Доброе утро!
мы сегодня хрюна закололи.
думаю, может кровяную колбасу сделать, по наташиному рецепту. Наташа, стоит заморачиваться?
как фарш в оболочку набить, если мясорубки с насадкой нет?(забыли в городе)
Марин. я сегодня кролов забила.так муж кричит ; ни чего собакам не отдавай! все в колбасу ; печень почки...кровь...гречку...ему очень с гречкой понравилось...хотя в жизни он ее не любит...
Всем привет!
Вот как не покушать плотнинько на ночь? Раз о таких вкуснятинках тут реч зашла!!!!!
А муж сомной трапезничать отказался.Вот мы с Виталиком и нахрумкались вдвоем!!!
Виталь !А у тебя совсем чтили маленький участок?
А когда овощей много,так соляночку замутить.Это не проблема,хуже когда овощей нэма.
Я в этом году только собираюсь огородом занятся и наверное от жадности все сасожу
Марин. я сегодня кролов забила.так муж кричит ; ни чего собакам не отдавай! все в колбасу ; печень почки...кровь...гречку...ему очень с гречкой понравилось...хотя в жизни он ее не любит...
а вы что, печень собакам отдаете??????
это же деликатес!))) мой ребенок аж трясется от нетерпения, когда видит вареную печенку))))
Всем привет!
Вот как не покушать плотнинько на ночь? Раз о таких вкуснятинках тут реч зашла!!!!!
я бы, на месте мужа, не оставляла тебя наедине с Виталиком
тем более ночью а то муж рискует вообще не у дел остаться
На выходных хочу по курдюмову высоких грядок наделать )))
Марат я тоже в этом году решил что то типа таких грядок сделать
правда у меня места не так много, но всё же
какие симпатичные грядочки! а картон это для отсечения корней многолетних сорняков (меня вьюнок замучал), сверху создается толстый слой перегнойной земли. А еще можно от кротов сетку вниз прикопать (они меня тоже начинают мучать )
Ну так вон о каких вкусностях реч зашла!!!
Я сейчас ещё рассольник разогрею наверное
))) Ненавижу рассольник.. Перловка фуууу..)))) Вообще я не привередливый в еде, а вот это для меня невкусность совсем..)))
Сейчас третью котлетку и все наверное
А я его в охотку иногда с удовольствием.
Так,мой руки и к столу!!!!!
Худеет он!!!Мужчина должен быть в теле!!!!!!!
Все я сыта! Виталь,наелся?
Надо ещё чайку и баиньки
Двигаясь периодически много,поэтому и не берет меня.
И к нему тоже А так целыми днями круги наризаю по квартире.Вечная убрка
Наелась и теперь пузик натягивается,глазки закрываются!
Спокойной ночи!
опять все самое интересное проспал
Смотрю у когото цветочно ягодная пора наступает
аналогично, через сварочную маску с детьми смотрели) очень удобно и глаза не болят
этой весной у меня По плану такие же грядки, картону накопила
а чем они отличаются от обычных? что урожайность больше или сорняков меньше?
ахахахахаха, ну вы обжоры!!!
я ржу ухааахахахахахах))))))
Доброе утро!
мы сегодня хрюна закололи.
думаю, может кровяную колбасу сделать, по наташиному рецепту. Наташа, стоит заморачиваться?
как фарш в оболочку набить, если мясорубки с насадкой нет?(забыли в городе)
ну это тебе ночью заняться не чем...а у Веронички муж есть...так что не хрен по ночам жрать!
привет всем,вот понаписади,еле прочитала..)))
вот вы по ночам есть горазды)))
Всем привет!
Симпатичной смотрится.А мне вот так ещё нравится.
Ой,Свет...так редко позволяю себе такую роскош по ночам.все мечтаю о 48 кг,как раньше!!!
Вот моя первая клетка.
я тоже не отказалась бы от 42 размера,сейчас 44....,но после деток и это не плохо...
а поесть я тоже люблю,сейчас пойдем на день рождения....
как красиво,мои бы быстро песочницы из этого сделали
Виталь !А у тебя совсем чтили маленький участок?
А когда овощей много,так соляночку замутить.Это не проблема,хуже когда овощей нэма.
Я в этом году только собираюсь огородом занятся и наверное от жадности все сасожу
Свет,с четырьмя детьми это просто сказка 44 размер!!!!
Достойно подрожания!!!!
Удачно вам отпраздновать!!!
Грядки да,суперские!!!И писочница из них нечёшная
а вы что, печень собакам отдаете??????
это же деликатес!))) мой ребенок аж трясется от нетерпения, когда видит вареную печенку))))
я бы, на месте мужа, не оставляла тебя наедине с Виталиком
тем более ночью а то муж рискует вообще не у дел остаться
какие симпатичные грядочки! а картон это для отсечения корней многолетних сорняков (меня вьюнок замучал), сверху создается толстый слой перегнойной земли. А еще можно от кротов сетку вниз прикопать (они меня тоже начинают мучать )
Меня тоже Светой зовут, правда деток пока трое.