Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 98 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Оренбург
29.03.2014 - 11:07
: 221
Светлана Мягкова пишет:

раскачивается

yes3 точно.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Veronichka пишет:

Беатриче пишет:

Всем привет солнечное затмение начинается!смотрите!?

Полярное сияние пропустила,так хоть затмение может увижу....

очки оденьте или через что нибудь смотрите,а то глаза обожгете!!!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

я мужеву сварочную маску одевала... laugh

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802

Мы тоже через сварочное стекло смотрели))
насмешили дети, малыш в стекло смотрит и глаза зажмуривает)))) ничего не видит, но стеклышко не отдает!
а племянник (4 года) смотрит в стекло, только повернулся к солнцу спиной, мы спрашиваем: "что ты видишь, на что солнце похоже?" а он отвечает таким противненьким голосом, будто нас передразнивает "на лунуууу"

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620
Veronichka пишет:

Всем здрасти!Сегодня окролилась первокролка.Я не могу понять что с ней.Голова как-то непонятно потрясывается.Ноги не подкашиваются,аппетит хороший.За два дня до окрола добавляла ей в воду кальций.Не было у вас такого?

Всем привет!

А какой породы самка ? Если белый великан то у них такое часто бывает, утменя так одна самка в транс входит ))) постоянно головой качает как будто музыку в наушниках случает, мне сказали это у альбиносов из за их красных глаз часто такое бывает

LF

Сегодня без ног валюсь. Перекопал огород, посадил 6 летние яблони с комом, куст Гибискуса и перекидал пол зила навоза.

LF

А еще забор сделали , теперь пес точно не будет вытаптывать мои цветы. Еще с рассадой целый день возился. Впереди 5 выходных дней, буду территорию в порядок приводить.

Вложение
image.jpg
image.jpg
LF

Кстати , кто нибудь сажал или пробывал сорт помидор для фарширования ? Мне семян немного подарили , в инетернете описание прочитал что высота куста 1,8 метра. И типа ведро томатов с куста обеспечено. Че то не верится даже

LF

На выходных хочу по курдюмову высоких грядок наделать )))

Есть тут вообще огородники садоводники ? ))))

LF

А завтра вот тут хочу успеть перекопать все, с навозом смешать и заборчик сделать. Блин этот пес все что сажаю специально выкапывает.

Вложение
image.jpg
казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453

Эх завидую... на земле живешь. А я в этом скворечнике... надоело, В этом году будем свой дом брать.
Молодец! Руки откуда надо растут)))

Veronichka
LF пишет:
Veronichka пишет:

Всем здрасти!Сегодня окролилась первокролка.Я не могу понять что с ней.Голова как-то непонятно потрясывается.Ноги не подкашиваются,аппетит хороший.За два дня до окрола добавляла ей в воду кальций.Не было у вас такого?

Всем привет!

А какой породы самка ? Если белый великан то у них такое часто бывает, утменя так одна самка в транс входит ))) постоянно головой качает как будто музыку в наушниках случает, мне сказали это у альбиносов из за их красных глаз часто такое бывает

Калифорнийка.Сегодня пыталась раскачивать головой ей в такт(просто для смеха).Так потом не могла сфокусировать свой взгляд и голова немного закружилась wacko2

Veronichka
LF пишет:

Постою,послушаю.Если вы не против!?Для меня актуальная тема,так сказать я только начинаю.

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Veronichka пишет:

Здравствуйте!Да,да именно раскачивается,я не правильно написала.Что это может быть?

У белых великанов это в порядке вещёй, читал о таком.. Объяснения этому не найдено, но никаких отрицательных воздействий на животное и его потомство это не оставляет! У меня помеси от БВ порой так раскачиваются..

Россия
Ultrumarin пишет:

Друзья, как думаете, крольчиха за сутки до окрола нормально переезд воспримет?
два дня до окрола, хочу ее продать.

Плачевно может кончиться на 90%.. Да и кто с таким сроком будет брать, риск.. Далеко вести?

Veronichka
Lev_Orlov пишет:
Veronichka пишет:

Здравствуйте!Да,да именно раскачивается,я не правильно написала.Что это может быть?

У белых великанов это в порядке вещёй, читал о таком.. Объяснения этому не найдено, но никаких отрицательных воздействий на животное и его потомство это не оставляет! У меня помеси от БВ порой так раскачиваются..

Все.Теперь я точно спокойна.Боялась за потомство.А то зайдеш в крольчатник,а там все качаются как сектанты.Укачаешся вместе с ними lol

Россия
Veronichka пишет:

Все.Теперь я точно спокойна.Боялась за потомство.А то зайдеш в крольчатник,а там все качаются как сектанты.Укачаешся вместе с ними

)))))Ну да у Калифов тоже.. Я первый раз когда увидел тоже заволновался, тогда и форумов то не было, а в книгах не встречал.. Теперь вот хорошо у всех инет..))) Ты мне очень напоминаешь одну знакомую девушку..Отгадай как её зовут..?))) Только на последней аве.. А до этого твои фотки были?

Россия
LF пишет:

По неволи...))) Приходиться..

Veronichka
Lev_Orlov пишет:
Veronichka пишет:

Все.Теперь я точно спокойна.Боялась за потомство.А то зайдеш в крольчатник,а там все качаются как сектанты.Укачаешся вместе с ними

)))))Ну да у Калифов тоже.. Я первый раз когда увидел тоже заволновался, тогда и форумов то не было, а в книгах не встречал.. Теперь вот хорошо у всех инет..))) Ты мне очень напоминаешь одну знакомую девушку..Отгадай как её зовут..?))) Только на последней аве.. А до этого твои фотки были?

Ооооо я даже не знаю.........???????До этого были мои фотки,кроме одной.
Как зовут ?????

Veronichka

На тех фотках я ещё молодая.Годиков где то 22-24

Veronichka

Да,сейчас без тырнета я своей жизни не представляю!В книгах что бы найти нужную инфу можно тронутся.

Россия
Veronichka пишет:

Ооооо я даже не знаю.........???????До этого были мои фотки,кроме одной.
Как зовут ?????

Как и тебя..))) Вот и смотрю, бывает же, вроде только часть лица.. А так напоминаешь..))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
LF пишет:

ЕСТЬ! ЕСТЬ! Я! сегодня тоже упахалась!!! муж деревья бензопилой обрезал...я теперь до ума довожу...огород кроличьим навозом засыпала .теперь будем приходить культиватором и сажать...рассада уже проклюнулась... clap

Россия
Lev_Orlov пишет:
Ultrumarin пишет:

Плачевно может кончиться на 90%.. Да и кто с таким сроком будет брать, риск.. Далеко вести?

180 км ехать, окрол через 5 дней. Думаю, что нормально все будет Ок.

Россия
Lev_Orlov пишет:
Ultrumarin пишет:

180 км ехать, окрол через 5 дней. Думаю, что нормально все будет Ок.

Россия
Veronichka пишет:

Да,сейчас без тырнета я своей жизни не представляю!В книгах что бы найти нужную инфу можно тронутся.

Ну да мы уже до придела упрощаем себе жизнь.. Ума не приложу как люди раньше справлялись.. Особенно часто думаю, когда что-нибудь строю.. Без электроинструментов этож жесть! )) А раньше всё в ручную пилили, крутили, даже вспоминать не хочу, я уж молчу про наших дедов..)))) Везёт же нам..))))

Россия
LF пишет:

А завтра вот тут хочу успеть перекопать все, с навозом смешать и заборчик сделать

я восхищаюсь!! Вы такой активный, деятельный! super
Вам пора блог заводить и рассказывать обо всем подробно! Я первой подпишусь))))

Даешь блог! fotku

Россия
Lev_Orlov пишет:
Veronichka пишет:

Ну да мы уже до придела упрощаем себе жизнь.. Ума не приложу как люди раньше справлялись.. Особенно часто думаю, когда что-нибудь строю.. Без электроинструментов этож жесть! )) А раньше всё в ручную пилили, крутили, даже вспоминать не хочу, я уж молчу про наших дедов..)))) Везёт же нам..))))

ага, мы еще немного помним, как , например назначали встречи заранее, или созванивались только с домашних телефонов, а у некоторых и телефонов не было.
а наши дети представить этого уже не смогут.
как я сейчас не могу представить, что когда-то не было холодильников и продукты за окном хранили dntknw а ведь это было не так и давно, в масштабах мировой истории.

Россия
Ultrumarin пишет:

ага, мы еще немного помним, как , например назначали встречи заранее, или созванивались только с домашних телефонов, а у некоторых и телефонов не было.
а наши дети представить этого уже не смогут.
как я сейчас не могу представить, что когда-то не было холодильников и продукты за окном хранили а ведь это было не так и давно, в масштабах мировой истории.

Да, было))) Мы ещё росли то, без сотовых и всегда находили друг друга..)))

LF

Спасибо ))) на местном нашем форуме веду блог, но толко он по строительству, и то это требование Заказчика к Подрядчику такое было ))) даже условие поставил что бы я фото свое показал и о себе написал иначе не видать мне договора. Пришлось соглашаться, зимой у строителей работы ведь мало, а так и ребята мои при деньгах зимой были да и сам не скучал )))

Вот недавно получил посылку с Германии с семенами и поилками ))) на таможне правда задержали посылку, думал сначала из за семян, а оказалось что из за поилок, типа такое количество для коммерческиХ целей только берут, а на самом деле знакомым заказал, не за какую либо прибыль, к тому же еще на развод из своего кармана оплатил.. Че то отвлекся )))

Вот посылка и другие приобретения для сада и огорода : самое интересное в посылке это помидоры со вкусом ананаса и огурцы со вкусом лимона

Вложение
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg