Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 89 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

Сан Саныч. как себя чувствуешь?

Вчера опять было ухудшение - температура за 38 и выше была не мог сбить.Ужасная боль в горле при глотательном движении (которое во сне оказывается происходит рефлекторно) боль такая что аж зубы скрипят.То есть не спал почти двое суток.Сегодня немного оклемался вот даже до компа добрался.Первый раз за неделю супругу обрадовал - сам wiggle попросил! А то из под палки уговоаривала что бы таблетки на голодный желудок не глотал bang

Так есть надежда, что идешь на поправку?
Мы при таких болях полощим горло яблочным уксусом (2 ст ложки на старан теплой воды).

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620

Всем привет! Сейчас болеть не выгодно ))) сам осенью месяц в кровати провалялся, правая нога отказала, защемил и простудил какой то нерв, боль ужасная была, чихнуть боялся, если пчих сделаю сразу в ногу отдавало, да так что аж слезы с глаз ))) около 60 капельниц, 200 уколов, 150 иголок, и процедур 50 электрофореза и я на ногах, хотя после того стал, всё равно ногу иногда сводило.

Весил до болезни 92 кг, после болезни 95 кг... После нового года еще плюс стал 98, 8 кг )))

Сейчас за два месяца скинул около 18 кг и вешу 81,4 кг ))))

Veronichka

Сан Саныч...нет слов...!!!Например я и брат!!!!Ровно 3.5 года!!!Все,звезда в шоке shok shok shok !!!
Значит через два года за дочей ну или дочери!!!!

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ktototut пишет:
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

Вчера опять было ухудшение - температура за 38 и выше была не мог сбить.Ужасная боль в горле при глотательном движении (которое во сне оказывается происходит рефлекторно) боль такая что аж зубы скрипят.То есть не спал почти двое суток.Сегодня немного оклемался вот даже до компа добрался.Первый раз за неделю супругу обрадовал - сам wiggle попросил! А то из под палки уговоаривала что бы таблетки на голодный желудок не глотал bang

Мы при таких болях полощим горло яблочным уксусом (2 ст ложки на старан теплой воды).

Виктория я знаю очень много народных рецептов по полосканию горла но то место где именно болит находится напного ниже чем достает полоскание.Поэтому пока только компресс.С сейчас с ним сижу и уже чуствую положительные результаты.Боль почти ушла.Я бы мог раньше им воспользоваться но не мог из-за высокой температуры huh

Veronichka

Ошибочка!!!за дочами!

Израиль
San511sanych пишет:
Veronichka пишет:

Да я на дочу тайно и надеюсь!!!Может даже на двух или трёх сразу blush2

Вероника есть такая ненаучная теория что разрыв между родами 3,5 года - дает наибольший шанс рождения разнополых детей.У всех моих родственников с таким интервалом и у множества знакомых имеющих разнополых детей примерно так и получается.Я когда об этом прочитал где то лет 15 назад стал анализировать всех сестер и братьев а потом и знакомых и после этого верю в эту теорию.
Кому интересно можете покопаться в "родословных"своих знакомых и родственников.Результат не 100% но все равно вас удивит.
Как было написано в той статье где я это вычитал за это время (3,5 года) что то там меняется в организме женщин.Как то так.Может это и не так но я в это верю

А "моя" (прочитала где-то) теория такова:
Если женщина чувствует себя женой супурмужчины, то ее организм имеет очень женский гормональный фон и организм позволяет развиваться слабым эмбрионам мальчиков. Если же у женщины постоянный стресс и кругом вечно избы горят, то ее сочетание гармонов позволяет приживаться и выживать эмбрионам девочек, мальчики погибают уже при попытке зачатия.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

у меня с сестрой 5 лет разница а с братом 10,так что ....удачи Вероник...)))

Израиль
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

Виктория я знаю очень много народных рецептов по полосканию горла но то место где именно болит находится напного ниже чем достает полоскание.Поэтому пока только компресс.С сейчас с ним сижу и уже чуствую положительные результаты.Боль почти ушла.Я бы мог раньше им воспользоваться но не мог из-за высокой температуры huh

Понятно... выздаравливай!
Скучаю по твоим постам здесь :)

РФ
Ktototut пишет:
San511sanych пишет:
Veronichka пишет:

Да я на дочу тайно и надеюсь!!!Может даже на двух или трёх сразу blush2

Вероника есть такая ненаучная теория что разрыв между родами 3,5 года - дает наибольший шанс рождения разнополых детей.У всех моих родственников с таким интервалом и у множества знакомых имеющих разнополых детей примерно так и получается.Я когда об этом прочитал где то лет 15 назад стал анализировать всех сестер и братьев а потом и знакомых и после этого верю в эту теорию.
Кому интересно можете покопаться в "родословных"своих знакомых и родственников.Результат не 100% но все равно вас удивит.
Как было написано в той статье где я это вычитал за это время (3,5 года) что то там меняется в организме женщин.Как то так.Может это и не так но я в это верю

А "моя" (прочитала где-то) теория такова:
Если женщина чувствует себя женой супурмужчины, то ее организм имеет очень женский гормональный фон и организм позволяет развиваться слабым эмбрионам мальчиков. Если же у женщины постоянный стресс и кругом вечно избы горят, то ее сочетание гармонов позволяет приживаться и выживать эмбрионам девочек, мальчики погибают уже при попытке зачатия.

это похоже,мой муж СУПЕРМУЖЧИНА,вот и наделал парней)))
а вообще у сперматозоиды(мальчики) плавают быстрей,а х(девочки) живут дольше,вот в на какой стадии созревания яйцеклетки все произошло,тот и будет... yes2

LF

А моя жена после двух пацанов 12 лет и 8 лет, по какому то китайскому календарю высчитала когда нужно случку ))) делать что бы доча была, когда старт сказала ))) сделали... И вот у нас теперь есть доченька.

РФ
Ktototut пишет:

San511sanych пишет:
Ktototut пишет:
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

да,Сан Саныч выздоравливай

Понятно... выздаравливай!
Скучаю по твоим постам здесь :)

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

у меня бабушка говорила:если муж любит жену больше то и рождаются мальчики..а если жена .то девочки... так что Светик.смотри как муж тебя сильно любит!!!

LF пишет:

Всем привет! Сейчас болеть не выгодно ))) сам осенью месяц в кровати провалялся, правая нога отказала, защемил и простудил какой то нерв, боль ужасная была, чихнуть боялся, если пчих сделаю сразу в ногу отдавало, да так что аж слезы с глаз ))) около 60 капельниц, 200 уколов, 150 иголок, и процедур 50 электрофореза и я на ногах, хотя после того стал, всё равно ногу иногда сводило.

Весил до болезни 92 кг, после болезни 95 кг... После нового года еще плюс стал 98, 8 кг )))

Сейчас за два месяца скинул около 18 кг и вешу 81,4 кг ))))

Ну так правильно если по столько уколов делать http://www.youtube.com/watch?v=I9RwbygIFMs конечно вес наберешь как те цыплята lol

РФ

есть еще народная примета,уж извините,цитирую...)))
если дочу надо,то косынку женщине под попу надо положить,а если парня то трусы под подушку...)))
Вероник,выбирай,щас насоветуют...)))

РФ
Ромашишка пишет:

у меня бабушка говорила:если муж любит жену больше то и рождаются мальчики..а если жена .то девочки... так что Светик.смотри как муж тебя сильно любит!!!

круто ya

а с братом 10,так что ....удачи Вероник...)))[/quote]
10 - это почти что трижды по 3,5 scratch_one-s_head

Veronichka

super super super по-моему сейчас муж за косынкой побежит lol

LF
Veronichka пишет:

Лучше за иголкой )))

http://www.baby.ru/blogs/post/72091953-54881984/

Этот тест 100% работает.

РФ
Veronichka пишет:

удачи blush2

Израиль

Так, а если я хочу побольше крольчат-девочек?

РФ
Ktototut пишет:

тогда с косынкой кройте)))

Ktototut пишет:

Виктория стели косынку на пол клетки у крола когда самку на случку сажать будешь lol lol lol

Израиль
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:

Виктория стели косынку на пол клетки у крола когда самку на случку сажать будешь lol lol lol

Хорошо. А если надумаю мальчиков... чьии трусы под чью подушку?????

Veronichka
Светлана Мягкова пишет:
Veronichka пишет:

удачи blush2

Спасибо! lol

Veronichka

Виталь привет!Ну так тебе невесту нашли уже.И как видишь разобрались как сделать мальчика или девочку.Так что карты в твоих руках. smile3

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Девченки вы Виталика не пугайте так...а то опять пропадет и скажет:работы много! laugh

Veronichka

А чего пугаться то!?Такого жениха ещё поискать.Все сам делает..молодец!И сам говорил,что жениться бы...

РФ
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

Такого жениха ещё поискать.Все сам делает..молодец!

да ладно вам huh
я такой же как все!
а где мой друг Серый, куда пропал? кто нибудь знает? или он все же решил клетки для кроликов доделать? tomato laugh

в бане на месяц он

РФ

украину обсуждал

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Привет всем ещё раз!
Сан Санычу - проверенный рецепт лечить горло : 2 ст.л. мёда растопить, добавить 2 ст.л. водки и 2 ст.л. лимонного сока, всё это размешать и выпить на ночь. Повторить процедуру 3 вечера подряд.
А грипп он сейчас такой ходит с сильными болями в горле и высокой температурой, мы сыну 5 дней подряд каждые 6 часов температуру с 39 сбивали, ночи не спали, но после второго курса антибиотика в "попу" всё прошло, и у мужа тоже, могу дать название и расчёт скока колоть.