Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 87 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

малыш растет,голову поднимает и держит лежа на животе,улыбается,агукать начал...)))
не,ты хороший,это муж у меня дрищь...)))

РФ

да не в коня корм)))
даже мучным и мясом не откармливается,мне бы так...)))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Света. купи хлебопечку... мои так отъелись вкусным хлебушком...ну и я тоже...вот теперь ни как не скину... blush2

РФ

ага,одни жилы у него...
да есть хлебопечка,только я набираю...(((

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Светлана Мягкова пишет:

малыш растет,голову поднимает и держит лежа на животе,улыбается,агукать начал...)))

Света, что-то наш малыш очень рано активничать начал! shok уже головку поднимает?
какой шустрый! smile3

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
Ultrumarin пишет:
Светлана Мягкова пишет:

Света, что-то наш малыш очень рано активничать начал! shok уже головку поднимает?
какой шустрый! smile3

Конкретный младший орёл у Светланы уже летать собирается, представьте как старшие уже летают.

россия
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:
Александр 1й пишет:

Светлана Мягкова пишет:

и завод комбикормовый у вас близко...))

Да 8км от меня.

\\\\ 777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777\\\

Что это за шифр интересно, похоже тёска на клаве уснул.

россия

Виталий приезжай летом, как отпуск будет, поедем в кр.край там есть места почти как бодензее только с горячей водой туда лучше зимой конечно но летом тоже гуд по дороге к тёше в Азов заедиш потом рыбалка горячие источники и прям оттуда с гуамского ушелья пешком 4дня до Сочи и не надо 10км бегать, с Сочи в Штудгарт прилетиш и будеш дрищь, соберёш стакачей и приедиш на рудину СССР. 99 %

россия
V I T A L I K пишет:
Александр 1й пишет:

Виталий приезжай летом

спасибо за приглашение thank_you я подумаю.
а ты я смотрю и правда давно читаешь laugh я уже недели две вообще не бегал. времени нет , на работе ппц завал. huh

Я дом купил перед селвестэром,так и засел в нет по кроликам появилась возможность содержать кроликов чтоб ничто и некто не доставал, в германии я знаю тяжело этим заниматься соседи даже наши достанут, читаю почти всё но эта Светланина тема понравилась и люди тут без пафоса.

россия

Точно, я попутал Марина оснаватель ,не я пять лет в Москве, а вот только дом купил недавно ,да я видел тебя сначала

РФ
Ultrumarin пишет:

Светлана Мягкова пишет:

какой шустрый! smile3

да Марин,он очень рано начал держать,мои обычно в мес 2-3 начинали...,так не по дням,а часам растет,богатырь же...)))
тьфу,тьфу.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Всем привет!
хорошо у вас тут, каждый день захожу почитываю.
Несколько самок сажала к самцам с 6 по 10 февраля, а теперь ни как ни кого из них не дождусь. Одна 2 дня назад пуха надрала и ни как не родит. Следующих сажала с 10 по 15 так одна уже и гнездо делала, и тоже тишина. И главное кого то точно видно что прыгают в животике, пробовала прощупывать, та у которой ничего не нащупала уже 8 марта опять ходила на свиданку, остальных жду..... уже по 3-4 раза к ним на дню заглядываю, ещё и февраль короткий был - все числа перепутались. Вот и думаю - те что с 6 по 10 были крыты....уже наверное прохолостили??? Мне уже даже перед крольчихами не ловко как то, как на идиотку смотрят когда в гнезде шарюсь по нескольку раз за день..... blush2

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Светлана Мягкова пишет:

Наталь,не переживай за дочу, я вот вышла замуж в 27,а в 35 уже 4 сына....,кто сказал,никогда бы не поверила.... )))

Я Вами восхищаюсь! clap roma Так хочу большую семью, жена все равно дома сидит, а то дальше тяжелее будет.. Только вот пока наверно никак..((( Она мне уже сказала, что не сможет так любить другого ребенка, поэтому не хочет второго.. Я думаю так не долго и эгоиста вырастить.. Хотя сам её понимаю..Он у нас очень слабенький, вот сейчас только на работу пришел, опоздал, опять ночь не спали.. На температуру сразу судороги, уже и сердце останавливалось, благо моя мама была жива и спасла, она всю жизнь в медицине проработала.. А теперь одни, как-то страшновато, без присмотра вообще не оставляем.. А так хочу ещё кучу деток!))) У меня одного любви на всех хватит))!!!! wub

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Cofe пишет:

Всем привет!
Несколько самок сажала к самцам с 6 по 10 февраля, а теперь ни как ни кого из них не дождусь. Одна 2 дня назад пуха надрала и ни как не родит. Следующих сажала с 10 по 15 так одна уже и гнездо делала, и тоже тишина. И главное кого то точно видно что прыгают в животике, пробовала прощупывать, та у которой ничего не нащупала уже 8 марта опять ходила на свиданку, остальных жду..... уже по 3-4 раза к ним на дню заглядываю, ещё и февраль короткий был - все числа перепутались. Вот и думаю - те что с 6 по 10 были крыты....уже наверное прохолостили??? Мне уже даже перед крольчихами не ловко как то, как на идиотку смотрят когда в гнезде шарюсь по нескольку раз за день..... blush2

я крыл 6 го и 9 го , первая родила 9го вторая только сегодня ночью. 31 день!!! так что ждите!!)))

Россия
Cofe пишет:

сажала с 10 по 15 так одна уже и гнездо делала, и тоже тишина.

Конечно ещё ждите, до 18-го числа, смело! А может и 19-го.. Если 15-го покрылись..

РФ
Lev_Orlov пишет:
Светлана Мягкова пишет:

Наталь,не переживай за дочу, я вот вышла замуж в 27,а в 35 уже 4 сына....,кто сказал,никогда бы не поверила.... )))

Я Вами восхищаюсь! clap roma Так хочу большую семью, жена все равно дома сидит, а то дальше тяжелее будет.. Только вот пока наверно никак..((( Она мне уже сказала, что не сможет так любить другого ребенка, поэтому не хочет второго.. Я думаю так не долго и эгоиста вырастить.. Хотя сам её понимаю..Он у нас очень слабенький, вот сейчас только на работу пришел, опоздал, опять ночь не спали.. На температуру сразу судороги, уже и сердце останавливалось, благо моя мама была жива и спасла, она всю жизнь в медицине проработала.. А теперь одни, как-то страшновато, без присмотра вообще не оставляем.. А так хочу ещё кучу деток!))) У меня одного любви на всех хватит))!!!! wub

ох,у меня старший тоже очень слабенький родился,ради него и кролей завела,что бы окреп и втянулась....)))
от температуры тоже были и судороги,правда один раз и песни пел в бреду....страшно очень все это...
а любви на всех хватит,пусть она не переживает....,терпение правда должно быть железное...
придут,сядут на ручки обнимут...и так хорошо...,если правда они по очереди это делают,а не толпой,кто выше и ближе...)))так и затоптать могут..и не заметят в давке beer laugh

Россия
Светлана Мягкова пишет:

ох,у меня старший тоже очень слабенький родился,ради него и кролей завела,что бы окреп и втянулась....)))
от температуры тоже были и судороги,правда один раз и песни пел в бреду....страшно очень все это...
а любви на всех хватит,пусть она не переживает....,терпение правда должно быть железное...
придут,сядут на ручки обнимут...и так хорошо...,если правда они по очереди это делают,а не толпой,кто выше и ближе...)))так и затоптать могут..и не заметят в давке

Не помню, Вы вроде уже писали..Какая разница по возрасту у мальчишек? Старшенькие не обижают младших? Ну самого младшенького понятно, что нет..)

РФ
Cofe пишет:

Всем привет!

хорошо здесь,заходите почаще))

РФ
Lev_Orlov пишет:

Светлана Мягкова пишет:

придут,сядут на ручки обнимут...и так хорошо...,если правда они по очереди это делают,а не толпой,кто выше и ближе...)))так и затоптать могут..и не заметят в давке

Не помню, Вы вроде уже писали..Какая разница по возрасту у мальчишек? Старшенькие не

обижают младших? Ну самого младшенького понятно, что нет..)

старшему 6,второмум4,потом 2 и мелкому сегодня месяц

РОССИЯ

Подскажите плиз, крольчиха 9 го родила все норм осмотрел, а теперь второй день в клетку не попасть ,кусается и кидается как собака!! и полыкак яму роет.. это к чему???
заранее благодарен!

РФ
МИХАИЛ 76 пишет:

Подскажите плиз, крольчиха 9 го родила все норм осмотрел, а теперь второй день в клетку не попасть ,кусается и кидается как собака!! и полыкак яму роет.. это к чему???
заранее благодарен!

Михаил,у нее скорей всего охота,или покрыть надо,что бы успакоилась или открывать маточник только на кормление,пока не успакоится....
проверьте гнездо.

РОССИЯ

Так если покрыть , это же уплотненный окрол получается??

РОССИЯ

я к ней только руку протягивая она на руку кидается, вообще они сильно кусаются??

РФ
МИХАИЛ 76 пишет:

я к ней только руку протягивая она на руку кидается, вообще они сильно кусаются??

прокусят палец в легкую...очень больно...
ну а так она может всех затоптать....,не факт что покроется,но должна успакоиться

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

оденьте ватник и перчатки, сверху быстро ее рукой накройте, схватите за уши и холку одновременно. И так вытаскивайте из клетки. Отсадите ее куда-нибудь (коробка и т.п.) и спокойно проверьте гнездо, руки не должны пахнуть, натрите их сеном из ее подстилки. Может и правда ее к кролю подсадить?
у меня тоже пара крольчих дикие после окрола, гнездо защищают, но пол не рыли никогда.

Россия

Но насчет подсадки к королю не знаю, у меня такого не было, чтоб самка в охоте гнездо бросала. dntknw

РОССИЯ
Ultrumarin пишет:
МИХАИЛ 76 пишет:

оденьте ватник и перчатки, сверху быстро ее рукой накройте, схватите за уши и холку одновременно. И так вытаскивайте из клетки. Отсадите ее куда-нибудь (коробка и т.п.) и спокойно проверьте гнездо, руки не должны пахнуть, натрите их сеном из ее подстилки. Может и правда ее к кролю подсадить?
у меня тоже пара крольчих дикие после окрола, гнездо защищают, но пол не рыли никогда.

Марина, так и надолго она в таком состоянии будет?? я чуть в шоке... видно ,что она реально гнездо защищает!!

Россия

СВЕТЛАНА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! pie
Вашему (нашему) богатырю уже месяц!!! roma roma roma

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:
Ultrumarin пишет:
МИХАИЛ 76 пишет:

Марина, так и надолго она в таком состоянии будет?? я чуть в шоке... видно ,что она реально гнездо защищает!!

некоторых не отпускает пока крольчата сами выходить из гнезда не начнут, до 20го дня))))))

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

заранее благодарен!

Вот поэтому у меня перегородки выдвижные между маточником и клеткой, чтоб всегда можно было спокойно осмотреть гнездо.. Крупная крольчиха палец откусит.. Не трогайте Вы их лишний раз..