Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 96 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Andrey Dementyev пишет:

какие породы менее хлопотные

Общедоступные, имеющие большое поголовье в конкретном регионе....

Veronichka

Андрей,да хоть сотню пород в одном помещение.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

а мелкий мой за месяц набрал 1,300 и вырос на 3см,в детскую ванночку уже не помещается...)))
одежду носит,которую мои остальные в 5-6 мес носили...
блин,гулять с ними ужас,разбегаются как тараканы и в лужы и самую грязь сразу....))
пришли,все насквозь....и в тонком слое земли...

РФ
Ultrumarin пишет:
LAV пишет:

. Редко, но клещ появляется и у кур, и у кроликов. Быстренько обработал, да и всё.
....А клетки и курятники летом вообще легко обрабатывать. Если курятник могу хлорофосом, карбофосом опрыскать. То у кролов яды не применишь. "..... smile3

вот про кур как раз я и хотела спросить.
какую породу кур завести? Как правильно выбрать кур? Кого брать молодое или несушек?
хочу услышать мнение знакомых людей, т.е вас))) подскажите, пожалуйста!

Марин,я беру на птицефабрики годовалых несушек,у нас они по 150-170руб и они у меня исправно несутся....видок у них конечно не фонтан,по после первой же линьки их не узнать....

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Светлана Мягкова пишет:
Ultrumarin пишет:
LAV пишет:

. Редко, но клещ появляется и у кур, и у кроликов. Быстренько обработал, да и всё.
....А клетки и курятники летом вообще легко обрабатывать. Если курятник могу хлорофосом, карбофосом опрыскать. То у кролов яды не применишь. "..... smile3

какую породу кур завести? Как правильно выбрать кур? Кого брать молодое или несушек?

Марин,я беру на птицефабрики годовалых несушек,у нас они по 150-170руб и они у меня исправно несутся....видок у них конечно не фонтан,по после первой же линьки их не узнать....

Я таких десяток взял, видок еще тот))) но несутся хорошо! по 250 рублей годовалые с птицефабрики.

РФ

да,больше на грифа похожи)))
зато как несутся и только отборка...

РФ

я когда первых 15 штук брала,они мне по дороге 7 яиц снесли)))
и пока птичницу ждали еще десяток набрали.... blush2 ,сложила в сумку,а как сели в машину ребенок их прям там и мне и разбил..... cry

РФ

ну да,первый месяц 600-800....,так он ест постоянно,как его не кормить то....жирочка моего)))

Россия
: Краснодар
28.10.2014 - 16:08
: 1668
LAV пишет:
Andrey Dementyev пишет:

хочется услышать общее мнение...
многое сладьше моркови ничего не ели или больны франшизой Калифорнийцы и НЗБ-(К)
мне интересно мнение Ваше.

РФ
V I T A L I K пишет:

Света привет)).
А не много ли наш мальчик набирает в месяц?
Я читал, ребенок должен набирать 600 -800 грамм.
Или я что то не то читал?))))

зато я минус 6 кг за месяц....,усохну скоро с его аппетитом.....

РФ
Andrey Dementyev пишет:
LAV пишет:
Andrey Dementyev пишет:

хочется услышать общее мнение...
многое сладьше моркови ничего не ели или больны франшизой Калифорнийцы и НЗБ-(К)
мне интересно мнение Ваше.

Андрей, хорошо серебро,калифорния,шиншилла,чб,выбирайте ту породу,которой больше в вашем регионе...для обновления крови.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Светик. пусть малыш кушает..потом то зубки. то ползушки побегушки начнутся...не так будет набирать...веселая у вас команда..хорошо сейчас стиралки сами стирают...

Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376
V I T A L I K пишет:

Есть у меня книжка)))
Там стоят размеры клетки на породу.
А вообще у меня клетка 100×60×50

Спасибо дружище ! Я почти такую же сделал ! laugh

Россия
Ultrumarin пишет:

А я беру 3- х месячных несушек по 250 руб . Пока привыкнут к новому жилью к петуху lol и через месяц начинают нестись ! Нынче поголовно все продают хайсекс Браун норода из скрещивания четырёх пород говорят laugh

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673

Какая неприятная ава, надеюсь это не Ваша фотка..)))

Россия
Lev_Orlov пишет:

Какая неприятная ава, надеюсь это не Ваша фотка..)))

Такая пойдёть ? laugh

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673

То что надо..)))) super

Россия

намного приятнее общаться.когда видишь лицо собеседника...вон к Вероничке ни как нельзя привыкнуть...такая непредсказуемая... clap

Veronichka
Ромашишка пишет:

намного приятнее общаться.когда видишь лицо собеседника...вон к Вероничке ни как нельзя привыкнуть...такая непредсказуемая... clap

Загадашная??????

Россия
Veronichka пишет:

Загадашная??????

а то! laugh

Veronichka

Я с детства такая....чудненькая lol
А если честно,не знаю чем заняться.Воляюсь с ангиной лакулярной(вроде так написала).

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620
Ромашишка пишет:
Veronichka пишет:

Загадашная??????

а то! laugh

Красивая и кроликов любит blush2

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Вчера засмотрелся на северное сияние, жду сегодня)) может опять будет.. запасся фотиком с световыми фильтрами)))

Veronichka

Не,не,не это не моя фотка huh tomato Знакомые сказали,что сейчас я на неё очень похожа.
Каюсь....стыдно... blush2 cry

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ромашишка пишет:

Люди помогите мне!!! ну я совсем с математикой не дружу dread продала часть молодняка... часть порезала...опять рассаживать не куда bang СКОЛЬКО НУЖНО КЛЕТОК? если держать 3х самок и самца...покрывать на 45 день...отсаживать молодняк в 2 мес...

Наташа все банально просто на одну маточную клетку в которой мальки живут с мамкой до 1,5 -2 месяцев нужно еще две таких же клетки на отсаживаемый молодняк.

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
V I T A L I K пишет:

Света привет)).
А не много ли наш мальчик набирает в месяц?
Я читал, ребенок должен набирать 600 -800 грамм.
Или я что то не то читал?))))

нормально набирает! Пусть растет, малыш! На грудном вскармливании лишнего не наберет, как говорят современные педиатры.
ну великан, я под впечатлением!!
у меня малыш тоже врачей удивлял темпами роста, а сейчас в полтора года худой стал, слишком бегает много))))

Россия
Незавитин Андрей пишет:

Нынче поголовно все продают хайсекс Браун норода из скрещивания четырёх пород говорят

уж больно название у них сексуальное lol
соседки -старушки придут, спросят "ой, а чо это у вас за курочи таие красивые, как порода называется?" . Так и не знаешь,, как ответить)))) ахахахахахах lol

читала про них, что требовательные к условиям содержания,
пойду читать про курей.

спасибо, друзья, за ответы! roma

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

Вчера засмотрелся на северное сияние, жду сегодня)) может опять будет.. запасся фотиком с световыми фильтрами)))

ага, я тоже на небо оглядывала, но увы! Только звезды яркие и до горизонта!

Россия

Ночью лиса задрала моих супер-куриц. cry
бедные куры... Всю зиму прожили на улице, так весне радовались, яйца несли, червяков рыли... Блииин как их жалко.
утром ребенок бежал их кормить, зажав в руке стаканчик с зерном, пришел, а там две кучки перьев..

кроли тоже пострадали- от одного крольченка только голова осталась, другому ногу отьели, а двум пальцы откусили. Самое обидное, что пострадали девочки, которых уже зарезервировали(((
вот так..
а я ночью слышала, как кроли бесновались, но лень вставать было, теперь себя ругаю.

РФ
Ultrumarin пишет:

Ночью лиса задрала моих супер-куриц. cry
бедные куры... Всю зиму прожили на улице, так весне радовались, яйца несли, червяков рыли... Блииин как их жалко.
утром ребенок бежал их кормить, зажав в руке стаканчик с зерном, пришел, а там две кучки перьев..

кроли тоже пострадали- от одного крольченка только голова осталась, другому ногу отьели, а двум пальцы откусили. Самое обидное, что пострадали девочки, которых уже зарезервировали(((
вот так..
а я ночью слышала, как кроли бесновались, но лень вставать было, теперь себя ругаю.

вот блин...сочуствую.,ну пальцы не страшно...,а почуму решили,что лиса?