Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 88 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Светлана Мягкова пишет:

старшему 6,второмум4,потом 2 и мелкому сегодня месяц

Супер))! У меня у жены их в семье четыре дочки, у трёх старших разница 1год и 3 месяца, а со младшей уже большая разница. Так интересно столько семей у нас интересных..))) Поздравляю! Вроде только вчера ещё не могли родить..))) Растите здоровенькими!

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673

Сейчас сижу читаю про анатомию кроликов.. Вот скопировал: Из каждого яичника выходит от 3 до 9 яйцеклеток, как я понимаю это говорит о том, что самка максимально может родить только 18 крольчат, а тут сталкивался с информацией, что по 20 шт. рожали.. Мож я не верно понял, буду дальше смотреть.. А у кого сколько самки рожали максимум крольчат?

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Ultrumarin пишет:

СВЕТЛАНА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! pie
Вашему (нашему) богатырю уже месяц!!! roma roma roma

спасибо,ага,а уже месяц прошел...
всех угощаем dri pie

РФ
Lev_Orlov пишет:

Сейчас сижу читаю про анатомию кроликов.. Вот скопировал: Из каждого яичника выходит от 3 до 9 яйцеклеток, как я понимаю это говорит о том, что самка максимально может родить только 18 крольчат, а тут сталкивался с информацией, что по 20 шт. рожали.. Мож я не верно понял, буду дальше смотреть.. А кого сколько самки рожали максимум крольчат?

у меня 17 штук,тааааакие мелкие это жесть...

РФ
Lev_Orlov пишет:
Светлана Мягкова пишет:

старшему 6,второмум4,потом 2 и мелкому сегодня месяц

Супер))! У меня у жены их в семье четыре дочки, у трёх старших разница 1год и 3 месяца, а со младшей уже большая разница. Так интересно столько семей у нас интересных..))) Поздравляю! Вроде только вчера ещё не могли родить..))) Растите здоровенькими!

у нас здесь у всех семьи интересные victory

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

всем привет! сделала кровяную колбаску

Вложение
s5008226.jpg
РФ

в разрезе красотища вообще,это жир?
Наталья,закормите мужа то))))

Россия

не знаю ,что в разрезе.. там немного мяска .гречки...жирки...

РФ

рукодельница,и кому такая теща золотая достанется и готовит и с внуками посидит ))))

РФ

в духовке делали ну и рецепт

Veronichka

Всем здравствуйте!
Светлана,с первым месяцем Вас!!! pie roma pie !!!Здоровья малышу и вам!
Всегда хотела кучу сыновей,а после двоих вредителей мечтают только о дочке!

РФ
Veronichka пишет:

Всем здравствуйте!
Светлана,с первым месяцем Вас!!! pie roma pie !!!Здоровья малышу и вам!
Всегда хотела кучу сыновей,а после двоих вредителей мечтают только о дочке!

Спасибо,ну может 3 доча будет..)

Veronichka

Да я на дочу тайно и надеюсь!!!Может даже на двух или трёх сразу blush2

РФ
Veronichka пишет:

это как? shok 2-3 сразу....,у вас есть двойни в роду?

Veronichka

У бабушки были две девочки.Это конечно очень тяжело двойни,тройни.Но уж очень хоца.

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Светлана Мягкова пишет:

и кому такая теща золотая достанется и готовит и с внуками посидит ))))

гы-гы-гы lol у нас тут только один претендент.... laugh

РФ
Ultrumarin пишет:
Светлана Мягкова пишет:

lol

РФ
Veronichka пишет:

У бабушки были две девочки.Это конечно очень тяжело двойни,тройни.Но уж очень хоца.

не знаю...,это не то что тяжело,это ппц...
вон один на 5 кг,это под конец сама как дирижабль и нереально тяжело,а двойня это еще больше и тяжелей....,лучше 2 раза по одной))))

РФ
Светлана Мягкова пишет:
Ultrumarin пишет:
Светлана Мягкова пишет:

lol

а что,Виталя у нас жених знатный!!!

Россия

ага и тот упирается... laugh

РФ
Ромашишка пишет:

ага и тот упирается... laugh

lol
так он помоему только за....

Россия
Светлана Мягкова пишет:

муж наелся колбасы...теперь завтра кроличью делать буду...говорит :готовь только колбасу из кролов...я тебе клеток до конца огорода настрою... lol

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ромашишка пишет:

Сан Саныч. как себя чувствуешь?

Вчера опять было ухудшение - температура за 38 и выше была не мог сбить.Ужасная боль в горле при глотательном движении (которое во сне оказывается происходит рефлекторно) боль такая что аж зубы скрипят.То есть не спал почти двое суток.Сегодня немного оклемался вот даже до компа добрался.Первый раз за неделю супругу обрадовал - сам wiggle попросил! А то из под палки уговоаривала что бы таблетки на голодный желудок не глотал bang

V I T A L I K пишет:
Ромашишка пишет:

у нас все хорошо . на аватарке ты?

да я shok ну зарос немного laugh побреюсь и буду опять красивый и молодой как раньше. blush2 laugh

Да все в порядке! одинокие котики в марте могут позволить себе отлучаться на неделю-две из дому. ya

Россия

Саныч .ты к доктору ходил или сам лечишься?

Veronichka пишет:

Вероника есть такая ненаучная теория что разрыв между родами 3,5 года - дает наибольший шанс рождения разнополых детей.У всех моих родственников с таким интервалом и у множества знакомых имеющих разнополых детей примерно так и получается.Я когда об этом прочитал где то лет 15 назад стал анализировать всех сестер и братьев а потом и знакомых и после этого верю в эту теорию.
Кому интересно можете покопаться в "родословных"своих знакомых и родственников.Результат не 100% но все равно вас удивит.
Как было написано в той статье где я это вычитал за это время (3,5 года) что то там меняется в организме женщин.Как то так.Может это и не так но я в это верю

Ромашишка пишет:
Светлана Мягкова пишет:

муж наелся колбасы...теперь завтра кроличью делать буду...говорит :готовь только колбасу из кролов...я тебе клеток до конца огорода настрою... lol

Я же тебе так и предлагал к нему подход найти. - Подсадить его на вкусняшку!!!Найти его слабое место!!! yes2

Россия

да ну нафик...не хочу я больше клеток...мне хватит...уже травка есть..потихоничку начинаю давать...вчера деревья в саду обрезали...теперь веточек много...еда у кроликов разнообразная..
Саныч.а твои морковку и сухарики полюбили...

Ромашишка пишет:

Саныч .ты к доктору ходил или сам лечишься?

А чё доктор за 15 минут которые я у нее просидел спросила какая у меня была температура и как давно делал флюрограмму.И все это время что то писала писала писала.......... mail Потом попросила подождать в коридоре и через 10 минут медсестра вынесла направления на анализы и флюрограмму.А когда я вернулся то выдала мне готовый аптечный бланк рецепт на одно единственное лекарство со схемой приема и сказала в какой аптеке его продают. victory Благо у жены сетра доктор "навыписывала" по телефону целый список что путаюсь что питть утром что в обед и что вечером bang
А сегодня ради интереса посмотрел в аптеке на витрине где стоит табличка"от боли в горле" - Вся полка завалена только стрепсилсом и больше ничего.Так что лечу горло старым проверенным способом водочным компрессом(наружно cry )

Ромашишка пишет:

да ну нафик...не хочу я больше клеток...мне хватит...уже травка есть..потихоничку начинаю давать...вчера деревья в саду обрезали...теперь веточек много...еда у кроликов разнообразная..
Саныч.а твои морковку и сухарики полюбили...

Я то же 7-го обрезку сада сделал и ветки под деревом сложил а потом деревья нитрафеном+кинимексом побрызгал.А сегодня супруга спрашивает - а нельзя ли кроликам дать эти веточки погрызть.Я и говорю - давай быстрее пока дождик с них отраву не смыл bang
Саказала что она все поняла huh