а если ближе к маминому цвету, то с желтизной, но не агути, а наоборот более светлый, чем шиншилла..) А так и дейленары, и желтые, и касторы, и ещё много каких я даже не знаю..) Там правда и у родителей пород понамешано дай боже..)

Россия

Жаль, что наверное я так никогда и не увижу, загадочных горностаевых..

Veronichka
Наталия_Юкова пишет:

Veronichka , а там главное не передавить laugh у мальчика труюочка у девочки щель, но если сильно нажать, то трубочка у мальчика тоже на щелочку похожа становится, ну и растояние до анального отверстия у них разное. У мальчиков оно больше

Ну не знаю...крутила,вертела...ну не вижу я крантика tomato
Начинаю различать только когда кататься друг на друге начинают huh
А вот на росстояние надо будет обратить внимание.Спасибо!

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Беатриче пишет:
ВладимирМих пишет:
Ромашишка пишет:

Я тоже хочу. И чтоб не кусалась и "звонила". Ретривер слишком большой, ест много. Пуделька чтоли завести детям. От него и грязи в доме мало.

Возьмите таксу. Сучку. Если детям больше 6-7 лет. Хорошее настроение, " звоночек", домашняя любимица. Но - первые полгода воспитывать с терпением как ребенка. Потом будете отдыхать. У нас уже около 20 лет таксы - умнейшие собаки. И все поколения - Кай и Герда.Последние уже живут не дома - в вольере в будке с отоплением - красота...

Veronichka
Ромашишка пишет:
Veronichka пишет:

Тоже хоца на улицу переселять зайцев.Но у нас утром уже не будет ни клеток, ни кроликов cry

это почему?

Вынесут и фамилию не спросят.У нас с этим не мелочатся.Сейчас наркота в наш лес поползет,а лес в двух шагах от огорода.И собак не боятся.У соседей помесь ротвеллера с кем-то, так капусту посрезали и собака даже не пискнула.Люди вечером рассаду сажают,а утром её уже нет(((

Россия
Veronichka пишет:

Вынесут и фамилию не спросят.У нас с этим не мелочатся.Сейчас наркота в наш лес поползет,а лес в двух шагах от огорода.И собак не боятся.У соседей помесь ротвеллера с кем-то, так капусту посрезали и собака даже не пискнула.Люди вечером рассаду сажают,а утром её уже нет(((

Ну вы райончик себе выбрали.. Всё забором обносите трехметровым, а сверху колючку..)

Veronichka
Lev_Orlov пишет:

Огородить нельзя никак? Я когда в Москве учился поражался, что прямо во дворе был курятник..)

Так огорожено все dntknw
От не желанных гостей надо 3 метровый забор с колючей проволкой(((

Россия
Veronichka пишет:

Ну не знаю...крутила,вертела...ну не вижу я крантика
Начинаю различать только когда кататься друг на друге начинают
А вот на росстояние надо будет обратить внимание.Спасибо!

Здесь же где-то писали, про определение пола, у суточных даже крольчат можно, если осторожно..) Полистайте, обязательно научитесь..)

Veronichka

Ой,Лев одинаково мыслим lol

Россия
Veronichka пишет:

Так огорожено все
От не желанных гостей надо 3 метровый забор с колючей проволкой(((

Прикольно продублировали..))) Значит и в правду такой забор нужен..

Россия
Veronichka пишет:

Ой,Лев одинаково мыслим lol

Ну да, улыбнуло..)

Veronichka
Lev_Orlov пишет:

Ну вы райончик себе выбрали.. Всё забором обносите трехметровым, а сверху колючку..)

Дык лет 5 назад такого не было.А сейчас жуть какая-то.Старшего в коляске котала по этому лесу и не боялась.Так на всякий случай баллончик в кормане носила.А сейчас в этот лес не ногой одна.Осенью на бабульку маньяк налетел в 100 метрах от дома,в январе девушку в машине сожгли.
А уж про тех которые без трусов бегают я вообще молчу,они нам почти родные стали wacko2

РОССИЯ
Veronichka пишет:
Lev_Orlov пишет:

Дык лет 5 назад такого не было.А сейчас жуть какая-то.Старшего в коляске котала по этому лесу и не боялась.Так на всякий случай баллончик в кормане носила.А сейчас в этот лес не ногой одна.Осенью на бабульку маньяк налетел в 100 метрах от дома,в январе девушку в машине сожгли.
А уж про тех которые без трусов бегают я вообще молчу,они нам почти родные стали wacko2

Вероничка, выход есть!!!
Есть пригород Питера -Стрельна, когда учился курсантом там комнаты снимали ,наркоманско хулиганский район был с запущенными парками.
ооооП , сделали президентскую резиденцию и ни наркомана ни хулигана и цветочки в горшочках круглый год!!
Вывод ,Срочно баллотируйся в президенты!!! И будет счастье!!))))

Veronichka

Михаил, super я бы с радостью!Я и власть...этож....ой чё будет huh lol

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

всем привет
Наталья ,такие хорошенькие апельсинчики!!!
а у меня радость,водопровод на улице оттаял(забыла отключить воду)....,надо клетки помыть каршером,но их вытаскивать надо....,а у меня ребро то болит...(((
придется мужа просить....

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

я когда спортом конным занималась,надо было с электрички через лесок пройти и школа была....
так эти ...безпортошные в рядок вставали и трясли.....,блин,а нам то лет по 10-13 было....сначало пугались,потом уже пофиг было....главное по сторонам не смотреть,только вперед....,так они выскакивать стали,что бы напугать....)))
один раз идем с девченками,поднимались на платформу по мосту....,устали...,смотрю под ноги,сумка еще огромная..,они что то замолчали...и разошлись,я глаза поднимаю....,стоит красавец во всей красе передомной..на ступеньках повыше....ну я не ожидала,как заору,ему то кайф....
в общем они конечно больные,ну хоть безобидные.....
и родителям было стыдно рассказать.... bang

РОССИЯ
Veronichka пишет:

Михаил, super я бы с радостью!Я и власть...этож....ой чё будет huh lol

Поверь мне Будет! будет!!!!
lol lol

Veronichka
V I T A L I K пишет:

всем привет hi